Последняя

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гретта, я со старшим препиралась, что мол, я понимаю, что это вредная привычка, но почему бы мне не иметь маленькую слабость, хоть и вредную? А он мне в письменном виде в стихотворной форме выдал ультиматум. Смысл сводится к тому, что они (дети мои) меня любят, но я им нужна здоровая. И внуку тоже.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не ребята,,, вы что серьезно ? а я где была в 91? Вроде около Москвы.. ( т.е в Подольске ). талоны помню... самосад стаканами не помню... сигареты всегда были ... правде прима или астра... но были всегда... у нас династия курильщиков... мама куриль, сестра куриль, и я тоже куриль ))) Но правда про махорку в стаканах не помню...
У нас в Новосибирске было.:)

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ ТЫ И Я !!!
Точно, одной крови,у меня тоже и мама куриль, и старшая сестра куриль, и я тоже заядлый куриль. И папка курил, только он умер от инфакта третьего еще в 1978 году, я в те годы еще даже в школу не ходила.

Гретта

Продвинутый
Реакции
119
Лет курения
31
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
Гретта, я со старшим препиралась, что мол, я понимаю, что это вредная привычка, но почему бы мне не иметь маленькую слабость, хоть и вредную? А он мне в письменном виде в стихотворной форме выдал ультиматум. Смысл сводится к тому, что они (дети мои) меня любят, но я им нужна здоровая. И внуку тоже.
Знаешь у меня тоже два сына ... 24 и 21... оба курят... у нас только мой муж не курит... ну вернее теперь мы с ним вдвоем... Муж вообще никогда не курил... но последние 25 лет пассивный курильщик ( просто мы с ним уже 25 лет вместе) так вот из за моего курения у него три года назад был инсульт... еле на ноги встал... два месяца как поставили диабет...Вот и решила я больше не буду его травить... Просто как то вечером сидела в ванной и решила попробовоть не курить. хотя бы перейти на ЭС... честно сказать даже не думала что получится... просто хотела снизить дозу никотина... а получилось что бросила совсем...

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Знаешь у меня тоже два сына ... 24 и 21... оба курят... у нас только мой муж не курит... ну вернее теперь мы с ним вдвоем... Муж вообще никогда не курил... но последние 25 лет пассивный курильщик ( просто мы с ним уже 25 лет вместе) так вот из за моего курения у него три года назад был инсульт... еле на ноги встал... два месяца как поставили диабет...Вот и решила я больше не буду его травить... Просто как то вечером сидела в ванной и решила попробовоть не курить. хотя бы перейти на ЭС... честно сказать даже не думала что получится... просто хотела снизить дозу никотина... а получилось что бросила совсем...
У меня сын и дочь, сыну 24 года, бросил сам, когда папой стал, чтобы не подавать плохой пример ребенку своему, а дочке в августе будет 23, она тоже курила в школе, потом сама бросила, и ушла в спорт (со всеми потрохами:)), сейчас уже КМС (кандидат в мастера спорта).

Гретта

Продвинутый
Реакции
119
Лет курения
31
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
У меня сын и дочь, сыну 24 года, бросил сам, когда папой стал, чтобы не подавать плохой пример ребенку своему, а дочке в августе будет 23, она тоже курила в школе, потом сама бросила, и ушла в спорт (со всеми потрохами:)), сейчас уже КМС (кандидат в мастера спорта).
а вид спорта какой? я биатлон обожаю )))

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В школе она выбрала дзю-до, потом перешла в кикбоксинг, пять лет отзанималась, и резко перешла в тайский бокс. В кикбоксинге у нее соперниц не было (маленький вес), а в тайском через два месяца уже кандидатом стала. В дзю-до она белый и желтый пояса заработала и ушла. В тайском боксе соперницы полегче, и все равно, у нее 45, а выступает в весовой категории 51 кг (то есть соперница на 6 кг больше по весу и на голову выше). На сборы ездит, на соревнования, или в спортзале до темна, теперь еще и сама мальчика тренировать взялась. А мне лошади нравятся:)

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вложения

• R9fvZfIyDMA.jpg
    R9fvZfIyDMA.jpg
    34,8 KB · Просмотры: 461
  • -kEyYrxCY3o.jpg
    -kEyYrxCY3o.jpg
    457,4 KB · Просмотры: 610

Гретта

Продвинутый
Реакции
119
Лет курения
31
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
@aleksejbor,
В школе она выбрала дзю-до, потом перешла в кикбоксинг, пять лет отзанималась, и резко перешла в тайский бокс. В кикбоксинге у нее соперниц не было (маленький вес), а в тайском через два месяца уже кандидатом стала. В дзю-до она белый и желтый пояса заработала и ушла. В тайском боксе соперницы полегче, и все равно, у нее 45, а выступает в весовой категории 51 кг (то есть соперница на 6 кг больше по весу и на голову выше). На сборы ездит, на соревнования, или в спортзале до темна, теперь еще и сама мальчика тренировать взялась. А мне лошади нравятся:)
Классно!!! Зашита и опора для старшенького))))) ( шутка)... А мои оба автомеханики... С 9 лет с машинами... задолбал этот бензин... А сейчас, когда бросила курить все запахи усилились... Я и так то нюхом чуяла на слабо а теперь вообще кошмар...

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Серьезная девочка... молодец...
Еще какая серьезная! Сказала, мной гордиться будет, если я курить брошу, а со старшим она правда, дружно живет, в школе он ее защищал, сейчас она его.

Гретта

Продвинутый
Реакции
119
Лет курения
31
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
Еще какая серьезная! Сказала, мной гордиться будет, если я курить брошу, а со старшим она правда, дружно живет, в школе он ее защищал, сейчас она его.
молодцы!... Ты я понимаю завтра бросать собралась? сегодня докуриваешь последнюю пачку ( выбросить то жалко сама б ни за что не выбросила)... Тебе придется справляться с рефлексами... 31 год не прошел даром... не думать ты не сможешь, а заменить нечем... по крайней мере у меня было так... Аллен Кар мне помог* прочистить мозги* и морально я была готова... а вот физически... Я верю что у тебя все получится... Удачи тебе... завтра спишемся... расскажешь как дела... а сегодня я уже спать... что то устала... спокойной ночи... до завтра...

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
9 часов прошло. Было за это время ощущение:
1) что чего то не хватает, как будто чешется что-то, а почесать не можешь (рука или нога под гипсом, например) - не реагирую.
2) монстрик посильнее поскребся - говорит "хочу" - сделала вид, что не поняла намека, дала салат из трех огурцов и одного помидора, 2 куска хлеба, стакан чая с сахаром - заглох.
3) решил взять не мытьем, так катанием: говорит: "бросила?" - "да" - "ну сходи хоть табекс купи, с табексом курить-то можно" - на хитрость решил пойти, лишь бы дозу получить (на уловку не поддалась)

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу