Авторский Пора положить конец никотиновому рабству...

Evgeny_86

Начинающий
Реакции
30
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Курю 11-й год, раньше по пачке в день, в последний год по 8-10 сигарет в день. На работе не курю совсем и не тянет. Хочу положить конец этим бесконечным оковам, потому что ужасно надоел этот скверный запах рук, одежды, постоянно вялое состояние, усталость и не высыпание... У меня уже есть опыт бросания по методу Аллена Карра, примерно 4 года назад, метод отличный, сработал и дал мне целых 6 месяцев жизни без никотина. Сорвался по собственной, причине, сам дурак, как говорится. Причина - сессия в университете, диплом... Решил повторить и бросить снова по методу Аллена Карра, думаю если один раз методика сработала, должна сработать и во второй...
Сейчас бросаю с помощью
Думаю, что пора прощаться с этой гадостью, сейчас, в ночь перед Рождеством! Закупился минералкой, мандаринками и мятной жвачкой, дай Бог чтоб всё удачно сложилось...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Evgeny_86

Начинающий
Реакции
30
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, спасибо большое! На самом деле раньше (когда учился в университете) зависимость была гораздо сильнее, перекуры были после каждой пары + в течение дня, выкуривал больше чем по 1 пачке в день. А интересная работа + полная занятость совсем отучила курить в рабочее время.
С праздником Вас!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
А интересная работа + полная занятость совсем отучила курить в рабочее время.
Согласен "на все сто"! ))
И мне больше всего хотелось именно во время безделья (ну, или относительного безделья).. Стоя на отстановке ожидаючи транспорт, во время разговора по телефону, за рулем, на ходу, а уж на рыбалке - наверное больше всего :D.

Реакции: Lea

VaLeRa88

Продвинутый
Реакции
206
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Evgeny_86, Здарова! удачи в Новом году) забудь про эту фигню, она тебе не нужна)

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Evgeny_86, вставь ссылку на дневник - в профиле - персональная информация. Там есть место, куда адрес дневника вставить

Evgeny_86

Начинающий
Реакции
30
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
VaLeRa88, доброй ночи!! Спасибо за поддержку и поздравления! Тебя тоже с праздником, удачи, и чистого воздуха в лёгких :)

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Женя, я смотрю ты совсем не много курил по нашим меркам) Надеюсь, совсем легко бросишь!

Evgeny_86

Начинающий
Реакции
30
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Да как сказать, Оль, в мои 27 я курю с 16, можно сказать бОльшую часть сознательной жизни )
Думаешь стаж определяет успех отказа? Всё таки тараканы, как известно в голове... хотя, могу и ошибаться, наверное когда куришь 20 и более лет сигарета становится не просто вредной привычкой, а частью себя?

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знаешь, для меня сигарета и есть часть меня.... была, по крайней мере. Я могла не есть, не спать, но курить((( Когда лет 5 назад бросала, легче было, чем сейчас. Так что все влияет, и стаж и кол-во сигарет в день.
Ну а тараканы в голове само собой влияют) и бывает еще как!!!))

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Всем привет!
Курю 11-й год, раньше по пачке в день, в последний год по 8-10 сигарет в день. На работе не курю совсем и не тянет. Хочу положить конец этим бесконечным оковам, потому что ужасно надоел этот скверный запах рук, одежды, постоянно вялое состояние, усталость и не высыпание... У меня уже есть опыт бросания по методу Аллена Карра, примерно 4 года назад, метод отличный, сработал и дал мне целых 6 месяцев жизни без никотина. Сорвался по собственной, причине, сам дурак, как говорится. Причина - сессия в университете, диплом... Решил повторить и бросить снова по методу Аллена Карра, думаю если один раз методика сработала, должна сработать и во второй...
Сейчас бросаю с помощью
Думаю, что пора прощаться с этой гадостью, сейчас, в ночь перед Рождеством! Закупился минералкой, мандаринками и мятной жвачкой, дай Бог чтоб всё удачно сложилось...
Думаю нужно терпеть, сам бросли 4 января, у меня сегодня 3-й день..
нужно меньше быть в тех местах где, есть возможность их купить
а так конечно сложно, ноги и руки крутит....тупо без не чего бросать...у меня стаж 10 лет курю по 1,5 пачки в в день. желаю удачи

Evgeny_86

Начинающий
Реакции
30
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
RUSTAM, спасибо! В самом деле, лучше держаться от них подальше и поменьше думать! Я даже из комнаты убрал всю атрибутику с этим связанную!
Твоё состояние примерно представляю! Я когда первый раз бросал каждый день читал календарь о том, что происходит с организмом в текущий момент. Как-то это подбадривало, придавало сил и уверенности, что всё не зря! Тебе тоже советую!

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»