Авторский Пора становиться Свободной

немножко не так, но наверное ты правильно поняла. Если хочешь в стодневку, нужно указать дату отказа и выразить согласие с правилами.
дату сегодняшнюю ставлю, правила щас почитаю

немножко не так, но наверное ты правильно поняла. Если хочешь в стодневку, нужно указать дату отказа и выразить согласие с правилами.
правила почитала, вроде все понятно. ты тоже участвуешь?

тала, вроде все понятно. ты тоже участвуешь?
да дернуло меня чета. капитанить предлагают.

Ты насчет правил не тут пиши, а в теме стодневки.
вот в таком виде:
1. 11.01.16
2. С правилами согласная

не успеваю с ним заниматься
Ванюшка-то? у меня дочь тоже периодически залипает. стараюсь хотя бы что-то доброе включать))
в сад ходите?
поэтому я как бы ухожу от реальности
наркота жешь еще лучше уводит от реальности))

а чем плоха реальность-то? ты красива, молода (повторюсь), талантлива, у тебя двое замечательных детей и целая куча всевозможных перспектив для занятий. что тебе затуманивать?)

да дернуло меня чета. капитанить предлагают.

Ты насчет правил не тут пиши, а в теме стодневки.
вот в таком виде:
1. 11.01.16
2. С правилами согласная
я в личку написала про согласие, этому пареньку со странным ником. он сказал я принята

а чем плоха реальность-то? ты красива, молода (повторюсь), талантлива, у тебя двое замечательных детей и целая куча всевозможных перспектив для занятий. что тебе затуманивать?)

да вроде и не плоха реальность)))) только постоянная усталость плоха. я путаю отвественность и стресс(((( эти понятия мне надо разделять между собой.

усталость от сигарет и есть. Раздраженность от сигарет. Голова даже иногда от них болит.
Усталость у меня была и до курения! Это точно не от сигарет. Спроси любую молодую маму с двумя маленькими детьми, и она расскажет тебе об усталости ))) я в этой касте

Усталость у меня была и до курения! Это точно не от сигарет. Спроси любую молодую маму с двумя маленькими детьми, и она расскажет тебе об усталости ))) я в этой касте
Это другая усталость)) И недосып)
Об этом я прекрасно знаю))

Как ты?)
image-48.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу