дату сегодняшнюю ставлю, правила щас почитаюнемножко не так, но наверное ты правильно поняла. Если хочешь в стодневку, нужно указать дату отказа и выразить согласие с правилами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дату сегодняшнюю ставлю, правила щас почитаюнемножко не так, но наверное ты правильно поняла. Если хочешь в стодневку, нужно указать дату отказа и выразить согласие с правилами.
и счетчик в зад верни! )дату сегодняшнюю ставлю, правила щас почитаю
правила почитала, вроде все понятно. ты тоже участвуешь?немножко не так, но наверное ты правильно поняла. Если хочешь в стодневку, нужно указать дату отказа и выразить согласие с правилами.
и счетчик в зад верни! )
Мы будем за тобой следить![]()
![]()
Мне больше лимонад Буратино нравитсятолько безалк пиво если
да дернуло меня чета. капитанить предлагают.тала, вроде все понятно. ты тоже участвуешь?
Ванюшка-то? у меня дочь тоже периодически залипает. стараюсь хотя бы что-то доброе включать))не успеваю с ним заниматься
наркота жешь еще лучше уводит от реальности))поэтому я как бы ухожу от реальности
я в личку написала про согласие, этому пареньку со странным ником. он сказал я принятада дернуло меня чета. капитанить предлагают.
Ты насчет правил не тут пиши, а в теме стодневки.
вот в таком виде:
1. 11.01.16
2. С правилами согласная
Ходит в сад!Ванюшка-то? у меня дочь тоже периодически залипает. стараюсь хотя бы что-то доброе включать))
в сад ходите?
а чем плоха реальность-то? ты красива, молода (повторюсь), талантлива, у тебя двое замечательных детей и целая куча всевозможных перспектив для занятий. что тебе затуманивать?)
ты путаешь ответственность и перфекционизм.я путаю отвественность и стресс
значит общения там он получает более чем достаточно) не парься особо насчет мультиков.Ходит в сад!
вот это истинная правдаты путаешь ответственность и перфекционизм.
будь проще к себе в первую очередь)
усталость от сигарет и есть. Раздраженность от сигарет. Голова даже иногда от них болит.только постоянная усталость плоха
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otkaz-ot-kurenija-po-metodu-shichko.9488/#post-1190419
Вот здесь ссылка на Ассаджиоли. Пока жив ничего не поздно.
гляну, спасибо!посмотри еще вот это
Усталость у меня была и до курения! Это точно не от сигарет. Спроси любую молодую маму с двумя маленькими детьми, и она расскажет тебе об усталости ))) я в этой кастеусталость от сигарет и есть. Раздраженность от сигарет. Голова даже иногда от них болит.
Это другая усталость)) И недосып)Усталость у меня была и до курения! Это точно не от сигарет. Спроси любую молодую маму с двумя маленькими детьми, и она расскажет тебе об усталости ))) я в этой касте
Удивительно, но я прекрасно. Как будто и не было этого отхождения от плана. Не кумарит, не жру, как слон...