Пора!

и переспать с Шерон Стоун

вот тоже о Шерон Стоун задумалась

только пошлые комментарии
Я много пропустил вчера,лучше бы дома сидел.

Тут же не только про заветные
Блин,что же мне делать, если только заветных целый список

Света, я вот тоже боюсь этого коварного любопытства. Хотя, если разобраться, почему любопытство? Мы ведь все знаем об этом, мы ведь не подростки с неуемной тягой все вокруг пробовать на вкус. Сколько раз мы говорили себе:"Вернись я в то время, никогда бы не закурил". Ну почему, люди, уже отвыкнув, уже очистившись от никотина снова совершают былую ошибку?

опять девочка в табачном дыму?!
:D
ага)
Вчера последний бокал вина был лишний... :oops: вот так нескромно и сменила аву) (даже не поняла зачем)
Вспомнила, какую цель преследовала этой картинкой - представляла, что это доча моя, которая все копирует...

Светлана Наумова,а я уж подумала,что ты таким образом решила подвести черту под "один меняц без никотина!!" И как это я хорошо успела.... хоть увидела тебя реальную,а то все смотрела на твою аву, а там девочка-депресняк с сигаретой)) У этой хоть фон помягче и светлее и ,зараза ж такая, в глаза смотрит,не стесняется...;)
а доче сколько лет?

че-то других вариантов пока не придумали
Поправлюсь,не точно написал, правильнее так: "Не с кем, а одному лениво" С такой формулировкой есть возможность позволить себе отдыхать сколь угодно долго.
Ничего ты не пропустил, мы пока только примеряемся))
Если что-оповестите пожалуйста заранее,можете даже выслать инвайт

"Не с кем, а одному лениво" С такой формулировкой есть возможность позволить себе отдыхать сколь угодно долго.
:rofl:
Точно! Обожаю такие игры разума) Когда врешь самому себе и при этом понимаешь, что врешь))

Когда врешь самому себе и при этом понимаешь, что врешь))
Точно,точно,это такая прикольная штучка,но если задуматься вред от неё похуже чем от сигареты. И потому тоже не мешало бы бросить играть в эти игры.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу