Табекс Последняя сигарета или 5 день Табекса.

On-My Side

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Табекс
Привет всем!Ну что ж вот он и "пятый" день с Табесом, день когда можно дать еще себе слабину.А завтра только я и табекс, только мы вдвоем.Но все идет как нельзя лучше,я б сказала даже приятно-удивительно идет.Вчера(4 день) всего одна сигарета и при том достаточно спокойно,точнее я ожидала что "демоны" начнут меня разрывать на части,но даже к вечеру я их не дождалась:) И устав от ожидания,пошла спать.Причем аки младенец и заснула.Сегодня не было ни одно сигареты и не тянет физически вообще,но вот морально...осознание того что это МОЙ последний день "слабости и какашек во рту " иногда не дает мне покоя.Вот и думаю я а стоит ли?!С одной стороны,ни холодно ни хорошо мне не станет,но с другой...как будто прям что то весомое теряю и боюсь упустить.
Да,кстати,началась никотиновая ломка, но пока слабенько и очень терпимо.Ее мы совсем не боимся!
Из минусов:все таки есть еще страх "выйти в свет",встреча с друзьями и т.д. Лишний раз вообще боюсь говорить что бросаю,точнее совсем не говорю(вдруг сорвусь).Смотреть пока на сигареты спокойно тоже не могу(кино,прохожие) сразу возникает вопрос:"А ты уверенна что ТОЧНО не хочешь".Понимаю что ТОЧНО не хочу и тогда:"А ТОЧНО навсегда?"Ну вообщем "загоны" и "накаты".
Из плюсов:Очень удивительно как легко все проиходит(или еще все впереди?!)Если б не голова так вообще красота была б. Перестала утро начинать с сигареты и еще наконец перестирала вещи которые пахнут сигаретми.Ну и не буду уж писать о трате денег,привкуса во рту и так далее.:)
В общем!Вполне теперь понимаю что могу и не курить!Точнее вижу картинку будущего!
Всем здорового дня;)

On-My Side, приветствуем на дороге к покорению Эвереста)

Точнее вижу картинку будущего!
Вот это верно! Главное видеть цель и понимать чего ты хочешь) А в остальном неделя быстро пролетит, потом и месяц) Так что путь начат, ты не можешь уже с него свернуть :running::running::running::running:

On-My Side, приветствуем на дороге к покорению Эвереста)

Вот это верно! Главное видеть цель и понимать чего ты хочешь) А в остальном неделя быстро пролетит, потом и месяц) Так что путь начат, ты не можешь уже с него свернуть :running::running::running::running:

On-My Side, Добро пожаловать;):)
Спасибо!
Вот сейчас как раз и была эта "последняя сигарета" и единственная,кстати,сегодня выкурена.И скажу я вам что очень не хорошо мне после нее((Очень надеюсь что эти впечатления останутся надолго у меня:confused: Ну а завтра,лыжи,палки,зима(почему то слово "Эверест" у меня имеет такие ассоциации) и на покорять вершины!:)

Спасибо форуму.Я даже и и не знал про табекс.Сразу в аптеку полетел за таблетками.Сегодня 4 день приема табекса и ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ КУРИЛ.Для меня это подвиг.Пробывал все ,даже кодировку от курения,максимум 8-10 часов.Спасибо ребята

On-My Side, привет и добро пожаловать!!!! Желаю отказаться и никогда не возвращаться!!!!!!

Евгений Надров, и тебе привет. Я пришла на форум после 5 дней отказа. Тоже считала, что не существует средств вспоможения окромя НИКОРЕтте.
(пластыри, жвачки).... Отказалась силой воли, но Табекс хвалят. Если бы знала, взяла бы его в помощь....
Согласна с Cardinala, дневник нужен. а то сегодня у одного нашего друга Эверест, а места для поздравлений нет....
Прошу прощения, год вчера был
Бомжевал год по чужим дневникам..

Я тоже на Табексе, главное пропить весь курс по схеме, еще важно когда мозг будет накатывать, держаться понимая что накат это не команда бежать за сигаретой, а всего лишь синдром отмены, тобишь процесс излечения, причем с каждым днем накатов все меньше и они слабее, у меня вот пятый день был весь тяжелый но ничего, зато сейчас вторая неделя пошла и все просто супер, кстати курить при Табексе нет смысла так как удовольствия не получишь, мягко говоря. Удачи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу