Авторский Пора становиться Свободной

Нет, я равнодушна к культуристам :) я просто люблю крепких парней :)
13985077693043.jpg

Екатерина_86, приветик,почитала дневничек как смогла:Dи вижу в описании себя,тоже долго некурила,потом закурила и никак не распрощаться с последней сигой,пол года на качелях прощалась все,надеюсь это окончательно
А тебя с неделькой-это уже результат,молодечек,смайлы какието даже подобрать ничего не могу,хоть бы цветочек какой был,а с телефона смайлы не видны...ну и ладно,ты держись,думай о детках,они не нюхают от мамы эту вонищу,все получится,просто нужно время:)

Екатерина_86, приветик,почитала дневничек как смогла:Dи вижу в описании себя,тоже долго некурила,потом закурила и никак не распрощаться с последней сигой,пол года на качелях прощалась все,надеюсь это окончательно
А тебя с неделькой-это уже результат,молодечек,смайлы какието даже подобрать ничего не могу,хоть бы цветочек какой был,а с телефона смайлы не видны...ну и ладно,ты держись,думай о детках,они не нюхают от мамы эту вонищу,все получится,просто нужно время:)
Спасибо, Катюш! Буду стараться!

Смайлы это не главное :-) а вот поддержка очень нужна и важна для меня :-)

40 кг весит стандартный баран)
но ты же отъешься, да?)
да я фиг знает, мне весы показывают что я вешу 35 кг, но я надеюсь что они сломались.
Ну значит я стандартный баран:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу