Пора!

а мне вот боязно стало... И таааак курить захотелось сразу
Привет , а вот бояться не надо уже, никотиновой зависимости у тебя уже нет, осталось чисто психология, сравни свой страх "когда нет сигарет" и "нет табекса " причины у него одни "психологическая зависимость" вот с ней то тебе и надо бороться:) , а коллегу свою не бросай, помогай и тебе самой легче будет, "ответственность" дело серьезное:playfull:

никотиновой зависимости у тебя уже нет, осталось чисто психология

Kosta, привет! Не не не! Пока никотиновая. Я научилась различать. Психологическая конечно есть, но с ней бороться совсем по-другому - отвлечься, переключиться, "тупонекурю" тут тоже помогает.
Я просто вспомнила свой первый вечер без сигарет. На силе воли. Не знаю, как обошлось без жертв, но все, что попадалось в мое поле зрения было вражеским априори)). А когда попробовала табекс, поняла, что таких жертв не нужно, и отказ от сигарет мне дается легко. Так и должно быть. Поэтому забытые таблетки посеяли легкую панику.

а коллегу свою не бросай
Не брошу!!! Но и заставлять не буду. Она боится бросать. У меня был такой период. Возможно, надо переждать. Или информации на подсознательном уровне поднакопить. За нее тоже периодически отчитываться буду!!)))

сколько твоей?

жека2979, 9!

Пять дней. Курить все еще хочется, но уже полегче. Вспоминаю о сигаретах гораздо реже - раз 5-6 в день. В принципе, ничего не изменилось. Воздух не стал чище, запахи - сильнее, а вкус - ярче. Ничего такого. Единственное, что радует это маленькая победа над зависимостью. Я могу?! С ума сойти)

Вдохновилась вашим дневником и начала пить Табекс!) Хочу следующую неделю провести на позитиве, а то совсем расклеялась!)

Вдохновилась вашим дневником

Skazka, значит не зря я здесь! Ой, как приятно!!!!

начала пить Табекс!
и как? Помогает? Я сначала скептически отнеслась к таблеткам, не верила в результат. Купила скорее для оправдания. Типа, не смогла бросить и даже таблетки не помогли. (Подсознание выкручивается как может :)) Но помогло! Я даже и рассчитывать на такой результат не могла.

Хочу следующую неделю провести на позитиве
Желаю! От души) Так и будет. Предпраздничная приятная суета, завершение проектов на работе, ожидание нового года и ЧУДА! :)

Светлана Наумова, Я с табексом уже пробовала) На одной силе воли сначала пол дня продержалась, потом 3 дня! На табексе на седьмой день сорвалась из-за ругани, скандала. Я плакала кричала что ненавижу! И решительно пошла и покурила, первый день было противно, но я как специально старалась, втянулась) Дура вообще! Месяц курила теперь 2 дня без таблеток, очень тяжко, третий и четвертый с 3 мя таблетками, тоже ...... Завтра начинаю как положено по схеме! У нас примерно одинаковый срок и наркоманы мы по одной части) так что должны быть приблизительно одни проблемы, давай поддерживать будем друг друга! Мы же все сможем!!)

и как? Помогает?
Может это внушение, но черт побери мне помогает, он крепкое кофе и пустырник с валерианой и еще семечки!) Если мой дневник почитаешь, увидишь как сильно истирю) Ты вообще молодец, не то что я!))

давай поддерживать будем друг друга! Мы же все сможем!!)
Конечно! Для этого мы здесь и живем))

Если мой дневник почитаешь, увидишь как сильно истирю) Ты вообще молодец, не то что я!))
Думаю, мы все истерим тут периодически. Просто у меня во время истерики, видимо, интернета не было под рукой)) Поэтому и не отписалась. А потом уже забылось и не вылилось в дневник. И кстати, мне очень нравится, что он у меня такой позитивненький выходит :). Думала, что буду писать сюда только то, как мне плохо...
Мы все разные, и процесс этот протекает по-разному. Кому-то поплакаться нужно, а кому-то сжать яйца в кулак; кому-то отпустить ситуацию, а кому-то контролировать себя каждую минуту.
Мне нравится, когда все протекает естественным образом, без насилия над собой. И каким-то волшебным образом мне удается договорится с головой и отпустить ситуацию. Вот и весь рецепт. Но действенность еще не проверена!!! Так что пока не хвалюсь, а просто констатирую свое текущее состояние.
Удачи нам! И пусть эта попытка будет последняя и удачная. Держись. Буду следить за тобой ;)

А у меня интернет как назло (или на удачу) сутками под рукой!!:) И удачи и силы нам!)

Вполне возможно... Не думала об этом
я на третий день видеть очень хорошо стал. от яркости и контраста даже жмурился. где-то в дневнике писал.сам в шоке был.
да так всегда! Дети хотят поскорее вырасти, а став взрослыми - вернуться в детство))
блин, такой кайф с дочкой дурачиться. смеяться искренне, удивляться, беситься на равных. не хочу ни минуты упускать.

Вот и воскресенье. Целый день дома. Вылезла только в магазин за продуктами, заодно попрактиковаться в вождении. Курить? Да, хотелось. Накаты после окончания дел... Например, по реалу ходили около часа. Логично, что утомились. Первая мысль - выйду на улицу - покурю. Стою на кассе, и прям перед моим носом сигареты. Жестко накатило. Справилась.
Наготовила на неделю вперед, чтоб занять руки. Устала, опять курить тянет...
Но, в целом, гораздо легче, чем я себе представляла. :)
Так что кто еще в раздумьях - дерзайте, у вас все получится!!!

Курить? Да, хотелось. Накаты после окончания дел... Например, по реалу ходили около часа. Логично, что утомились. Первая мысль - выйду на улицу - покурю. Стою на кассе, и прям перед моим носом сигареты. Жестко накатило. Справилась.
!
От накатов никуда не деться, периодически это желание будет возникать, но его легко перебороть, легким усилием силы воли))С каждым днем эти желания будут возникать все реже и реже, у меня тяжелыми были 8-9 день, держись))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу