А то як же ж? Тильки вперед!@Migor, мы ж кубанцЫ всё-равно не сдадимся и победим!
Так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то як же ж? Тильки вперед!@Migor, мы ж кубанцЫ всё-равно не сдадимся и победим!
Так?
Тоже один из методов!!!брошу со срывом, вот и всё.
Перечитал подумал , /мысли вслух/ :Закурил, прокурил 3 дня.
Да, ладно, с кем не бывает. встал и пошел дальше, молодец))Завтра полегче должно быть. Ну ни чё, говорят умные на чужих ошибках учатся, а дураки на своих, вот и буду на своих учиться.
ты для надежности подожди недельку, а там вернешь свой счетчик на местоВсем спасибо за поддержку! Настроение и самочувствие на уровне где то на уровне 30-40 дней, вроде и не было этих 3 дней. А может и правда не было, приснилось?
Может и приснилось, сам себя уже наказал-счетчик на нольВсем спасибо за поддержку! Настроение и самочувствие на уровне где то на уровне 30-40 дней, вроде и не было этих 3 дней. А может и правда не было, приснилось?
Давай зёма, держись!Закурил, прокурил 3 дня. Зачем, в чём причина-наверное главная расслабился, эйфории первых дней нет уже, прошла. Немного алкоголь сыграл свою роль, но не главную. Просто в опьянении мозг всё таки уговорил закурить "всего одну" ну а там сам не заметил как пачка в кармане оказалась.Закурил, ну ничё, волосы на голове не рву, локти не кусаю,вроде никого не убил, да сорвался, да упал, да и хрен с ним, главное вовремя остановиться. Не знаю дальше идти, или сначала начинать? Да не важно, не в цифирьках дело, главно дальше не курить, забыть свой срыв, вроде и не было, просто дурной сон как бы приснился. Пойду в начало, но в голове все равно 50 буду прибавлять.
Сегодня, да трудновато, но не сравнить с первым днём 50 дней назад, тогда вообще себе места не находил, сейчас полегче, да опыт уже есть. Обложился вкусняшками, табекс ещё остался, весь день буду дома сидеть, боюсь выйду ноги сами к табачному ларьку понесут. Завтра полегче должно быть. Ну ни чё, говорят умные на чужих ошибках учатся, а дураки на своих, вот и буду на своих учиться.
Очень просто-не пить)))вот как теперь этот " нестрах" закурить когда выпиваешь, перебороть.?
А то как же? В задних рядах, с маааленьким таким флажком за вами, знаменосцами, сименю, пытаюсь догнать.@Migor, как ты? В строю?
Дак всё класс! Только вот весна, хоть на улицу не выходи!@Migor, как ты?
Да ты что???!!! А у меня за окном снег валит, представляешь?))) Тоже хоть не выходи))Дак всё класс! Только вот весна, хоть на улицу не выходи!