Сила воли Пора!

Ну и нормуль! Самые трудные дни уже пережиты. :) Если кто скажет, что это не так- не верь! Просто сами себя понакрутят на страдания вот и маются:( Давление-фигня! А низкое и неплохо! Спорт и прогулки на воздухе-в помощь от низкого!:)
Давление - поднимем, страдания - задавим!:cold: На самом деле, я сама себе поражаюсь на сколько эмоционально мне не тяжело. Не зря готовилась:). И спорт я люблю, это одна из причин по которой бросила. Дыхалки не хватает.

Давление - поднимем, страдания - задавим!:cold: На самом деле, я сама себе поражаюсь на сколько эмоционально мне не тяжело. Не зря готовилась:). И спорт я люблю, это одна из причин по которой бросила. Дыхалки не хватает.
Вот и умница! Со спортом могут быть проблемы в первое время, снижается устойчивость к нагрузкам. Это нормально, потом восстановится!:)

Вот и умница! Со спортом могут быть проблемы в первое время, снижается устойчивость к нагрузкам. Это нормально, потом восстановится!:)
Да, заметила. Ко всему прочему, лечу бронхит, поэтому в спорте двухнедельный перерыв. Очень хочу на треню, но в прошлый раз пошла недолечившись и на следующий день температура. Да и травматичный мой спорт, если сил нет - лучше не идти.

Да, заметила. Ко всему прочему,лечу бронхит, поэтому в спорте двухнедельный перерыв. Очень хочу на треню, но в прошлый раз пошла недолечившись и на следующий день температура. Да и травматичный мой спорт, если сил нет - лучше не идти.
Что за спорт? :skip:

Офигеть!:rolleyes: Круто!
Даааа! Полезла я в свои "за 30" на высокие высоты пилона:). А учитывая то, что спортом я особо не избалована, а здоровье бестыже прокурено, легко мне не приходится. Но я упорная! Очень. Раз решила сесть на шпагат и одолеть "флажок", значит одолею. Только без сигарет - они путают мои связки и тянут вниз:banghead:. Так что к четвергу надеюсь распрощаться с головокружением и тошнотой и вперед - работать над собой!

ЛЕС_ная, Ну что сказать, полный крутяк! По сравнению с Полдэнсэм курить бросить-это полная фигня! :cool:
Так что, лично в тебе я не сомневаюсь!:)

Люди! Неужели я на пути к свободе?! Выходные, слегка изгаженные тошнотой и головокружением, прошли в абсолютной независимости от вредной привычки. Впервые за 7 лет жизни моего сына я не пряталась по закоулкам балкона и не придумывала истории о том, что "мама вышла на балкон, посмотреть какая погода". А парень-то у меня уже большой и смотрит он на меня так жалостливо-укоряюще делая вид, что "съел" отмазку мамы-наркоманки... стыыыдно как! Спортсменка - комсомолка - красавица, а такой попадос:hot:. Это я, конечно, шучу! Но какой смысл от моих учебно / рабоче / жизненных достижений, если я не могу быть откровенной и честной с собственным ребенком? Все. Теперь никакого вранья и тайного курения! И в гостях у мамы я тоже больше никогда не буду курить в вытяжку. Мама моя, кстати, курильщица с огромным стажем. И всю жизнь мы всей семьей делаем вид, что не знаем, что она курит, а она делает вид, что не знает, что курю я. Эдакий клубок маразма! Пора распутывать;)
Как я уже написала, родилась я в семье курящей интеллигенции. Папа - один из первых советских инженеров программеров и мама - экономист / бухгалтер. Умные, начитанные люди. И никто, никогда не считал курение нормой! Папа курил открыто, но как-бы извиняясь, а то, что мама курит я поняла не сразу. Помню, как еще ребенком я нашла у мамы сигареты и все поняла. Так обидно стало - до слез! Словно моя мама дырокол в магазине свистнула - глупо и не ясно зачем... и вот мне 32, а мама до сих пор делает умильное выражение лица пряча сигарету за спиной, а ей то уже за 60! Но мама - это мама, с ней я не боролась. А вот мужчинам моей семьи доставалось:p. Папин Беломор я самозабвенно топила в унитазе (как и дедушкин, в гостях!). Я читала всем лекции о вреде курения и ни-ко-гда ни за что не собиралась курить сама. С таким волевым убеждением (о, как их много было в 16) я девочка-отличница окончила школу. Ничего не предвещало бури... Впрочем, в выпускном классе мой дорогой и нежно любимый учитель биологии сказал однажды, что видит меня через пару лет с сигаретой и кружкой кофе сидящую ночами за конспектами. Тогда я только повозмущалась. Эх, как молоды и идеалистичны мы были! А потом универ, 1 курс. Я опять девочка-отличница, но в жизни так много непознанного... и это не только книги:p!
Мир я познавала яростно и бурно. Учебе это не мешало, а интересно было жуть как! Конечно, не обошлось без любви / романтики / соплей / страданий. На показ. Я начала курить, потому, что посеяла смуту в мужской части нашей полудетской компании, а курение придавало еще большую драмматичность и сексуальность моему образу. Я так думала, глупая. Втянулась я мгновенно и уже не могла без сигарет. Могла не есть, не спать, а вот не курить не могла. Мои пальцы и губы просто срослись с сигаретой. Намертво. Это был мой крик миру: "Принимайте меня такой, какая я есть!" И мне потребовались годы, чтобы понять то, что это не мир меня не принимал, а я его.
Я по делам) У истории будет продолжение.

Не разожрусь точно
как многие сейчас тебе завидуют!
ЛЕС_ная, все физические недомогания пройдут, и очень скоро. ты все уже пережила, должно стать только лучше. умница, иди уверенно, и все будет замечательно! успеха!

как многие сейчас тебе завидуют!
ЛЕС_ная, все физические недомогания пройдут, и очень скоро. ты все уже пережила, должно стать только лучше. умница, иди уверенно, и все будет замечательно! успеха!
Хаха:), это прекрасно, что чему-то во мне уже сейчас можно позавидовать:wavespin: Спасибо! Я встала на тропу войны! И теперь или с победой... или в военный госпиталь:stomp:

Эдакий клубок маразма! Пора распутывать
здорово, что ты сама с этим клубком разобраться решила, а не твой сын!

Это был мой крик миру: "Принимайте меня такой, какая я есть!"
вижу в этом себя...а вроде мы все разные?!

потребовались годы, чтобы понять то, что это не мир меня не принимал, а я его
теперь держи оборону, эта зараза умеет ждать,терпеливо и долго-долго!!!!
RS: ПРИЯТНО С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!
ogoom.com_1307700456_14_tablichki.jpg

здорово, что ты сама с этим клубком разобраться решила, а не твой сын!
Хватит нашего с мамой! Не хочу завязнуть по самые ушки.
вижу в этом себя...а вроде мы все разные?!
Я бы сказала: одинаково разные;) Впрочем, имена похожи, я - ТатьЯНА:cool:
теперь держи оборону, эта зараза умеет ждать,терпеливо и долго-долго!!!!
RS: ПРИЯТНО С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!
Держу! Человек я упорный, не сдамся. Ведь уверенность в себе, это одна из основ успеха;)
Спасибо! Тоже очень приятно познакомиться:angel:!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу