Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дим, с неделькой тебя!!! Так держать!!! Мы с тобой до Эвереста не курим! По счетчику. Счетчик начинает отсчет в тот час и секунду когда ты его формируешь... Если ты бросил например 18 августа в 20.00, то сформируй его сегодня заново в 20.00 и он у тебя будет считать абсолютно правильно. Т.е. 1 день от тебе отсчитает в 20.00 через сутки. Вот как то так. А во сне закуривают многие, причем у многих это кошмар, вызывает панику во сне, и облегчение, когда ты просыпаешься, и понимаешь, что это был всего лишь сон.Какой там день по счету так и не понял. По счетчику 7й по ощущениям 8й)))
Сегодня всю ночь курил во сне... Причем осознавал что сорвался... Ну думаю одну сигу модно, потом опять курил и опять, понимая что уже не брошу... Старался конечно, но понимал что одной не бывает и я уже на крючке. Между снами просыпался (спал чутко) и понимал что это сон. В конце концов проснувшись по будильнику понял, что это сон и я не курю и все идет по плану) пусть лучше во сне буду курить и понимать что совершил ошибку, чем допускать ее наяву...
С утра все норм. Вчера кстати раздражительным был весь вечер. Сейчас пока спокоен. Выпил табекс. Жду конец рабочего дня)