Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приветик! думаю не получится у нее... все как то из под палки... все вынуждено... вот найдутся лишние 55 р. и не удержится... стаж большой...рефлексы ...Нифигасе...целая пачка!))) И всё,эту пачку докуришь и бросишь?
Посмотримприветик! думаю не получится у нее... все как то из под палки... все вынуждено... вот найдутся лишние 55 р. и не удержится... стаж большой...рефлексы ...
Уже 16 осталось. Покупателей только что проводила, будут думать. Встречала, правда, без кокошника и без каравая. Следующих, наверно, так встречать буду.@Пчелочка, сегодня последняя? Сколько сигарет осталось?
Перед сном, а точнее до полуночи остатки слей в унитазУже 16 осталось
главное не ссы, мы с тобой
Успею докурить, как говорится, перед смертью не надышишьсяПеред сном, а точнее до полуночи остатки слей в унитаз
А я в Заельцовском районе всю жизнь прожила, а теперь переезжать надо. Столько упиралась против переезда, а все без толку.@Пчелочка, кстати, мне очень понравился Новосибирск, а точнее Академгородок. Я там был с 91-94
Не хочется быть пророком,но,как правило,если бросаешь для кого-то,то не прокатывает.Да и на собственном опыте я в этом убедился! Но все люди разные...и чудеса бывают!))думаю не получится у нее...
главное не ссы, мы с тобой
Значит, для себя нужно бросить.Не хочется быть пророком,но,как правило,если бросаешь для кого-то,то не прокатывает.Да и на собственном опыте я в этом убедился! Но все люди разные...и чудеса бывают!))
Нравится курить потому как наркотическая зависимость. А наркотик как действует? Ты получаешь удовольствие от снятия синдрома отказа, порождаемым этим же наркотиком. Бросишь курить, перетерпишь абстинентный синдром и сигарета не будет казаться такой вкусной. Конечно придётся ещё поработать над собой, не просто все.Самой нужно захотеть не курить, а вот здесь-то самая большая проблема, курить-то нравится. А что нравится? По сути, делаешь вдох-выдох через трубочку. Дым нравится?
Нравится то чувство собранности и успокоенности, которое появляется после очередной сигареты. Нет?вот здесь-то самая большая проблема, курить-то нравится. А что нравится?
Скорее, сам процесс.Нравится то чувство собранности и успокоенности, которое появляется после очередной сигареты. Нет?
Да и сам процесс.. Да и вкус.... А?
)))Скорее, сам процесс.
привет ! а ты попробуй покури *приму? например... или *беломор...* и не думаю что тебе процесс понравится... Я именно так начала задумываться а так ли мне нравится курить? просто тупа купила самые дешевые и противные сигареты... Давилась, плевалась, но курила, потому как курить то хотелось... Чем противней сигареты, тем меньше в них всякого намешано... Так что выбирай ...Скорее, сам процесс.