Анхен
Давайте жить дружно!
Да там Моргана орудует!! Боюсь прежнего Фанна нам уже и не видать!! Испортит его своим волшебным чаем!!!Однозначно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да там Моргана орудует!! Боюсь прежнего Фанна нам уже и не видать!! Испортит его своим волшебным чаем!!!Однозначно!
О! Фанн! На то он и Фанн, что как накатит. Я сама его раньше побаивалась. Самое главное на этом форуме - показать зубы.
Как то экстремально, я уж лучше по старинке - поприседаю со штангой.Нет, грудью ложишься на то что слева, держишься руками и поочередно качаешь полужопия.
Это правильно, лучше поберечь спину и если есть возможность проработать ноги на тренажере , лучше прорабатывать на тренажере, во всяком случае безопаснее, хотя с точки зрения роста мышц и выделения тестостерона лучше конечно свободные веса. Но тебе же не нужен бицепс полтинник ?Со штангой мне спину больно, а тут я можно сказать в позе "лежа".
Я даже затрудняюсь ответить! А он мне точно не нужен? Кстати, у меня и правда что-то растет, какие-то мышцы. Руки стали рельефными и спина и под мышками.Но тебе же не нужен бицепс полтинник ?
Не ?..... Кстати, у меня и правда что-то растет, какие-то мышцы. Руки стали рельефными и спина и под мышками.
Ты , знаешь , в этом конкретном случае еще да ...кста, такое мужиков ваще может привлекать в сексуальном плане? Любопытно...
Так поперло жеЧерез месяц занятий? Сказочник!
Может, почему нет? Кто-то любит садо-мазо, кто-то инвалидов, кто-то толстых, кто-то лысых - всех любят!кста, такое мужиков ваще может привлекать в сексуальном плане? Любопытно...
Не надо... Женщина должна быть мягкой и приятной на ощупь.Ну может если я начну одни белки лопать и на гормоны подсяду или еще на какую химию.... но я не планирую это делать.