Последняя

а в чем там фишка?чему учила,по каким методикам?
Обучала с самых азов с постановки целей, апипродукции, работе с клиентами, подбору персонала, влиянию апипродуктов на здоровье

апипродуктов,это продукты пчеловодства?

наверное очень интересно?

или ты от определенной фирмы работаешь?

или ты от определенной фирмы работаешь?
От фирмы работаю. Я про эти продукты узнала только в 2000 или в 2001 году, и все, влюбилась в нее (и в пчелу, и в ее продукт), а когда после химиотерапии она меня буквально на ноги поставила вообще готова памятник ей поставить. Строят, кстати, памятник пчеле.

Ну я знаю,что очень много полезности у медопродуктов

Особенно я думаю у перги

у всех, один прополис чего стоит, а маточное молочко! Есть такое понятие - видовое питание, то есть хищники питаются мясом, травоядные - своей пищей. Так для человека тоже есть свое питание. само название пчела - п(пища, питание, продукт)чела(для человека). Ни один крокодил жрать траву не будет, сдохнет с голода, не его это пища, и корова не будет есть мясо

Согластна,это все полезные продукты,кстати надо бы медку купить на зиму

Ну так открывай дельце,оно вроде не особо требующее вложений

Девчоночки, как тут у вас? Привет!!!
Я к сегодня еле отошла от наката страшного:banghead:
Сегодня решила по дневничкам походить...
Удивительно, но когда мне особенно плохо, нет потребности об этом говорить и писать в дневник..Только постфактум
Вчера вечером было то - ОНО...Плохо
Сегодня повеселее:)

Привет, держусь потихоньку. И ты держись! У тебя еще чуть-чуть и месяц будет, зачем вычеркивать столько?

Девчоночки, как тут у вас? Привет!!!
Я к сегодня еле отошла от наката страшного:banghead:
Сегодня решила по дневничкам походить...
Удивительно, но когда мне особенно плохо, нет потребности об этом говорить и писать в дневник..Только постфактум
Вчера вечером было то - ОНО...Плохо
Сегодня повеселее:)
БРУМГИЛЬДОЧКА как я понимаю тебя,если бы не мои личные проблемы и хрень со здоровьем,я бы наверное ооочень бушевала здесь в частности,просто и так от нервов куча беды у меня,а если еще и здесь себе портить нервы вообще от них ничего не будет,я очень рада,что есть еще адекватные и порядочные люди в интернет просторах,что там с Ягусей,как будем ее выручать,есть смысл?

что там с Ягусей,как будем ее выручать,есть смысл?
я про неё думаю
я вот могу опять полезь с этой темой к Сергею и опять в бан! у меня уже есть предупреждение
в прошлый раз так и вышло
Надо посоветоваться...

Ну я то в общем в общей стодневке писала об этом,может еще раз написать,он может не увидел,мою писанину?

У меня нет предупреждений давай я в стодневке спрошу,только надо чтобы он вышел сюда,я сиотрю пока другие начальники выходят,его что то нет пока

У меня нет предупреждений давай я в стодневке спрошу,только надо чтобы он вышел сюда,я сиотрю пока другие начальники выходят,его что то нет пока
В стодневке нет смысла спрашивать и дело не в предубеждениях!
лучше бы это сделала зараза - написала в личку Сергею Админу

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу