Светлана Наумова
Муза
двое нас. Мне тоже пора заканчивать )Опять в одиночку бросать
первый шаг сделанУшёл спать.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
двое нас. Мне тоже пора заканчивать )Опять в одиночку бросать
первый шаг сделанУшёл спать.
Браво, Света!
Точно! Обожаю такие игры разума) Когда врешь самому себе и при этом понимаешь, что врешь))
БлагодарюОт всей души поздравляю!
И правда уже не считаю!уже можешь переставать дни считать)
После этого твоего поста у меня ощущение создалось, что юбилей нехилый отмечаю, как минимум, просто день рождения)))Написал я очень большой текст,там было много сарказма,стёба,твоя фамилия употреблялась много раз и не всегда в позитивном ключе
ну вот, дразнишь всегда... Нет бы в личку прислать, порадовать)это стёр(хоть признаюсь и жалко было)
Ну, за это конечно пасиба моя огромная, приятно, жутьТы молодец,ты делаешь правильное дело,ты сильная и умная,красивая и сексуальная.
А может увеличилась?Жизнь немного затормозилась,
Да, вы как попугайчики-неразлучники)) Но вы очень гармоничны.Rainbow,
Привет-привет! Все отлично!!! Мне сейчас главное заставлять себя что-то делать. Тогда появляется и энергия и удовлетворение и гордость за себя. А с таким набором курить вообще не тянет
Игорь Арнаков, дорогой, видишь, уже есть люди, которые нас друг без друга не представляют! А ты все сопротивляешься
(не могу цитировать, сори, глюк какой-то...)
Привет, Света и Игорь)) Рада, что у вас все хорошо![]()
Всё будет хорошо,дорогая.дорогой...
Во первых-постоянно сомневаешься, а во вторых-спасу тебя-это не у тебя глюк с цитированием-это у всех,но другие догадались жать кнопку "ответить" под сообщением, а потом удалять часть сообщения,оставляя только то что нужноИгорь Арнаков, даже не сомневаюсь!
не правда! Просто я допускаю много вариантовВо первых-постоянно сомневаешься
Блин, вот я "умница" сегодня))) Все, ты мой прынц на белом коне)) Пришел, спасспасу тебя-это не у тебя глюк с цитированием-это у всех,но другие догадались жать кнопку "ответить" под сообщением, а потом удалять часть сообщения
напоминаешь Пятачка с завязанным ротиком)