Последний и решительный...

Migor

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
37
Не курю с
18.04.2015
Дневник
Читать »»
@skyder, 4d4733.jpg

Migor

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
37
Не курю с
18.04.2015
Дневник
Читать »»
День 12-й, скоро буду таким!

Ломок нет, не колбасит, не плющит, как то и похвастаться нечем. А где борьба, преодоление себя? А ж неудобно как то.

Последнее редактирование:

Migor

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
37
Не курю с
18.04.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот и две недели позади! Физически вторая неделя гораздо легче первой,зависимость от никотина-да есть малёхо ( ну дам ей ещё недельку и хватит). Курить тянет? А то как-же. Как ты хотел, более трети века с сигаретой в зубах. Думал в сказку попал? Дурные мысли нет нет да и проскакивают, но отбиваться уже легче. Отвлекаюсь чем могу семками, конфетами, орешками да всем что найду тем и отвлекаюсь, да хоть пивом...чем бы дитя не тешилось...Табекс держу под рукой на всякий пожарный. Физ.упражнения повысил конкретно-вот жду когда боль в мышах пройдет-перезанимался. В общем потихоньку привыкаю к некурящей жизни. Теперь главное пройти 3-ю неделю (3 раза срывался на 20-21 й день)

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Migor, поздравляю со взятием очередного рубежа - с ДВУМЯ НЕДЕЛЯМИ!
легкого преодоления всех трудностей следующего рубежа :D
:luggle::spin::dance::bounce::dance::spin::luggle:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.852
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Теперь главное пройти 3-ю неделю (3 раза срывался на 20-21 й день)
Поздравляю ! С табексом не должно так сильно ломать . Резко не бросай его принимать , постепенно . имхо . Я его и в два месяца когда накатывало принимал /одну /.

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Migor, держись, совсем немного осталось, я слежу за тобой, большой брат...))))))

Migor

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
37
Не курю с
18.04.2015
Дневник
Читать »»
День 21-й, был критичный лично для меня. Курилка вспоминается всё реже, так иногда постучится-но ответ один "от-бись, я сказал ВСЁ!" наверно обиделась, уже почти и не стучится. Проблема одна- куда девать энергию, позавчера позанимался так что аж ребро сломал на турнике. Так что всё пучком!

Viper 2

Начинающий
Реакции
193
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю с очередным рубежом! Когда начинаешь бросать, кажется, что 21 день - это целая вечность, а теперь как приятно осознавать, что и эта вершина взята. Так держать!

Migor

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
37
Не курю с
18.04.2015
Дневник
Читать »»

Migor

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
37
Не курю с
18.04.2015
Дневник
Читать »»
Будешь наставником!
Не я больной и старый и ребра болят. Подведу ребят, не тем что начну курить, а тем что не смогу поддержать (бывает по нескольку суток к компу не подхожу- дела, работа и остальная ерунда)

Migor

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
37
Не курю с
18.04.2015
Дневник
Читать »»
Вот и месячишко позади! Вроде и радоваться надо, но организм подкачал что то. То грипп с бронхитом, то перелом на ровном месте, то водки немного выпил-так такой бодун с утра заполучил мама не горюй. Тело офигевает наверное "а где мой никотинчик, где моя доза, даааай". Хотя к себе прислушиваюсь нету, ну нет же тяги, даже и не знаю как назвать так лёгкие приходики, накатики. Что и настораживает, щас расслабишься тут тебя и долбанёт из за угла:mad::devil:. Поэтому во всеоружии семак полные карманы, во внутреннем пачка Табекса, кобура подмышкой. Пусть только подкрадётся, семками заплюю, Табексом затравлю, ну и дёру лёгкой трусцой, пусть догоняет. Так что всё ОК! Ну а мелкие неприятности? Так кому щас легко?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу