Ольчик Колокольчик
Пророк
Приветик!!!
Как ваше самочувствие, девушки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ,да фиг его знает,записалась к врачу,скоро узнаю как настроение на сегодняС добрым утром! Девочки, чего то вы раз оделись! Не хворать! Как сегодня настроение?
Привет,жду 11.30,чтг там врач мне скажет,болят ухи хоть убейПриветик!!!
Все будет хорошо!Привет,жду 11.30,чтг там врач мне скажет,болят ухи хоть убей![]()
Давление уже ниже, все хорошо!С добрым утром! Девочки, чего то вы раз оделись! Не хворать! Как сегодня настроение?
А злая то чего?Приветики,я злаяяяяя![]()
Ну так сходила же к врачу,к ушникуА злая то чего?
Вкусненькая наверное,ну знаешь не самый плохой вариант,зарплата конечно не очень,но и перенапряга нету,работать можноНашла работу - продавец в киоск "Союзпечать" - газеты, журналы продавать, отправили на ознакомительную встречу, сходила неудачно - киоск закрыт был. Пойду завтра. На подходе к киоску докопалась до меня пчела - кружила вокруг меня, кружила, кое-как от нее увернулась. Чем-то я ей приглянулась.
Боженькак какой красивый,ммм,лапулечка,гроза девченок,дай ему Боженька здоровьяА это мой внук, 13 сентября будет 7 месяцев, 70 см ростом, 9 кг весомПосмотреть вложение 117051
Спасибо! На маму похож.Боженькак какой красивый,ммм,лапулечка,гроза девченок,дай ему Боженька здоровья
Спасибо!