Привет, нормально все. Иногда (в день по несколько раз) явственно не хватает дыма, в такие моменты делаю несколько очень глубоких вдохов и все проходит. На удивление спокойная. Только вот со сном проблемы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, вспомнила, аппетит усилился.привет... ну как свежий воздух без никотина???
Ну, это с непривычки. Ты несколько лет травила свой организм никотином, он (организм) приспосабливался выживать в таких условиях, потом резко завязала - у организма шок, он уже отвык, ему опять пришлось перестраиваться. Это временно и скоро пройдета мой мозг не может справиться с чистым кислородом.... голова кругом как после попойки самым дешевым алкоголем...
Ой, какая кисуля!!! Спасибо!!! Я их обожаю!
Не знаю. У меня была бессоница. А еще высыпаться стал за меньшее время снаВладимир Файб, при бросании курева как побочный эффект бессонница может быть?
Как и чем ты с бессонницей справился? Мне на работе нужна скорость обслуживания и ясная голова - на кассе работаю, с людьми и с деньгами, седативные препараты мне не подойдут. И когда на работу вызовут - тоже не известно, в любой день могут позвонить. Заснуть вообще не могу по ночам.Не знаю. У меня была бессоница. А еще высыпаться стал за меньшее время сна
само прошлоКак и чем ты с бессонницей справился?
Я же сорвалась@Пчелочка, зачем счетчик обнулила?
Покурила и забыла? Я про то, что бросить курить раз и навсегда ни у кого не получается с первого раза. Но, ты в силах уменьшить время "пробуксовки" перед окончательным отказом от курения. Для этого хотя бы работу над ошибками проводи, для того чтоб на те же грабли не наступить. Что случилось? И что бы ты сейчас сделала чтоб предотвратить?Я же сорвалась
А курение причем?Итог: два дня на нервах, аж руки тряслись.
Я после этой покупательницы за пачкой сбегала. Я интроверт по жизни, все близко к сердцу принимаю, но на посторонних вида не подаю, спокойная снаружи, как удав. А внутри хреново. Всего-то 2 фразы и взгляд высокомерный.А курение причем?
Нет, вроде бы, не оправдывалась, пыталась объяснить, что мне на нервы действует, почему срыв произошел.Ты себя в своих словах оправдала, правильно? Что при таком раскладе точно можно покурить, правильно?
А... тогда я не правильно поставил вопрос. Ты бросаешь курить. Что для этого необходимо? Правильно, не курить!Нет, вроде бы, не оправдывалась, пыталась объяснить, что мне на нервы действует, почему срыв произошел.
Как избежать? Наверное, по-другому как-то реагировать изнутри на внешние обстоятельства. Так?как этого избежать