Пора!

Афигеть, Света! 30 дней, это тебе не хиханьки! От всей души поздравляю! Пусть нолики прирастают к этой цифре, а ты уже можешь переставать дни считать)

Написал я очень большой текст,там было много сарказма,стёба,твоя фамилия употреблялась много раз и не всегда в позитивном ключе,но потом я всё это стёр(хоть признаюсь и жалко было), и просто пишу:- Света,ты крута,ты рвёшь шаблоны как грелку. Ты молодец,ты делаешь правильное дело,ты сильная и умная,красивая и сексуальная.

Написал я очень большой текст,там было много сарказма,стёба,твоя фамилия употреблялась много раз и не всегда в позитивном ключе
После этого твоего поста у меня ощущение создалось, что юбилей нехилый отмечаю, как минимум, просто день рождения)))
это стёр(хоть признаюсь и жалко было)
ну вот, дразнишь всегда... Нет бы в личку прислать, порадовать)

Ты молодец,ты делаешь правильное дело,ты сильная и умная,красивая и сексуальная.
Ну, за это конечно пасиба моя огромная, приятно, жуть :oops:

На самом деле, не знаю, что писать, но, думаю, что стоит пару строк черкануть. Для будущих поколений некурильщиков и, может быть, для себя :)
Жизнь немного затормозилась, когда я перестала курить. Потому что очень много внимания я этому уделяю. И на форуме постоянно. Все время где-то в виртуальной жизни, потому что в реальную страшновато - здесь же есть сигареты! В этом нет ничего плохого. Мне так комфортно и, главное, действенно. Несколько раз было замещение сигарет алкоголем. Плохо. Но, опять же, если я это понимаю, то уже пол проблемы нет.
Вчера отмечала с компанией хэллоуин. Специально вызвалась возить всех (клубов намечалось много). Так вот, насмотревшись на нетрезвых товарищей и нетоварищей, поняла, что картина, мягко говоря, не очень симпатичная. В общем, меняюсь я. Нравится мне это. И кажется, что это только начало.
Блин, надо же по сути... ) Не курю. Не думаю. Накатывает, бывает. Бывает, что неслабо. Но не надолго. Уже знаю, что через пару минут пройдет. Поэтому отношусь к накатам как к икоте, например. Ну да, неприятно, но пройдет :)
Парой строк ограничиться не удалось)) Ушла в реальную жизнь до вечера!

Rainbow,
Привет-привет! Все отлично!!! Мне сейчас главное заставлять себя что-то делать. Тогда появляется и энергия и удовлетворение и гордость за себя. А с таким набором курить вообще не тянет :)
Игорь Арнаков, дорогой, видишь, уже есть люди, которые нас друг без друга не представляют! А ты все сопротивляешься :D

(не могу цитировать, сори, глюк какой-то...)

Rainbow,
Привет-привет! Все отлично!!! Мне сейчас главное заставлять себя что-то делать. Тогда появляется и энергия и удовлетворение и гордость за себя. А с таким набором курить вообще не тянет :)
Игорь Арнаков, дорогой, видишь, уже есть люди, которые нас друг без друга не представляют! А ты все сопротивляешься :D

(не могу цитировать, сори, глюк какой-то...)
Да, вы как попугайчики-неразлучники)) Но вы очень гармоничны.
А я начала бегать, тяжело и смешно. Но все таки)) Одна полезная привычка тянет за собой другую) ЗОЖ, так ЗОЖ. Форева!:D

Во первых-постоянно сомневаешься, а во вторых-спасу тебя-это не у тебя глюк с цитированием-это у всех,но другие догадались жать кнопку "ответить" под сообщением, а потом удалять часть сообщения,оставляя только то что нужно:DНе удержался-ты мне сегодня без цитирования напоминаешь Пятачка с завязанным ротиком)

Во первых-постоянно сомневаешься
не правда! Просто я допускаю много вариантов :)
спасу тебя-это не у тебя глюк с цитированием-это у всех,но другие догадались жать кнопку "ответить" под сообщением, а потом удалять часть сообщения
Блин, вот я "умница" сегодня))) Все, ты мой прынц на белом коне)) Пришел, спас :D

напоминаешь Пятачка с завязанным ротиком)
:rofl:

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу