Сила воли Пора!

Рабочий день вчера оказался бесконечно жутким длинным и напряженным. Как было бы славно, если бы он закончился дома, в спокойной атмосфере, с чашечкой кофе в руках! Но вечером я попала в небольшое ДТП. Ничего серьезного, ерунда, но подобные происшествия, обычно, становятся последней каплей в чаше терпения!
:banghead:Если бы вчера вечером сигареты находились в зоне досягаемости, я бы точно закурила. Я бы скурила сразу пачку. Нет - две, пока бы дым из ушей не пошел! Но их просто не было. Вонючий Винстон мужа меня не соблазнил (нет, ну неужели я продержавшись почти 9 дней, так бездарно и антигламурно закурю какой-то Винстон?)
Пока я, в ожидании ДПС, гарцевала вокруг авто, то успела очень много: пожалеть себя, обложить всяким-яким "того придурка", всплакнуть, психануть, пожалится мужу и замерзнуть. К приезду экипажа я была как девушка-ивушка - тряслась, гнулась, но не сломалась:D! Слава Богу, ребята попались адекватные - документы оформили быстро, с шутками-прибаутками, и даже почти не обиделись на мой категорический отказ говорить им "До свидания!" вместо "Прощайте!".
Домой я приехала поздно и в расстроенных чувствах. Пока всех накормила и спать уложила стрелки часов приближались в полуночи. Сил хватило только на душ, кофе и понюхать пачку сигарет :smile_coffee:(граница между кайфом и тошниловкой :vomit:)! Выдержала!
10й день не курю...:dance:

День 11. Не курю. Сложно, сегодня накатывает волнами. Этап человеконенавистничества. Хотя сегодня больше всего раздражает кот. Я прекрасно знаю, что он считает, что мы все живем только ради того, чтобы начесывать ему брюхо. Но именно сегодня я вооружилась газетой и гоняю эту орущую скотину:stomp:.
Я выпила литра два кофе. Булькаю уже. А давление 90/60 и пульс 65. Остываю потихоньку, товарищи:cold:

Сегодня мой воспаленный мозг курил во сне. Ммм... я просто каждой клеточкой почувствовала, как сигаретный дым обжигает легкие:smoke:. Еще подумала: "Блин, закурила. Зачем? 11 дней коту под хвост." Испугалась, а потом проснулась. Осмотрелась по сторонам и обрадовалась и расстроилась одновременно. Обрадовалась потому что не сорвалась, а расстроилась, потому как во сне можно было и докурить.
Кстати, мозг пытается меня обмануть. Во сне я курила зажигалку. Но как она тянулась, зараза!:timebomb:
Существую в полном диссонансе. Жалею себя и ищу отмазки. Кстати, о когнитивном диссонансе.

Уже подходит к концу 12 день. На силе воли. Я же прекрасно понимаю, что это игры разума:). Но про табекс сегодня весь день хочу почитать. Интересно.
Просто без табекса я четырех дней не мог протянуть, а с ним месяц - как в сказке. Никаких ломок не было, а потом легче держаться, да переодически в голове начинаются споры, но там уже они аргументированы, можно хоть как то самому себе обосновывать, ты посмотри как тебе хорошо сейчас дышится, посмотри у тебя сейчас не срут кошки во рту по утрам, и куча других плюсов некурения и минусов курения... Разве хочешь опять вернуться в это дерьмо? Нет! Ну так перетерпи еще один день!

Владимир Файб, спасибо, подумаю! Кошки точно уже не срут. И встаю я лучше, и голова меньше болит. Все вижу. Нужно мужа на этот Табекс сажать. Он не может и дня на силе воли, слабовольный мой.

Итак, день 12 к концу. Держусь. Я злая, раздражительная и плаксивая. В меру))) Началась тошнотворная реакция на запахи. Пока варила суп чуть не умерла. Сижу, проветриваю кухню. Впрочем, есть и плюсы. Ароматы парфюма на коже стали раскрываться по-новому. Любимая Палома Пикассо вуалью сопровождает меня до вечера, а Черная Орхидея Тома Форда начинается не с молока, как раньше, а пряностью). Очень интересно!
Продолжаю ненавидеть кота. Он сегодня начал орать и скрестись в спальню в 8 утра. Скучно ему. Он требует лежания на нашей кровати и чесания его лысой шкуры. Поганец, вывел меня из себя. А меня нельзя нервировать, я и так нестабильна. У меня период полураспада крайне мал, по крайней мере, такое ощущение. Хочется дышать полной грудью, а ощущение, что легкие слиплись и не раскрываются. Буду сегодня баловать себя хорошим фильмом и кофе с мороженным:giggle:.

Ой, фотки у тебя сексуальные такие :wub: У меня есть диск Кармен Электры, так у нее очень красивые тренировки для соблазнения)) я вот выучила один танец и решила продемонстрировать чтоб увидеть реакцию...ну реакция была на высоте :D:rolleyes::wub:

день 12 к концу. Держусь.
не нужно держаться и страдать- нужно купить табекс и пить по штук 5 в день, даже без инструкции, не мучь себя, к 12 дню уже должно быть хорошо и на релаксе, а не так плохо

Продолжаю ненавидеть кота. Он сегодня начал орать и скрестись в спальню в 8 утра. Скучно ему. Он требует лежания на нашей кровати и чесания его лысой шкуры. Поганец, вывел меня из себя.
:rofl: бедное животное. А мне стало жаль, чтоу меня нет кота и приходится орать и ненавидеть бойфренда, он каждый день у меня огребается не по детски. жаль мальчика, лучше б кот получал- они все заслужили, эгоисты мохнатые

Хочется дышать полной грудью, а ощущение, что легкие слиплись и не раскрываются.
надо попить Лазолван (три таблетки в день) + грудной сбор номер 4, будет отлично отходить мокрота и легким полегчает. я так делаю- классно помогает

не нужно держаться и страдать- нужно купить табекс и пить по штук 5 в день, даже без инструкции, не мучь себя, к 12 дню уже должно быть хорошо и на релаксе, а не так плохо
Возможно попробую. Не понимаю механизма действия. Но мужа точно посажу на Табекс. Я так, мне интересно, на сколько крепка моя сила воли и когда отпустит))

Ой, фотки у тебя сексуальные такие :wub: У меня есть диск Кармен Электры, так у нее очень красивые тренировки для соблазнения)) я вот выучила один танец и решила продемонстрировать чтоб увидеть реакцию...ну реакция была на высоте :D:rolleyes::wub:
Что бы это выглядело сексуально в реалии, нужно потратить ни один месяц на каждый трюк))) Изначально - это непроходящие синяки, боль и пот.
Да, у Кармен прекрасная пластика! А вы молодец, не сомневаюсь, что реакция была на высоте;)! Я немного занималась стрип-пластикой и иногда меня пробивало на танцы. Но это не часто бывало. Я вредная, у меня не допросишься:tongue:

:rofl: бедное животное. А мне стало жаль, чтоу меня нет кота и приходится орать и ненавидеть бойфренда, он каждый день у меня огребается не по детски. жаль мальчика, лучше б кот получал- они все заслужили, эгоисты мохнатые
Кот - наглая и хитрая скотина. А муж его поддерживает. Так что огребают вдвоем:furious:. Муж, второй день, изгоняется из спальни в 9 утра успокаивать кота. А потом весь день я хочу и ворчу, что все мужики эгоисты. И не важно, кастрированные они или нет в человеческом обличье или скотском.

надо попить Лазолван (три таблетки в день) + грудной сбор номер 4, будет отлично отходить мокрота и легким полегчает. я так делаю- классно помогает
Я бронхит лечу! 3 курса аб, эреспал, ацц, физио:rolleyes: Залечилась уже! Здоровье улучшается, скоро буду огурцом. Это мозг шалит. Он хочет обжигающего легкие сигаретного дыма... Уффф....

вызывает отвращение к запаху и вкусу сигареты, курить хочется- закуриваешь- выплевываешь , потому что уж очень мерзко:D
У меня муж - Табекс! Накурится, подойдет и все - наката как не бывало:stomp:.

Изначально - это непроходящие синяки, боль и пот.
Что не сделаешь ради мужчин :rolleyes: Стрип-пластика мне тоже нравится..и спорт и красиво))

Мне этот танец понравился такой ммм:wub:

Что не сделаешь ради мужчин :rolleyes: Стрип-пластика мне тоже нравится..и спорт и красиво))
:rolleyes: Я люблю, когда и "спорт и красиво". Я вообще эстет во всем. Ммм, танец красивый!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу