Последняя

Ой не могу,я сейчас от умиления под стол уползу,как же он ттт хорош:inlove:

А мне понравился на качельке,такой чётккий парниша:Dда везде прекрасный ребеночек:angel:

Последнее редактирование:
Я сейчас только поняла,ты по Карру бросаешь?действительно помогло?

Ну тебекс,да говорят многим помог,а я вчера ревизию в аптечке делала и выкинула плачтинку табекса,просрочен уже,поглядела так на него,нет....не нужен...:D

Ну ты решила все же идешь в киоск?работать?

Ну тебекс,да говорят многим помог,а я вчера ревизию в аптечке делала и выкинула плачтинку табекса,просрочен уже,поглядела так на него,нет....не нужен...:D
я бы оставила на случай накатов, экономная, блин, хотя и знаю, что существуют и сроки годности, и сроки хранения

Сегодня,после врачей меня реально потянуло на сигарету,но мне стало так страшно,заново проходить все мучения отказа,и я отбросила эту мысль,очень далеко

я бы оставила на случай накатов, экономная, блин, хотя и знаю, что существуют и сроки годности, и сроки хранения
Нет нет,я уже решила,нет так нет,накаты я снимаю,ютубом,и чтением чего либо,сейчас бухалтерией,я боюсь таблетки пить ну их

конечно иду, дождусь только эту тетю, которая должна мне ознакомительную встречу провести, и поеду на оформление
Ох я бы честно уже тоже села на такое спокойное место,но моя жопа ищет приключений,пока планов громадье

а в чем там фишка?чему учила,по каким методикам?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу