Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если очень тянет закурить:Сегодня целый день качели.несколько раз уговаривал себя покурить...не просто уговаривал а с разъяснением....и столько же раз отговаривал...Не скажу что ломает...нет .Но и вкус еды у меня пока не изменился,и воздух не скажу что слаще стал....И отдышка не пропала....Это я к тому что многие только бросят и на второй день уже мир вокруг другой....
Денис, привет!Сегодня целый день качели.несколько раз уговаривал себя покурить...не просто уговаривал а с разъяснением....и столько же раз отговаривал...Не скажу что ломает...нет .Но и вкус еды у меня пока не изменился,и воздух не скажу что слаще стал....И отдышка не пропала....Это я к тому что многие только бросят и на второй день уже мир вокруг другой....
Привет, Денис!Всем привет, почти неделя как завязал с сигаретами... Физической тяги наверное уже не будет....её в принциппе и не было.А вот психологические качели я так понимаю будут очень долго....Посетила такая мысль,что привычку курить надо вытеснить другой полезной привычкой,которая не совместима с курением...например спорт или здоровое питание....
.. ...Рассуждаю так -спортПривет, Денис!
Так и есть, нужна другая привычка, заменяющая курение.
Вот это УРОВЕНЬ....Вот к чему стремиться надо... У меня тоже так получится.А что в основе выздоровления?Прочитала твой алкогольный дневник.
Молодец, что написал.
Я очень давно не пью. С 2000 года.
Синька это зло.
И сейчас учусь ,на вождение хожу.
Всю жизнь мечтала о правах.
Я немного вопрос не понимаю. Ты имеешь ввиду почему бросила или какой результат?основе выздоровления?
Я уверена, что получится!!!!У меня тоже так получится
Я имею ввиду ,это как и с любой зависимостью, кто то бросает на силе воли, хотя таких реально мало,кто то использует 12 шагов,и придерживается традиций всю жизнь....У меня допустим за основу духовная состовляющая.....И абсолютная честность перед собой;Я немного вопрос не понимаю. Ты имеешь ввиду почему бросила или какой результат?
Молодец,спасибо за помощь,в нашем деле она необходима,кстати твоя ссылка с тригерами мне хорошо помогла.....У меня с алкоголем быстро произошло. Просто один раз чуть не сдохла и испугалась.
Можно сказать, дошла до дна,оттолкнулась и вынырнула.
А с сигами сложно было. На силе воли бросала.
Случайно форум нашла.
Сейчас тут осталась, помогаю новичкам)))
Да))я её часто рекомендую)))Молодец,спасибо за помощь,в нашем деле она необходима,кстати твоя ссылка с тригерами мне хорошо помогла.....
......А у меня в этом плане знаешь как получается. ..Если начинаю врать себе,оправдывать,отмазывать....сразу начинает такая гниль лезть,и лицемерия и корысть...эгоизм....осуждение.Начинаю нервничать ,выходить из душевного спокойствия.... а последствия могут быть плачевные....По этому каждую неделю делаю самоанализ по Колесу жизненного баланса....и какая сфера отстает ту и подтягиваю. ..Тут без честности никак...Я в Бога верю. Молюсь.
Честности перед собой иногда не хватает. Грешна)
Колесо жизненного баланса это не из 12 шагов.Мне эта программа не зашла....Хотя возможно кто то из шагающих пользуется.....А по поводу спорта или питания.....Ищу альтернативу....Спорт отпадает у меня варикоз серьёзный, а питание я поесть люблю... Хотя кстати придерживаюсь всех Православных постов,уже 2 года.....Нужно мне почитать про Колесо...я даже не знаю, что это.
Много на форуме прочитала...про 12 шагов тоже.