#Некурим Последний шанс

• Автор темы Автор темы Egor S
  • Дата начала Дата начала
Пора дневник переименовывать в "Без права на ошибку, но курить все равно буду", а то как-то стрёмно - автор же курит, а название - прям жестко намекает на отсутствие ошибок.

@Egor S, когда прекратишь курить? Так, чтобы навсегда?

Пора дневник переименовывать в "Без права на ошибку, но курить все равно буду", а то как-то стрёмно - автор же курит, а название - прям жестко намекает на отсутствие ошибок.

@Egor S, когда прекратишь курить? Так, чтобы навсегда?
Ну зачем так сразу? Можно просто "С правом на ошибку" :)

@Нейманд, @Владимир Файб, @Эндрю, спасибо парни,что зашли.Да дневник надо переименовать,пока не придумал название.Курить брошу,в голове надо порядок навести,знаю с радостью как у Карра у меня не получится,реально бросаю курить,такое уныние внутри,на позитиве не получается,но надо.

@Egor S, привет, получится получится, не унывай! Вот у меня тоже вопрос отчего уныние? То, что надо на позитиве, это ты прав, потому как сам поступок несет в себе позитив и энергию, вот только чувствовать это начинаешь не сразу, а спустя какое-то, иногда и долгое время. Хотя даже это кажущейся долго, в переносе на проценты от стажа курения, совсем и не так уж много оказывается... собирайся с мыслями, и вперед, только очень надолго не затягивай

@Нейманд, @Владимир Файб, @Эндрю, спасибо парни,что зашли.Да дневник надо переименовать,пока не придумал название.Курить брошу,в голове надо порядок навести,знаю с радостью как у Карра у меня не получится,реально бросаю курить,такое уныние внутри,на позитиве не получается,но надо.
Может: "Без права на поражение" или "Отступать некуда" или "Никогда не сдаваться". Ну с таким смыслом. Каждая попытка приближает к успеху всё больше. Главное - не сдаваться. Пытаться снова и снова. До полной победы!

А ты покури опять целый месяц. А потом снова брось. Это же так просто
Мы все прошли через муки никотинового голода. Я сам бросал, наверно раз 100. Терпеть можно. Кстати, я ведь бросил 2 декабря 2014, продержался неделю, потом закурил (как раз около месяца) и 6 января 2015, в рождество снова бросил. Было не просто, но нестерпимыми муки назвать сложно.

Все сложности от самости, от эгоизма, когда себя жалко любимого, :cry:, когда кажется, что ты пуп Вселенной и твои прыщи самые важные на свете. Ой, мама бо-бо!:cry:.

Но стоит обратить внимание на окружающих, забыть о себе, начать помогать другим :showoff:, творить добро (вещи-то банальные, но работают), так глядишь и забыл о муках-то. Люди даже от рака излечиваются, когда начинают жить не для себя, а для других, о себе забыв полностью.

А ещё молитва помогает, когда даришь любовь Всевышнему, искренне и всей душою, тогда в Боге растворяешься, и мук-то никаких нету. Но для этого вера нужна искренняя. Как-то так.

О чуть не забыл - решение нужно твердое принять, что чтобы не случилось я не закурю. На всю оставшуюся жизнь.

@Нейманд, а почему ж с первого раза тогда не бросил, раз и навсегда?
Я ж написал - Все сложности от самости, от эгоизма, когда себя жалко любимого, :cry:, когда кажется, что ты пуп Вселенной и твои прыщи самые важные на свете. Ой, мама бо-бо!:cry:.

Когда, кроме своих страданий не видишь больше ничего, вокруг, не замечаешь чувств других людей, то, конечно, свои страдания кажутся нестерпимыми. Эгоизм это. Э-го-изм!

Я ж написал - Все сложности от самости, от эгоизма, когда себя жалко любимого, :cry:, когда кажется, что ты пуп Вселенной и твои прыщи самые важные на свете. Ой, мама бо-бо!:cry:.
Но от этого они не перестают быть сложностями.
Итого: да, муки отвыкания такие нестерпимые.

Итого: да, муки отвыкания такие нестерпимые.
Хватит себя жалеть! Это у героиновых наркоманов муки нестерпимые, а курильщик даже ночью спит и не замечает абстиненции! Стоит отвлечься делом - и нет никаких мук!

Люди с увечьями живут, инвалиды, радуются, что живые! Вы ж не голодаете, угрозы для жизни и здоровья нет, успеха может добиться каждый - захоти только! Люди в войну и голодали, и мерзли и умирали, в концлагерях жили и не ломались.

А вы ломаетесь, как сухое печенье, вас поманила вонючая палочка, да вы на колени готовы встать, лишь бы не испытать небольшой дискомфорт! Вы уже начните уважать себя, и перестаньте быть рабами, встаньте с колен, станьте свободными!

Кто вас уважать будет, если вы, сначала сообщаете окружающим, что курить бросили, а потом с виноватым видом закуриваете снова? Ваши качели вас опускают в глазах близких вам людей, уважение которых для вас важно! Да сами вы себя уважаете, наконец? Приятно себя последним дерьмом чувствовать, но толкать в зубы эту дрянь?

Ох муки нестерпимые, не смешите меня! Хлюпики, хреновы, разозлитесь уже, хотя бы на меня! Докажите, что я не прав, что вы можете не курить, хотя бы столько, сколько я не курю, утрите мне нос!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу