От сразу видно...добрая ты!а ты попробуй покури *приму? например... или *беломор...*
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От сразу видно...добрая ты!а ты попробуй покури *приму? например... или *беломор...*
А я с "Примы" и начинала без фильтра, только "Питерскую" постоянного качества, и курила ее всегда, пока производство ее не закрыли, пришлось на "Яву" классическую переходить. Кстати, "Прима" мне больше нравилась, крепче была, по-моему, я ей быстрее накуривалась. И не плевалась. Многие удивлялись, как я могу без фильтра курить, у них не получалось.привет ! а ты попробуй покури *приму? например... или *беломор...* и не думаю что тебе процесс понравится... Я именно так начала задумываться а так ли мне нравится курить? просто тупа купила самые дешевые и противные сигареты... Давилась, плевалась, но курила, потому как курить то хотелось... Чем противней сигареты, тем меньше в них всякого намешано... Так что выбирай ...
Гретта,свои слова о доброте,беру обратно!!!Кстати, "Прима" мне больше нравилась, крепче была, по-моему, я ей быстрее накуривалась.
Почто девочку забижаешь? Слова отобираешь?Гретта,свои слова о доброте,беру обратно!!!
Не-не,я тока с полным уважением!))Почто девочку забижаешь?
Предлагаешь на самокрутки перейти?@Пчелочка, я в этом году табак посадил остролист сорт называется-хотел попробыватьно вот незадача курить бросилон такой прикольный вырос в метр высотой и листы такие здоровыеторговать буду
а когда это ты говорил . что я добрая? )))Гретта,свои слова о доброте,беру обратно!!!
На махорку его перекрути,как герой из фильма Джек Восьмёркин-Американец!торговать буду
Первый пост на этой странице!)))а когда это ты говорил . что я добрая? )))
пока закрутишь и курить расхочетсяПредлагаешь на самокрутки перейти?
махорка это отдельное растение а табак это табакНа махорку его перекрути,как герой из фильма Джек Восьмёркин-Американец!
Я к тому,что накрутить и стаканами продавать!)))махорка это отдельное растение а табак это табак
Ага, самосад еще по другому. В 1991 году, когда сигареты были по талонам, все курильщики ходили на центральный рынок, туда из деревни приезжали торговать. Потом цыгане появились в городе, из-под полы торговали.махорка это отдельное растение а табак это табак
Всё равно как ни называй никотиносодержащая смесьАга, самосад еще по другому.
Его сушили и измельчали, и в таком виде (сушеном) стаканами продавали, в газеты упаковывали при продаже.Я к тому,что накрутить и стаканами продавать!)))
спасибо за поддержку))) Ты на меня не обижайся ... я такая же была всего то 2 месяца назад... Если б мне тогда сказали, что я брошу курить, я б наверное тому всю морду лица расцарапала...( как это меня лишать единственной радости)... Какая же я была дура... . Знаешь, попробуй вот такой трюк: прикури...затянись поглубже... постой посмотри на сигарету... сравни свои ощущения до нее и сейчас, когда уже куришь... еще раз затянись... подумай что изменилось... и так до конца докури ... А потом сразу попей кофейку или чайку... Ты наверняка заметишь, что после кофе ты как будто и не курила ... Ты можешь еще раз сходить покурить, а потом сразу съесть например конфету... или погрызть семечки... ну или еще что то ... и опять как будто и не курила... И теперь скажи мне какой смысл в том что куришь? если ты не чувствуешь вкуса уже через три секунды... ты как будто и не курила вовсе... Для меня это стало поводом бросить, так как я просто не могла понять ЗАЧЕМ Я КУРЮ? Я с легкостью заменила обычные сигареты на электронные и даже не заметила разницы... Знаешь, я до сих пор в шоке , от того, что не курю... . Да я сижу пока на ЭС без никотина, но это не идет ни в какое сравнение с обычным курением... так что просто задумайся для себя... не то что там кто то или что то , а именно для себя...Почто девочку забижаешь? Слова отобираешь?
а когда это ты говорил . что я добрая? )))
МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ ТЫ И Я !!!А я с "Примы" и начинала без фильтра, только "Питерскую" постоянного качества, и курила ее всегда, пока производство ее не закрыли, пришлось на "Яву" классическую переходить. Кстати, "Прима" мне больше нравилась, крепче была, по-моему, я ей быстрее накуривалась. И не плевалась. Многие удивлялись, как я могу без фильтра курить, у них не получалось.
Гретта,свои слова о доброте,беру обратно!!!
прости не прочитала, каюсьПервый пост на этой странице!)))
Его сушили и измельчали, и в таком виде (сушеном) стаканами продавали, в газеты упаковывали при продаже.
Не ребята,,, вы что серьезно ? а я где была в 91? Вроде около Москвы.. ( т.е в Подольске ). талоны помню... самосад стаканами не помню... сигареты всегда были ... правде прима или астра... но были всегда... у нас династия курильщиков... мама куриль, сестра куриль, и я тоже куриль ))) Но правда про махорку в стаканах не помню...Ага, самосад еще по другому. В 1991 году, когда сигареты были по талонам, все курильщики ходили на центральный рынок, туда из деревни приезжали торговать. Потом цыгане появились в городе, из-под полы торговали.