Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Ой не могу,я сейчас от умиления под стол уползу,как же он ттт хорош![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне больше всего нравится с пальцем во ртуОй не могу,я сейчас от умиления под стол уползу,как же он ттт хорош![]()
ой знаешь,есть,но я там сто лет не была,мне там что то не интересно,я в однокласниках ошиваюсь,там все моиродственники,подруги,коллеги,мне там интереснее@Наталья4343, а ты в контакте есть?
я бы оставила на случай накатов, экономная, блин, хотя и знаю, что существуют и сроки годности, и сроки храненияНу тебекс,да говорят многим помог,а я вчера ревизию в аптечке делала и выкинула плачтинку табекса,просрочен уже,поглядела так на него,нет....не нужен...![]()
конечно иду, дождусь только эту тетю, которая должна мне ознакомительную встречу провести, и поеду на оформлениеНу ты решила все же идешь в киоск?работать?
Нет нет,я уже решила,нет так нет,накаты я снимаю,ютубом,и чтением чего либо,сейчас бухалтерией,я боюсь таблетки пить ну ихя бы оставила на случай накатов, экономная, блин, хотя и знаю, что существуют и сроки годности, и сроки хранения
Ох я бы честно уже тоже села на такое спокойное место,но моя жопа ищет приключений,пока планов громадьеконечно иду, дождусь только эту тетю, которая должна мне ознакомительную встречу провести, и поеду на оформление
Нету,мне так ее жалко,что бы сделать ?@Наталья4343, ты с Ягусей не общаешься? ее же на целый месяц в баню отправили, как бы не закурила с печали. Контактов нету у тебя?
Бу ггг я тоже,ты что хочешь делать?а я ип собираюсь закрывать