#Некурим Последний шанс

• Автор темы Автор темы Egor S
  • Дата начала Дата начала
@Нейманд, это мне напомнило как после аварии я лежала в больнице, нога у меня загноилась, разрезали, и потом самое мучительное были перевязки, когда медсестра можно сказать в живом мясе ковырялась, удаляя гной. Боль была адская, я кричала, а она однажды уставшим таким голосом сказала: " Да задолбала ты орать, тут и так вся ж.. в мыле, и ты со своим криком". С тех пор я никогда от боли не кричу, даже мускулом не покажу что мне больно. Разве что мужу могу пожаловаться, расслабиться тоже иногда надо.

@Egor S, @Nszr, не знаю как вы создаете настрой, я, в первое время, настраивался как на смертельную битву со своей тёмной стороной. Без шуток, со всей серьезностью. Я сказал себе: лучше умереть чем ещё раз испачкаться этой дрянью.

Я попросил Бога послать мне самую страшную смерть на свете, если я хотя бы еще один раз закурю (первый раз рассказываю об этом, раньше никому не говорил). Я рассказал своей младшей дочери (ей 4 года), что курение - это убийство себя, и что я собираюсь делать, чтобы не умереть. Она плакала и просила меня не курить, чтобы я "не уходил на небо". Каждый вечер она спрашивала меня победил ли я сегодня никотиновое чудовище у меня внутри... И с гордостью рассказывала другим детям в садике, что её папа не курит!

Я представлял, что будет, если я сорвусь, как я буду смотреть в глаза своей дочери. Я не мог позволить себе разочаровать её, это было выше моих сил... И каждый накат, я воспринимал как бой, как вызов темной стороны и я каждый раз торжествовал победу над злобным врагом. Несмотря на это иногда темная сторона почти побеждала, тогда я бил себя по щекам.

Мой никотиновый монстрик:
Гитлер.jpg

Покорми меня!

Отсосать Гитлеру - я не мог себе позволить, слишком это унизительно для меня.

Я ненавидел табачные кампании, за то, что они производят это дерьмо, вот попадись мне работник табачной кампании тогда, я бы его зубами бы загрыз, за то, что он способствует распостранению зависимости. Ведь для них это всего лишь расширение клиентской базы и захват новых рынков. (сейчас я более спокойнее стал).

Каждая одержанная победа придавала мне уверенность, что я соскочу с этого "веселого поезда", несущегося в пропасть. Даже, если бы я знал, что отказавшись от никотина я стану инвалидом, я бы все равно решился на этот шаг. Я знал, что либо я закопаю этого никотинового монстрика, либо он меня.

И я занимал себя делами. Как бы трудно мне не было, я старался что-то делать, чем-то помочь другим людям, в том числе морально - на этом форуме. Я молился, я делал медитации, я пил воду и по 20 раз в день бегал в туалет, я жрал еду тоннами, как я только над собой не издевался, лишь бы не закурить!

За это время было много событий - как хороших, так и плохих - я закрыл бизнес с долгами, продал машину. чтобы частично расплатится по счетам, устроился на работу, был серьезный разрыв отношений с отцом, чего только не было. Но я не закурил. И не закурю.

Я пишу об этом не для того, чтобы хвастать - вон какой я крутой, а для того чтобы рассказать о том какой настрой помог мне завязать свою зависимость в узелок. Может мой опыт будет вам полезен. Надеюсь на это.

Последнее редактирование:
узники 2.jpg

Расскажите им, какая тяжелая у вас жизнь...

• Лайк
Реакции: Nszr
дети концлагерь.jpg

Расскажите им о своих мучениях, когда хочется курить. Или о том, что у вас депрессия...

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Nszr
Если вы себя не освободите, никто не освободит!

цепь.jpg

Как бы трудно не было, этот путь просто надо пройти. И всё.

@Egor S, ты как? Будем бросать?
@Nszr, ты в тему попал,бросил сегодня утром,докурил оставшиеся сигареты,и не курю уже 10 часов.Почитал твой дневник.Тоже бросил!!!!Пошли в ногу.Достали качели,нужно это прекращать.

@Nszr, Я так понял ты ночью бросил.Как самочувствие?
Да так, в принципе нормально, рефлексы только немного донимают. Жую все подряд. Настроение никогда не возвращаться назад, пути назад нет! Эту мысль я себе вдалбливаю себе в мозг каждый раз, когда возникает тяга.

@Egor S, У тебя как боевой настрой? Как с желанием и целью победить во что бы то ни стало!?

У тебя как боевой настрой?
Да настрой так себе.Просто нужно бросить,бронхи достали.А так тоже как у тебя,тоже жую,и вбиваю себе в голову что сигарета не чего не даёт.

@Egor S, Вчера еще раз посмотрел фильм "Жертвы калибра 7.62" днем смотрел, а ночью бросил. Фильм впечатляет, просмотр отбивает всякую охоту курить. Настроение поднялось, появилось еще большее желание бросить, победить эту заразу. чего бы это ни стоило. Так что поднимай себе настроение, без него никак. Мы победим!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу