Авторский Пора становиться Свободной

Что-то мало в моем дневе страданий... Практик до мозга костей. Никакого очарования ситуации. Даже если срываюсь - факты, только факты. Скукотища.
У меня их вообще нет. Самое большое страдание для меня - это когда ты обнуляюсь счётчик ((
Держись)

Катерина, привет!)
Этот котик не курит и никому не советует))
image-42.jpg

Ага, пошли кататься))
image-49.jpg

Всем привет :-)
С подругой поругались сегодня. Я ещё не успела встать, уже звонит и претензии какие-то.:devil:

Ходили сегодня в любимый Ванин Мак. Оооо, как же мне хотелось зайти в магазинчик за этим самым. О май гадбл))))) но я решила - не сегодня, я че, слабак что ли? Короче, я собой довольна. Именнотакие походы в свет для меня всегда-всегда (в последнее время) сопровождались сигаретой.

В начале моего курения это было в новинку, только по определённым, редко встречающимся поводам. Потом этих поводов установилось все больше и больше. А теперь все меньше и меньше. Самые первые поводы, самые закоренелые и наиболее эмоциальные - труднее всего подвержены устранению. Но я стараюсь.

Можно сказать, что тянет курить меня только час-два в сутки. Когда я на улице )))) вот уж соблязн, так соблазн. Его ежели поборю, оставшийся день с лёгкостью проходит. Вот так.

Я поняла про себя кое-что. Я курила из-за баловства, ну, конечно плюс тяга никотиновая. Но!!! Я просто даже не привыкла курить. В этот раз-то. Я ж фактически только начала, полгода как, сначала раз в неделю, ну потом уже и почаще. Но это я к чему... Мне привычнее НЕ КУРИТЬ. Рука не тянется на автомате в карман за сигами, ноги на идут на балкон сами. Даже в мыслях нет - вот покурю и буду делать то-то и то-то. Поэтому мне намного легче, чем другим. Но и сложнее, так как я не познала всех отриц сторон курения на себе в этот раз. А прошлое забыто мною.

Поэтому мне намного легче, чем другим. Но и сложнее, так как я не познала всех отриц сторон курения на себе в этот раз. А прошлое забыто мною.
Надеюсь, что это твой грааль)
Не забывай об этом))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу