Последняя

Привет, нормально все. Иногда (в день по несколько раз) явственно не хватает дыма, в такие моменты делаю несколько очень глубоких вдохов и все проходит. На удивление спокойная. Только вот со сном проблемы.

а мой мозг не может справиться с чистым кислородом....:cold: голова кругом как после попойки самым дешевым алкоголем...:alien:

а мой мозг не может справиться с чистым кислородом....:cold: голова кругом как после попойки самым дешевым алкоголем...:alien:
Ну, это с непривычки. Ты несколько лет травила свой организм никотином, он (организм) приспосабливался выживать в таких условиях, потом резко завязала - у организма шок, он уже отвык, ему опять пришлось перестраиваться. Это временно и скоро пройдет

@зараза, @Пчелочка, 3 дня!!! Поздравляю!!! Круто!!! Держитесь!!!

9f6888d6354a.jpg

Не знаю. У меня была бессоница. А еще высыпаться стал за меньшее время сна
Как и чем ты с бессонницей справился? Мне на работе нужна скорость обслуживания и ясная голова - на кассе работаю, с людьми и с деньгами, седативные препараты мне не подойдут. И когда на работу вызовут - тоже не известно, в любой день могут позвонить. Заснуть вообще не могу по ночам.

Я же сорвалась:cry::hot:
Покурила и забыла? Я про то, что бросить курить раз и навсегда ни у кого не получается с первого раза. Но, ты в силах уменьшить время "пробуксовки" перед окончательным отказом от курения. Для этого хотя бы работу над ошибками проводи, для того чтоб на те же грабли не наступить. Что случилось? И что бы ты сейчас сделала чтоб предотвратить?

К примеру причина стресс - выход успокоительное

Я сама не поняла, что случилось. Пришла покупательница смотреть квартиру, первая фраза у нее была: "ой, какой подъезд обшарпанный", и последняя фраза: "Ну не за такую цену такую квартиру продавать". И еще взгляд. Она ниже меня ростом, а умудрилась посмотреть на меня сверху вниз, и во взгляде прямо так и читалось: "ты лохушка". Кое-как удержалась, чтобы пинка ей не дать. Вообще эту квартиру мать получила на меня, сестру и отца. Потом все ушли в мир иной, сын со своей будущей женой (они тогда не расписанные были) уговорили меня расслужебить и приватизировать. Я приватизировала полностью на младшую дочь. Потом они ее уговорили выставить на продажу. Первоначальная цена была 3000000, в центре города, по линии метро, в кирпичном доме, но на первом этаже и требует ремонта. Потом по рекомендации риэлтора цену скинули до 2850000. Так с этой суммы нужно заплатить риэлтору за работу, заплатить все долги и кредиты, купить мне однокомнатную квартиру, и чтобы еще Тимуру осталось. А ее родители почему-то свою трехкомнатную не продают. Квартира, которую они купят, теперь будет расцениваться как совместно нажитое имущество, и по кодексу о браке и семье при разводе она с ребенком (детьми) будет претендовать на метры. Почему я должна обеспечивать жильем ихнюю дочь? Но больше всего взгляд этой покупательницы меня взбесил прямо. Она прямо ждала, что я в ноги ей кинусь, и сброшу еще 2500000. А на следующее утро бывший первый муж позвонил, бухой как обычно. Сказал, что за моей страницей в контакте наблюдает (а цру ему не платит?), Настю надо замуж выдавать (повод ищет бухануть?) и прочий бред сивой кобылы. Итог: два дня на нервах, аж руки тряслись. Каюсь, сорвалась. А по какой причине - не знаю.

А курение причем?
Я после этой покупательницы за пачкой сбегала. Я интроверт по жизни, все близко к сердцу принимаю, но на посторонних вида не подаю, спокойная снаружи, как удав. А внутри хреново. Всего-то 2 фразы и взгляд высокомерный.

Лен, ты могла еще бросить 31 июля, когда создала эту страницу. Ты зачем сейчас столько написала? Ты себя в своих глазах оправдала, правильно? Что при таком раскладе точно можно покурить, правильно?

Ты себя в своих словах оправдала, правильно? Что при таком раскладе точно можно покурить, правильно?
Нет, вроде бы, не оправдывалась, пыталась объяснить, что мне на нервы действует, почему срыв произошел.

Нет, вроде бы, не оправдывалась, пыталась объяснить, что мне на нервы действует, почему срыв произошел.
А... тогда я не правильно поставил вопрос. Ты бросаешь курить. Что для этого необходимо? Правильно, не курить!
Но, ты закурила, вот я и предлагаю тебе разобраться почему это произошло и как этого избежать

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу