Последний и решительный...

Ланна_32

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
Что и настораживает, щас расслабишься тут тебя и долбанёт из за угла:mad::devil:. Поэтому во всеоружии семак полные карманы, во внутреннем пачка Табекса, кобура подмышкой. Пусть только подкрадётся, семками заплюю, Табексом затравлю, ну и дёру лёгкой трусцой, пусть догоняет. Так что всё ОК! Ну а мелкие неприятности? Так кому щас легко?
Вот это да!!!! Точно во всеоружии)))) МОЛОДЕЦ!!! Не на того напали)))!!!
Поздравляю с МЕСЯЦЕМ!!! УРРА!!!)))
0_38744_a9789aed_XL_content.gif

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
@Migor, Спасибо за поздравление!!! Вам тоже держаться и не сдаваться!!!

Migor

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
37
Не курю с
18.04.2015
Дневник
Читать »»
@Золечка, Держися и не сдаёмся! А то как же? Назад дороги нет! И давай на ты, ага?

Migor

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
37
Не курю с
18.04.2015
Дневник
Читать »»
38 день, первая тысяча не выкуренных! Подсознание начинает подлянки устраивать, сегодня начал понимать тех кто срывался после месяца, весь день змей искуситель нашептывал "да ладно, да одну курни, да никто не узнает, одну и всё, да чё с одной то будет? Давай с кофейком, а хочь с коньячком? " прям шизофрения какая то, сам с собой и не поспоришь, и не убежишь от себя никуда. И день то самый обыкновенный, скоромный, не тебе стрессов, ни форс-мажоров, ни пьянок. Перефразируя можно сказать "мозг мой- враг мой", именно мозг, подсознание т.к. физической тяги уже нет, давно нет. Я думаю просто со временем эйфория первых дней проходит, начинаются будни, вот тут то затаившийся курилка и выскакивает. Ну ни чё, с помощью какой то матери, и одного известного жеста
images+(1).jpg

выстоял и загнал змея в свою конуру, или где он там прячется? Надеюсь надолго!

Последнее редактирование:

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Migor, такая же фигня. С утра нормально, мыслей о сигаретах вообще нет, после обеда и ближе к вечеру начинает накатывать, минуту-две и отпускает... Ну ничего, мы выберемся, я уверен!!!

НВС

Начинающий
Реакции
256
Лет курения
30
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»
@Migor, накаты бывают у всех. Главное понять, что ты уже не куришь! А ты не куришь, это точно. Поэтому спокойно провожаем мысли о курении и выставляем их за дверь. Ты молодец! Я уверена, ты справишься.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
38 день, первая тысяча не выкуренных! Подсознание начинает подлянки устраивать, сегодня начал понимать тех кто срывался после месяца, весь день змей искуситель нашептывал "да ладно, да одну курни, да никто не узнает, одну и всё, да чё с одной то будет? Давай с кофейком, а хочь с коньячком? " прям шизофрения какая то, сам с собой и не поспоришь, и не убежишь от себя никуда. И день то самый обыкновенный, скоромный, не тебе стрессов, ни форс-мажоров, ни пьянок. Перефразируя можно сказать "мозг мой- враг мой", именно мозг, подсознание т.к. физической тяги уже нет, давно нет. Я думаю просто со временем эйфория первых дней проходит, начинаются будни, вот тут то затаившийся курилка и выскакивает. Ну ни чё, с помощью какой то матери, и одного известного жеста
выстоял и загнал змея в свою конуру, или где он там прячется? Надеюсь надолго!
@Migor, во у меня один в один бывало в такой же срок. Прям в голове с теми же словами, что, типа, никто не узнает, ща по быстренькому, одну курну, никто не заметит...и т.д.Уже даже прорисовывала планы в голове, как буду от дочери скрывать, чтобы не проболтаться....и тем временем проходила мимо точек продаж сигарет, а потом и накат проходил. Ты молодец! так и надо при накатах, не курю и все, ведь эти накаты не вечны.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Я думаю просто со временем эйфория первых дней проходит, начинаются будни, вот тут то затаившийся курилка и выскакивает.
Эй вы там наверху! Держитесь! Мы за вами)):giggle:

Migor

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
37
Не курю с
18.04.2015
Дневник
Читать »»
Закурил, прокурил 3 дня. Зачем, в чём причина-наверное главная расслабился, эйфории первых дней нет уже, прошла. Немного алкоголь сыграл свою роль, но не главную. Просто в опьянении мозг всё таки уговорил закурить "всего одну" ну а там сам не заметил как пачка в кармане оказалась.Закурил, ну ничё, волосы на голове не рву, локти не кусаю,вроде никого не убил, да сорвался, да упал, да и хрен с ним, главное вовремя остановиться. Не знаю дальше идти, или сначала начинать? Да не важно, не в цифирьках дело, главно дальше не курить, забыть свой срыв, вроде и не было, просто дурной сон как бы приснился. Пойду в начало, но в голове все равно 50 буду прибавлять.
Сегодня, да трудновато, но не сравнить с первым днём 50 дней назад, тогда вообще себе места не находил, сейчас полегче, да опыт уже есть. Обложился вкусняшками, табекс ещё остался, весь день буду дома сидеть, боюсь выйду ноги сами к табачному ларьку понесут. Завтра полегче должно быть. Ну ни чё, говорят умные на чужих ошибках учатся, а дураки на своих, вот и буду на своих учиться.

Ланна_32

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
Ну ни чё, говорят умные на чужих ошибках учатся, а дураки на своих, вот и буду на своих учиться.
Не важно , как ты упал, важно, что ты сумел подняться!!! Так ведь? Ты решил для себя. что не будешь, что не хочешь, а , значит, ты с нами!!!! словно и правда просто дурной сон...идем дальше вперед!!!

Migor

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
37
Не курю с
18.04.2015
Дневник
Читать »»

Ланна_32

Писатель