Вообще то я про связь между "раздражением" и сигаретой. К примеру я не знаток успокаивающих средств, для себя я сигарету пивом заменял.Как избежать? Наверное, по-другому как-то реагировать изнутри на внешние обстоятельства. Так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще то я про связь между "раздражением" и сигаретой. К примеру я не знаток успокаивающих средств, для себя я сигарету пивом заменял.Как избежать? Наверное, по-другому как-то реагировать изнутри на внешние обстоятельства. Так?
Как избежать? Наверное, по-другому как-то реагировать изнутри на внешние обстоятельства. Так?
, при посторонних
, сама себя не узнавала

. Стресс бесследно не прошел, год по больницам провалялась. То есть я хочу мысль донести, что помимо раздражения, злости, есть еще и другие эмоции (обиды, например). И если злость можно на грушу выплеснуть, то с другими эмоциями я не знаю как справляться. Как-то так.Ты хочешь сказать не знаешь как иначе справляться, так как один метод есть, это покурить.то с другими эмоциями я не знаю как справляться
Возможно.причина срывов кроется в твоем желании курить, ты сама себя разводишь на эмоции.
персен? афобазол?найдем замену успокоительной подруге сигарете
А сигареты на какие деньги покупаешь? Всегда можно занять, а с пенсии отдать.табекс с зарплаты или с пенсии куплю, пропью.
Я не разбираюсь... сам таблетки не принимаю....персен? афобазол?
Не поверишь, кредитной карточкой расплачиваюсь. А занимать мне не у кого, у меня ни родственников, ни друзей нет. У соседей нетуА сигареты на какие деньги покупаешь? Всегда можно занять, а с пенсии отдать.
А ты встань перед кассой в магазине и предложи за кого-нибудь кредиткой расплатиться, они тебе наличкуНе поверишь, кредитной карточкой расплачиваюсь.
Ты ведь не сидишь сложа руки! Ты предпринимаешь попытки! Даешь обещания себе и близким! Одним словом борешься!Не, я не довольна. В самом деле бросить курить очень просто: нужно просто не покупать сигареты, не тащить каку в рот, и не прикуривать, вот и все. Я больше не буду.И ты в первую очередь! Ты себя этим успокоила.
Это называется саморазвод!)))) Я тоже хде-то 25 дней кувыркался,после Табэкса на рельсы встал!)))Я себе, наверное, просто оправдания придумываю