ЛЕС_ная
Авторитетная личность
Рабочий день вчера оказался бесконечно жутким длинным и напряженным. Как было бы славно, если бы он закончился дома, в спокойной атмосфере, с чашечкой кофе в руках! Но вечером я попала в небольшое ДТП. Ничего серьезного, ерунда, но подобные происшествия, обычно, становятся последней каплей в чаше терпения!
Если бы вчера вечером сигареты находились в зоне досягаемости, я бы точно закурила. Я бы скурила сразу пачку. Нет - две, пока бы дым из ушей не пошел! Но их просто не было. Вонючий Винстон мужа меня не соблазнил (нет, ну неужели я продержавшись почти 9 дней, так бездарно и антигламурно закурю какой-то Винстон?)
Пока я, в ожидании ДПС, гарцевала вокруг авто, то успела очень много: пожалеть себя, обложить всяким-яким "того придурка", всплакнуть, психануть, пожалится мужу и замерзнуть. К приезду экипажа я была как девушка-ивушка - тряслась, гнулась, но не сломалась
! Слава Богу, ребята попались адекватные - документы оформили быстро, с шутками-прибаутками, и даже почти не обиделись на мой категорический отказ говорить им "До свидания!" вместо "Прощайте!".
Домой я приехала поздно и в расстроенных чувствах. Пока всех накормила и спать уложила стрелки часов приближались в полуночи. Сил хватило только на душ, кофе и понюхать пачку сигарет
(граница между кайфом и тошниловкой
)! Выдержала!
10й день не курю...![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
Пока я, в ожидании ДПС, гарцевала вокруг авто, то успела очень много: пожалеть себя, обложить всяким-яким "того придурка", всплакнуть, психануть, пожалится мужу и замерзнуть. К приезду экипажа я была как девушка-ивушка - тряслась, гнулась, но не сломалась
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Домой я приехала поздно и в расстроенных чувствах. Пока всех накормила и спать уложила стрелки часов приближались в полуночи. Сил хватило только на душ, кофе и понюхать пачку сигарет
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
![Vomit :vomit: :vomit:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/vomit.png)
10й день не курю...
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)