Последний и решительный...

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
брошу со срывом, вот и всё.
Тоже один из методов!!!
Как я тебя понимаю, мне кажется многие из нас ходят по краю этой пропасти. А ты молодец, что смог остановиться и взять себя в руки:D:D:D

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.852
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Завтра полегче должно быть. Ну ни чё, говорят умные на чужих ошибках учатся, а дураки на своих, вот и буду на своих учиться.
Да, ладно, с кем не бывает. встал и пошел дальше, молодец)):wavespin:

yaxomor

Продвинутый
Реакции
311
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2015
@Migor, Зачем ты счётчик на ноль сбросил ? Просто можно было вычесть те три дня которые курил.

Migor

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
37
Не курю с
18.04.2015
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за поддержку! Настроение и самочувствие на уровне где то на уровне 30-40 дней, вроде и не было этих 3 дней. А может и правда не было, приснилось?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за поддержку! Настроение и самочувствие на уровне где то на уровне 30-40 дней, вроде и не было этих 3 дней. А может и правда не было, приснилось?
ты для надежности подожди недельку, а там вернешь свой счетчик на место

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Может и приснилось, сам себя уже наказал-счетчик на ноль:giggle:

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Закурил, прокурил 3 дня. Зачем, в чём причина-наверное главная расслабился, эйфории первых дней нет уже, прошла. Немного алкоголь сыграл свою роль, но не главную. Просто в опьянении мозг всё таки уговорил закурить "всего одну" ну а там сам не заметил как пачка в кармане оказалась.Закурил, ну ничё, волосы на голове не рву, локти не кусаю,вроде никого не убил, да сорвался, да упал, да и хрен с ним, главное вовремя остановиться. Не знаю дальше идти, или сначала начинать? Да не важно, не в цифирьках дело, главно дальше не курить, забыть свой срыв, вроде и не было, просто дурной сон как бы приснился. Пойду в начало, но в голове все равно 50 буду прибавлять.
Сегодня, да трудновато, но не сравнить с первым днём 50 дней назад, тогда вообще себе места не находил, сейчас полегче, да опыт уже есть. Обложился вкусняшками, табекс ещё остался, весь день буду дома сидеть, боюсь выйду ноги сами к табачному ларьку понесут. Завтра полегче должно быть. Ну ни чё, говорят умные на чужих ошибках учатся, а дураки на своих, вот и буду на своих учиться.
Давай зёма, держись!
И такое в жизни бывает... Как говорится все познается в сравнении - значит тебе нужен был такой опыт, нужно было познать что это такое - срыв. Зачем? Кто его знает. Ты правильно сделал что принял это как данность! Однако не стоит думать что так и впредь должно быть! Думаю, одного раза достаточно! Иначе это уже будет проявлением слабости! Ты же решил победить свою зависимость - теперь, после падения, необходимо найти силы чтобы больше не падать!

Вера Фомина

Продвинутый
Реакции
342
Лет курения
17
Не курю с
24.01.2015
Дневник
Читать »»
Почитала про ваш срыв ...
Как дальше, держитесь?
Я тоже сорвалась спустя 80 дней чистоты. как так, сама не пойму...
курила гдет сутки. ( в нетрезвом состоянии)
потом решила, как и ты, воспринять это все как СТРАШНЫЙ сон!!!!!!! было противно .
не курила дальше неделю. первый серьезный стресс и рядом бутылка и курящая подругу-опять срыв. правда уже не такой длительный.
теперь вновь не курю.
но жуткий СТРАХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!! придумывала себе отговорку-что курю пока выпиваю.
морально умерла просто после очередного срыва. в первый так не было. вот как теперь этот " нестрах" закурить когда выпиваешь, перебороть.?

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»

Migor

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
37
Не курю с
18.04.2015
Дневник
Читать »»
@Вера Фомина,Да Вера держусь, 4 дня, но я прокурил 3 дня, а ты молодец сутки и сумела соскочить. Считаю свой срыв дурным сном,ошибкой совершенной под действием алкоголя. Но ошибки затем и нужны что б на них учиться. Проанализируй как, что тебя толкнуло закурить? Только ли алкоголь? Давай исключим синьку хотя бы на месяц. Вот первый раз уже на 3-й день вполне спокойно пил пиво, а на 50-й как какой то чёрт за руку дёрнул. Как пишет календарь бросающего курить: первые дни-"Радость, гордость, уверенность. Гордость за себя, радость за свое желание бросить и уверенность в окончательном решении это сделать", то после месяца, двух, эйфория первых дней проходит, начинаются будни, вот тут то затаившийся курилка и выскакивает. Но ничего у нас уже есть опыт, горький опыт, значит мы знаем от куда ждать неожиданности, при каких обстоятельствах сорвался, к чему быть готовым и держаться, держаться и держаться, при любых обстоятельствах. Всё Вера поругай себя немножко, а волосы на голове рвать не надо, нечего страшного не произошло, ты ж никого не убила? Заешь правило трёх "з" забей, забудь, завяжи. Удачи, держись!

yaxomor

Продвинутый
Реакции
311
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2015
@Migor, как ты? В строю?

Migor

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
37
Не курю с
18.04.2015
Дневник
Читать »»
А то как же? В задних рядах, с маааленьким таким флажком за вами, знаменосцами, сименю, пытаюсь догнать.:wavespin:
big.jpg

Ланна_32

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2014
Дневник