жека2979
Ветеран
- Реакции
- 1.937
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 10.12.2012
да и геса смена как раз...Клякса-она непредсказуема...никогда не знаешь где появится и в каком виде...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да и геса смена как раз...Клякса-она непредсказуема...никогда не знаешь где появится и в каком виде...
Ну да...сорваться, стиснув зубы....вымученно улыбаясь)фигли плакаться в дневниках
привет,Мару! Тут вик тебя искал..) как погодка у вас?у нас трассы закрывают.млин.а мне в волгодонск еще пилить...Жекуся, Юрасик, привет, мальчишки![]()
привет,Мару! Тут вик тебя искал..) как погодка у вас?у нас трассы закрывают.млин.а мне в волгодонск еще пилить...Жекуся, Юрасик, привет, мальчишки![]()
Жекуля, я ж говорю, холодрыга жуткая у нас, лыжный пуховик достала...привет,Мару! Тут вик тебя искал..) как погодка у вас?у нас трассы закрывают.млин.а мне в волгодонск еще пилить...
Корня вон тоже снегом всего замело....зима, че уж..Жекуля, я ж говорю, холодрыга жуткая у нас, лыжный пуховик достала...
А зачем Гесу смена? Он у нас бессменный, вообще-тода и геса смена как раз...
Снежный Корень, романтично звучитКорня вон тоже снегом всего замело....зима, че уж..
12часовая.он сам просил.А зачем Гесу смена? Он у нас бессменный, вообще-то![]()
ты в этом смысле. Тогда ладно12часовая.он сам просил.
Гигант...во какие парни у нас на Урале!!12часовая
и не говори, подруга, прям хоть срывайся к Вам на УралГигант...во какие парни у нас на Урале!!
Maru, только одевайся потеплее, у нас -30 с утра было...хотя с уральским парнем тебе жарко будет![]()
так,вик.иди к мару,тебе там еще с Гесом сражаться. А здесь я уже начал влюбляться.
Вик, о какой женитьбе идёт речь, когда и у тебя по зиме кобелиЗЬм просыпаться начал?Мэри, мы же женимся скоро! Хотя хорошая идея - на Маями можно сэконовить и на Бруклинском мосте...![]()
Да я всех приглашаю)На Новый Год пригласили не тебя, а меня... Хотя
Добрый вечер! Спасибо за поздравление, очень приятноКыш, охальники. Устроили тут дом свиданий. Толпятся, даму запугали!
Светлана Наумова, добрый вечер, рад приветствовать на нашем скромном, некурящем форуме. Меня зовут Хорхе.
И уже таки поздравляю с неделькой некурения ! Удачи и хорошего настроения.