Спасибо!@Пчелочка, поздравляю с началом Новой Жизни!
Удачи тебе!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!@Пчелочка, поздравляю с началом Новой Жизни!
Удачи тебе!))
Пока нормально все. В этот раз на удивление спокойная, может потому,что из дома не выхожу, все еще жду звонка с работы. К вечеру чуть-чуть голова начала побаливать. По форуму лазаю, читаю все подряд@Пчелочка, как дела?
Зачем? Я же уже бросила.Пчелочка попробуй выкуривать по 1 сигарете каждые 12 часов...
круто... такой стаж и с полоборота бросить....Зачем? Я же уже бросила.
Да нет, не с пол оборота, со второй попыткикруто... такой стаж и с полоборота бросить....
Всего-то...)))) Я от хде-то с 5637ой попытки!))))со второй попытки
А ты в предыдущие попытки цель ставил бросить?Всего-то...)))) Я от хде-то с 5637ой попытки!))))
Конечно!))А ты в предыдущие попытки цель ставил бросить?
Просто существуют мечта, желание и цель, они похожи по своей сути, и в то же время разные по результатам. Многие их путают.Конечно!))
Щас растусую))))мечта, желание и цель,
Не совсем так, сначала возникает мечта (Вот бы курить бросить!), потом мечта перерастает в желание (Хочу бросить курить), потом генерируешь в жгучее желание и ставишь цель, а потом уже разрабатываешь план достижения этой цели. Честно говоря у меня не было ни мечты, не желания, так же как и сейчас, плюс абстинентный синдром, поэтому и срыв был.Сейчас не знаю, насколько меня хватит, но пока я держусь.Щас растусую))))
Мечты должны быть неосуществимы...иначе это не мечты,это планы!)))
Желание может возникнуть и также быстро улетучиться!
Цель имеет конечный результат...в смысле достигнутая цель!
Значицца слушай задачу!))) Не куришь 29 дней,тут уж крутись,как хочешь!)))) Потом,можно будет думать дальше!)).Сейчас не знаю, насколько меня хватит, но пока я держусь.
Слушаюсь и повинуюсьЗначицца слушай задачу!))) Не куришь 29 дней,тут уж крутись,как хочешь!)))) Потом,можно будет думать дальше!))
Ну вот теперь ходу назад нету!))) Сейчас уже точно...крутись как хочешь!)))Слушаюсь и повинуюсь