Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. неужели опять сорвался..?
И как там? Круто? В рай попал хоть?курю.
Может: "Без права на поражение" или "Отступать некуда" или "Никогда не сдаваться". Ну с таким смыслом. Каждая попытка приближает к успеху всё больше. Главное - не сдаваться. Пытаться снова и снова. До полной победы!@Нейманд, @Владимир Файб, @Эндрю, спасибо парни,что зашли.Да дневник надо переименовать,пока не придумал название.Курить брошу,в голове надо порядок навести,знаю с радостью как у Карра у меня не получится,реально бросаю курить,такое уныние внутри,на позитиве не получается,но надо.
Мы все прошли через муки никотинового голода. Я сам бросал, наверно раз 100. Терпеть можно. Кстати, я ведь бросил 2 декабря 2014, продержался неделю, потом закурил (как раз около месяца) и 6 января 2015, в рождество снова бросил. Было не просто, но нестерпимыми муки назвать сложно.А ты покури опять целый месяц. А потом снова брось. Это же так просто
@Нейманд, а почему ж с первого раза тогда не бросил, раз и навсегда?Терпеть можно.
Я сам бросал, наверно раз 100.
Я ж написал - Все сложности от самости, от эгоизма, когда себя жалко любимого,@Нейманд, а почему ж с первого раза тогда не бросил, раз и навсегда?
Но от этого они не перестают быть сложностями.Я ж написал - Все сложности от самости, от эгоизма, когда себя жалко любимого,, когда кажется, что ты пуп Вселенной и твои прыщи самые важные на свете. Ой, мама бо-бо!
.
Хватит себя жалеть! Это у героиновых наркоманов муки нестерпимые, а курильщик даже ночью спит и не замечает абстиненции! Стоит отвлечься делом - и нет никаких мук!Итого: да, муки отвыкания такие нестерпимые.