Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Не , я тебя уж лучше Волкой буду звать , привычней мне ...Вот ты какой! Я расказала, доверилась, а ты дразнишься)) Николюшка тогда уж лучше) Коля у нас один, Самарский)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не , я тебя уж лучше Волкой буду звать , привычней мне ...Вот ты какой! Я расказала, доверилась, а ты дразнишься)) Николюшка тогда уж лучше) Коля у нас один, Самарский)))
Анхен, спасибо тебе , светлый ты человек!Посмотреть вложение 93089 Пошла спать!! Всем спокойной ночи!!
а где тебя лопатой угостили , родная ?Спокойной ночи, Жаночка!
Вот видите, я без задней мысли назвала Фанна симпатичной коняшкой, а меня чуть лопатой не приложили) В общем поняла, лучше из мужчин никому хорошие слова не говорить, стопудов уже чейный)) и ни за что,ни про что получу по мордасам))
а где тебя лопатой угостили , родная ?
Шо такоя! Это не зависть, а констатация факта!Не завидуй ... Держи себя в руках ...
Ага,бросит Лорьку и Демьяна и к тебе придет!!!
Это малая часть,девушка общительная!!
Я смотрю, поторопились тебе интернет наладить, подругаНу ты,мать даешь!!! Самую скандальную пару форума не знаешь!
Ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всех приручила , все тебя любят ...
Уходим в отрыв! Как Кумар и Гарольд!И пропала , все , мир перевернулся , идеалы под вопросам . Жанны нет . Что нам думать????
Позвонить хочешь? Могу и номер дать!Я смотрю, поторопились тебе интернет наладить, подругаподколоднаязакадычная.