Игорь Арнаков
Патриот
- Реакции
- 2.119
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 08.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
претворять в жизньчто же мне делать
может, от безделья?Ну почему, люди, уже отвыкнув, уже очистившись от никотина снова совершают былую ошибку?
Ничего ты не пропустил, мы пока только примеряемся))Я много пропустил вчера,лучше бы дома сидел.
Не думаю. Но это какой-то мазохизм, вынырнуть из болота и с упорством имбецила снова стремиться назад.может, от безделья?
даже не сомневалась в этом комментарии от тебяСигарета-это точно не та штука, которую стоит брать в рот.
че-то других вариантов пока не придумалиСветлана Наумова сказал(а): ↑
претворять в жизнь
Лениво и не с кем
опять девочка в табачном дыму?!
да-да, точно! Завтра что-нибудь позитивное поищу)таким образом решила подвести черту под "один меняц без никотина!!"
10 скоро будета доче сколько лет?
Поправлюсь,не точно написал, правильнее так: "Не с кем, а одному лениво" С такой формулировкой есть возможность позволить себе отдыхать сколь угодно долго.че-то других вариантов пока не придумали
Если что-оповестите пожалуйста заранее,можете даже выслать инвайтНичего ты не пропустил, мы пока только примеряемся))
манюся совсем))) Моей 17))) выше меня ростом ))10 скоро будет
интересно будет посмотреть))да-да, точно! Завтра что-ниьудь позитивное поищу)
"Не с кем, а одному лениво" С такой формулировкой есть возможность позволить себе отдыхать сколь угодно долго.
бросай-бросай!не мешало бы бросить играть в эти игры