Авторский Последняя надежда.

Денис Зонов

Наблюдатель
Реакции
16
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
4
Стаж курения
4 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
около 6ти сигарет
Почему решил(а) бросить
Хочу избавиться от зависимости
Причины отказа от курения
хочу стать счастливым некурящим
Попыток бросить
очень много)
Бросал(а) с использованием методик
пробовал:. Табекс, жвачки, пластыри, Ален Карр
Причины прошлых неудач
Срываюсь, не знаю почему( Всегда держусь около 7ми дней. Потом срываюсь. И то это в лучшем случае. а обычно хватает на дня три.
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр. Читал его книгу два раза. Слушал аудио тоже два раза. И смотрел фильм. Сейчас вот опять прослушал.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ужасно то, что я бросаю курить уже около года. Продержусь неделю максимум. Покурю три дня. И опять попытка. И так уже целый год. Этот сайт - моя последняя надежда( Сейчас второй день без сигарет)

Ребята, как я уже писал, пробовал много способов: Табекс, жвачки, пластыри, книги многих авторов. И меня хватало максимум на неделю (кстати, жвачки и прочие заменители - самыми бездейственными оказались). Возможно, вы скажете, что я , мол, не хочу бросать. Нету желания и т.п. Но прошу поверить. Оно есть. Я просто мечтаю избавится от зависимости. Но проблема в том, что меня хватает максимум на неделю. Я чувствую, что вот-вот уже выбрался из этой западни, но блин. Срываюсь. И не сказал бы, что сильная ломка. Короче говоря - я не знаю, что со мной происходит(

О, теперь вижу:).
Я чувствую, что вот-вот уже выбрался из этой западни, но блин. Срываюсь. И не сказал бы, что сильная ломка. Короче говоря - я не знаю, что со мной происходит(
Сигареты, зажигалки доступны? Не выкидываешь?
Все получится, держись!!!!

О, теперь вижу:).

Сигареты, зажигалки доступны? Не выкидываешь?
Все получится, держись!!!!
Вот именно, что выкидываю. Последние три месяца доходило до того, что во время срыва я покупал пачку сигарет, выкуривал одну, а потом выкидывал пачку=\. Получалось так: Не курил дня 3-4. Купил пачку, выкурил одну -две, выкинул ее . И заново бросать. И так было последние три месяца. Беда еще в том, что каждый раз говорил себе, что на этот раз точно брошу) И даже эта попытка, мне кажется, обречена на провал. Ведь в прошлые разы я срывался. Но все же я надеюсь, что все получится))

Я просто мечтаю избавится от зависимости.
Хочешь я тебе помогу????
Давай договоримся так, ты не куришь, а когда хочешь закурить- спрашиваешь у меня разрешение,
рассказываешь зачем тебе нужна сию минуту сигарета, приводишь доказательства, если сможешь меня убедить, то получаешь разрешение на перекур, если не сможешь- не курим дальше!!!!! :D;)

Хочешь я тебе помогу????
Давай договоримся так, ты не куришь, а когда хочешь закурить- спрашиваешь у меня разрешение,
рассказываешь зачем тебе нужна сию минуту сигарета, приводишь доказательства, если сможешь меня убедить, то получаешь разрешение на перекур, если не сможешь- не курим дальше!!!!! :D;)
Ахаха) С удовольствием) По крайней мере уже один день не курю) Буду с интересом ждать, что же будет дальше)))

Капец, я косяк) В описании ошибка) Не курю один день) Так или иначе завтра тут начну вести свой дневник. Может, именно это мне поможет побороть наркотическую зависимость)

Денис Зонов, где-то здесь читала, когда хочешь курить - прижми себе палец дверью. Жалко пальца?? Значит не хочешь курить.

У меня тоже так было. Пока для себя не признал - мне нравится курить. Это грустный вывод, но он мне помог на какое-то время успокоится и не вести бессмысленную борьбу. Не всегда хочу бросить и хочу так, что готов бросить - одно и тоже. Но тебе я пожелаю удачи. Разберись - готов или просто хочешь....а дальше = все методы хороши. Удачи!

У меня тоже так было. Пока для себя не признал - мне нравится курить. Это грустный вывод, но он мне помог на какое-то время успокоится и не вести бессмысленную борьбу. Не всегда хочу бросить и хочу так, что готов бросить - одно и тоже. Но тебе я пожелаю удачи. Разберись - готов или просто хочешь....а дальше = все методы хороши. Удачи!
Ужас состоит в том, что в любом случае я испытываю депрессию. Когда я не курю - мне хочется курить, но нельзя . Чувствую раздраженность и т.п.. А когда закуриваю - жалею, что это сделал. Какая бы ситуация не была: в стадии бросания я, или просто курю - у меня всегда дискомфорт. Я боюсь курить, боюсь заболеть раком легких и прочими заболеваниями. Но не курить - я тоже боюсь. Как я уже описывал выше - из-за чувства раздраженности и ощущения, что никогда не стану счастливым. И так уже на протяжении года я мучаю себя. Но на этот раз я настроен серьезно (хотелось бы верить в это).

Так или иначе - сегодня второй день без сигарет)) Уже были мысли закурить, но они были настолько слабые, что их легко поборол. Но по опыту-то я знаю, что через пару дней у меня будет внутренний диалог. Суть которого - "может все-таки закурить?" Ну и т.п. Не сказал бы. что день был тяжелым в плане "желания" курить. Надеюсь, дальше будет только легче))

Ужас состоит в том, что...
Ужас состоит в том, что
Жалость к себе убивает быстрее, чем пуля.
Ты уверен, что ты еще жив? Что жалость к себе еще не убила тебя? Что ты мужчина? Что ты способен на поступок?
Коровья лепешка! Жвачка! Обсосаный чупа-чупс! Не можешь по-настоящему разозлиться на себя? - так разозлись на меня!! Не кури мне назло! Присядь 50 раз, отожмись 30.. Заведись и не расслабляйся, понял? Докажи мне, что ты не ...!
Заведись и поверь: 4 х 6 (стаж на кол-во в день) - это фигня, это ни о чем, ты забудешь это меньше чем через полгода.
:furious: Вперед!!

Сегодня с утра не тянет курить. И это настораживает на самом деле. Затишье перед бурей наверняка. Но пока что - всего лишь третий день и расслабляться рано. Для меня опасность срыва - это не курящие знакомые (я могу отказаться от предложенной сигареты). Опасная ситуация та, когда я наедине с самим собой, вернее со своими мыслями (валяюсь на диване, скучаю на паре, еду долго в маршрутке и т.п.). Тогда мой мозг сразу же ищет повод начать курить. Но ищет таким образом, чтобы я согласился. Например:

1) Скоро сессия. Надо будет к ней готовится. А если я буду бросать курить, то я не смогу сосредоточиться на учебе. Надо признать - я должен курить ради учебы.
2) (проходит примерно дня 4 без сигареты) Может, все - таки закурить одну? Соберусь с мыслями. Выкурю одну, чтобы продержаться. А дальше будет легче.
3) (обычно бывает после какой-нибудь ссоры или неприятной ситуации) Из-за того, что я не курю - я часто срываюсь на девушку\друзей\родителей. Не думаю, что им приятно видеть меня таким. Поэтому я должен курить ради них (или бросить позднее, когда будет более подходящее время)

И таких подобных ситуаций много. Но приходят подобные отмазки мне на ум тогда, когда я, как писал уже выше, нахожусь "наедине" с самим собой.

Именно из-за этого у меня происходят срывы. Конечно, я стараюсь себя чем-либо занять, но от подобных мыслей полностью не убежать. Посмотрим, что будет дальше

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу