Ольга05
Самозабаненные
- Реакции
- 6.022
- Не курю с
- 12.05.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Всем привет! Меня зовут Ольга. Не курю с 17.09.2018г.
Стаж курения
16 лет с поганой соскойво рту.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Зачем решили бросить
Пример для маленькой дочери. Да и вообще, надоело вонять.
Причины отказа от курения
Здоровье моё и ребенка.
Попыток бросить
Множество.
Бросал(а) с использованием методик
Тупонекурить.
Причины прошлых неудач
Алкоголь, будь он неладен, сейчас и от него отказалась, для того чтобы не сорваться.
Причины прошлых удач
Не курила 69 дней только потому,что не выпивала. Это мой единственный способ бросить. Так как алкоголь 100% тянет за собой сигарету.
Сейчас бросаю с помощью
Способ тот же, но поддержка форума и ответственность за команду, уверена, перевесят моих тараканов в голове.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 33 года. Есть муж и дочь 4 лет. Я живу в Ботлихе. Домохозяйка. Очень люблю наводить порядок и готовить. А генеральные уборки приводят меня в неописуемый восторг. Также люблю плавать, читать и велосипед.
Стаж курения
16 лет с поганой соскойво рту.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Зачем решили бросить
Пример для маленькой дочери. Да и вообще, надоело вонять.
Причины отказа от курения
Здоровье моё и ребенка.
Попыток бросить
Множество.
Бросал(а) с использованием методик
Тупонекурить.
Причины прошлых неудач
Алкоголь, будь он неладен, сейчас и от него отказалась, для того чтобы не сорваться.
Причины прошлых удач
Не курила 69 дней только потому,что не выпивала. Это мой единственный способ бросить. Так как алкоголь 100% тянет за собой сигарету.
Сейчас бросаю с помощью
Способ тот же, но поддержка форума и ответственность за команду, уверена, перевесят моих тараканов в голове.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 33 года. Есть муж и дочь 4 лет. Я живу в Ботлихе. Домохозяйка. Очень люблю наводить порядок и готовить. А генеральные уборки приводят меня в неописуемый восторг. Также люблю плавать, читать и велосипед.