Пора!

привет,Мару! Тут вик тебя искал..) как погодка у вас?у нас трассы закрывают.млин.а мне в волгодонск еще пилить...
Жекуля, я ж говорю, холодрыга жуткая у нас, лыжный пуховик достала...

Maru, только одевайся потеплее, у нас -30 с утра было...хотя с уральским парнем тебе жарко будет;)

Maru, только одевайся потеплее, у нас -30 с утра было...хотя с уральским парнем тебе жарко будет;)
Ой Ксюнь, вот как я про еду вкусно рассказываю, так ты про уральских парней, прямо-таки дразниССя :inlove:

Мэри, мы же женимся скоро! Хотя хорошая идея - на Маями можно сэконовить и на Бруклинском мосте... :)

так,вик.иди к мару,тебе там еще с Гесом сражаться. А здесь я уже начал влюбляться.

Жека, ты ошибся веткой. На Новый Год пригласили не тебя, а меня... :) Хотя мы можем в баню перед праздником сходить, пивка выпить...

Мэри, мы же женимся скоро! Хотя хорошая идея - на Маями можно сэконовить и на Бруклинском мосте... :)
Вик, о какой женитьбе идёт речь, когда и у тебя по зиме кобелиЗЬм просыпаться начал? ;))) Так я до встречи с тобой в Майами и собиралась)) Это ты меня все Нью-Йорком соблазняешь. А я как на улицу выгляну сейчас - так мне Майами, милее отражения в зеркале становится, там же вообще не бывает снега... :)

Кыш, охальники. Устроили тут дом свиданий. Толпятся, даму запугали!
Светлана Наумова, добрый вечер, рад приветствовать на нашем скромном, некурящем форуме. Меня зовут Хорхе.
И уже таки поздравляю с неделькой некурения ! Удачи и хорошего настроения.:)

Всем привет! Вот это страсти здесь кипят :)
На Новый Год пригласили не тебя, а меня... Хотя
Да я всех приглашаю)

Кыш, охальники. Устроили тут дом свиданий. Толпятся, даму запугали!
Светлана Наумова, добрый вечер, рад приветствовать на нашем скромном, некурящем форуме. Меня зовут Хорхе.
И уже таки поздравляю с неделькой некурения ! Удачи и хорошего настроения.
Добрый вечер! Спасибо за поздравление, очень приятно :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу