SbetaStan
Гуру
Это,типа,ей и без нас хорошоТы типа угрожаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это,типа,ей и без нас хорошоТы типа угрожаешь?
Как хорошо,а то муж мой не поймет!!Дорого по международному тарифу
Размышляю!! Сейчас из за компа выпрут!!!Ты типа угрожаешь?
Давайте уже график ,чтоли,дома устанавливайте,хоть будем знать,когда тебя ловитьСейчас из за компа выпрут!!!
О,правильное решение-на работу мужа,на работу!!!После 20 комп в моем полнейшем распоряжении,муж из отпуска на работу выйдет!!!
Если б ты знала,как я жду ентого дня!!!О,правильное решение-на работу мужа,на работу!!!
Вот за что, а??? За то что я Николу, Колей назвала? Дык читаешь дневники все его Коля зовут, глаз привыкает)Тссссссссссссссс! Чайка услышит и точно тогда от форума камня на камне не останется!
Эхх, женщины , женщины .... А мы то, сиротинушки, тешим себя надеждой , что вам без нас никуда, мдааа..Если б ты знала,как я жду ентого дня!!!
смотрел , смотрел , не пойму принцип действия , правая часть поворачивается ?Меня вчера на такую зверюгу загнали. Сегодня больно попу.
Сильно разочарован?Эхх, женщины , женщины .... А мы то, сиротинушки, тешим себя надеждой , что вам без нас никуда, мдааа..
Спина не чешется?
я без задней мысли назвала Фанна симпатичной коняшкой
О! Фанн! На то он и Фанн, что как накатит. Я сама его раньше побаивалась. Самое главное на этом форуме - показать зубы.а где тебя лопатой угостили , родная ?
В самом деле?Я сама его раньше побаивалась
А я тебе говорила! А ты...Эхх, женщины , женщины .... А мы то, сиротинушки, тешим себя надеждой , что вам без нас никуда, мдааа..
Анхен, спасибо тебе , светлый ты человек!
Подруга!!!А я тебе говорила! А ты...
Добрая тетенька!!!
Понял теперь, где собака порылась?