On-My Side
Наблюдатель
- Реакции
- 21
- Метод
- Табекс
Привет всем!Ну что ж вот он и "пятый" день с Табесом, день когда можно дать еще себе слабину.А завтра только я и табекс, только мы вдвоем.Но все идет как нельзя лучше,я б сказала даже приятно-удивительно идет.Вчера(4 день) всего одна сигарета и при том достаточно спокойно,точнее я ожидала что "демоны" начнут меня разрывать на части,но даже к вечеру я их не дождалась
И устав от ожидания,пошла спать.Причем аки младенец и заснула.Сегодня не было ни одно сигареты и не тянет физически вообще,но вот морально...осознание того что это МОЙ последний день "слабости и какашек во рту " иногда не дает мне покоя.Вот и думаю я а стоит ли?!С одной стороны,ни холодно ни хорошо мне не станет,но с другой...как будто прям что то весомое теряю и боюсь упустить.
Да,кстати,началась никотиновая ломка, но пока слабенько и очень терпимо.Ее мы совсем не боимся!
Из минусов:все таки есть еще страх "выйти в свет",встреча с друзьями и т.д. Лишний раз вообще боюсь говорить что бросаю,точнее совсем не говорю(вдруг сорвусь).Смотреть пока на сигареты спокойно тоже не могу(кино,прохожие) сразу возникает вопрос:"А ты уверенна что ТОЧНО не хочешь".Понимаю что ТОЧНО не хочу и тогда:"А ТОЧНО навсегда?"Ну вообщем "загоны" и "накаты".
Из плюсов:Очень удивительно как легко все проиходит(или еще все впереди?!)Если б не голова так вообще красота была б. Перестала утро начинать с сигареты и еще наконец перестирала вещи которые пахнут сигаретми.Ну и не буду уж писать о трате денег,привкуса во рту и так далее.
В общем!Вполне теперь понимаю что могу и не курить!Точнее вижу картинку будущего!
Всем здорового дня

Да,кстати,началась никотиновая ломка, но пока слабенько и очень терпимо.Ее мы совсем не боимся!
Из минусов:все таки есть еще страх "выйти в свет",встреча с друзьями и т.д. Лишний раз вообще боюсь говорить что бросаю,точнее совсем не говорю(вдруг сорвусь).Смотреть пока на сигареты спокойно тоже не могу(кино,прохожие) сразу возникает вопрос:"А ты уверенна что ТОЧНО не хочешь".Понимаю что ТОЧНО не хочу и тогда:"А ТОЧНО навсегда?"Ну вообщем "загоны" и "накаты".
Из плюсов:Очень удивительно как легко все проиходит(или еще все впереди?!)Если б не голова так вообще красота была б. Перестала утро начинать с сигареты и еще наконец перестирала вещи которые пахнут сигаретми.Ну и не буду уж писать о трате денег,привкуса во рту и так далее.

В общем!Вполне теперь понимаю что могу и не курить!Точнее вижу картинку будущего!
Всем здорового дня