Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
. Блиииин Та просто в одном мультике, один персонаж утверждал, что в рыжих людей НЕТ души. Эта табличка ответ мультику, и людям, которые думают так же. Это юмор. Юморрр.Ну и клюквы Вы тут нагородилиКстате душа-часть БОГА, самая близкая к вам.
Бога не найдёшь во вне, он в нас самих. Бог и человек едины.
. Блиииин Та просто в одном мультике, один персонаж утверждал, что в рыжих людей НЕТ души. Эта табличка ответ мультику, и людям, которые думают так же. Это юмор. Юморрр.Ну и клюквы Вы тут нагородили
А я не веселиться сюда пришла. И не праней искать, как думает Евгений. Я курить бросать пришла. Но всех почему- то больше интересует картинка, а не мои проблемы с никотином.Зато вы повеселились
С вами тоже. Но очень курить хочетсяДа С вами не скучно
Это потому, что проблемы с никотином этих "всех" минимизировалисьНо всех почему- то больше интересует картинка, а не мои проблемы с никотином.
А. Ну Ок. Я рада за "всех"Это потому, что проблемы с никотином этих "всех" минимизировались
И вроде как форум должен помочь пержить эти моменты. Но что-то пошло не такПридется вам что называется "закусить удила" и пережить кризисные моменты - через это проходят все
И не нужно про сигареты говорить. Говорить можно о чем угодно. Но желательно не переходить на личности. А мне кажется, Вы это себе позволяетеНет все разговоры про никотин
Зачем так заморачиваться???Прошу прощения
Просто мне понравилось фото , у меня есть душа.
Это фото заинтересовало.
Мы тут ,что бы вам помочь справится с вредной привычкой и стать свободной.
Просто у каждого свой метод , что бы вам рассказать о том ,как стать свободной.
В дзен буддизме,когда ученик был готов подходил мастер и бил палкой по спине.Если ученик был готов, то он входил в просветление, если нет то обижался.
Мы тут ,чтобы стать свободными и помочь другим.
Научились?Я когда бросил курить, все воспринимал в негативном свете.
Пришлось учится позитивно мыслить и воспринимать ситуацию.
Прошу прощения
Просто мне понравилось фото , у меня есть душа.
Это фото заинтересовало.
Мы тут ,что бы вам помочь справится с вредной привычкой и стать свободной.
Просто у каждого свой метод , что бы вам рассказать о том ,как стать свободной.
В дзен буддизме,когда ученик был готов подходил мастер и бил палкой по спине.Если ученик был готов, то он входил в просветление, если нет то обижался.
Мы тут ,чтобы стать свободными и помочь другим.
Почему курильщики всё воспринимают негативно???Да
Я понял,что курильщики все воспринимают негативно.
Не курящие мыслят по другому.