Последняя

на кого учишься?
Я вообще экономист по диплому,но всю жизнь в торговля почалилась,от продавца до ревизора,и я решила поменять специфику да и на бирже обучают бесплатно,так что решила на 1с бухалтерию повысить квалификацию и для бизнеса своего надо и так по жизни для новой работы пригодиться

_2DQgUciC24.webp

УТИ МАСЕНЬКИ,ну подбородок явно ваш у внучика

Минутку я разглядела,ты закрывать собираешься:eek:почему?я про ИП
Причина одна - оччень высокие налоги, хотя и раз в год я платила, но не под силу и налоги и кредиты и квартплата, и Насте на обмундирование, то на сборы, то на дорогу на соревнования. Еще лекарства и продукты, и ремонт в квартире надо делать. А если учесть сколько на ребенка сейчас уходит - туши фонарь.

Причина одна - оччень высокие налоги, хотя и раз в год я платила, но не под силу и налоги и кредиты и квартплата, и Насте на обмундирование, то на сборы, то на дорогу на соревнования. Еще лекарства и продукты, и ремонт в квартире надо делать. А если учесть сколько на ребенка сейчас уходит - туши фонарь.
ДА ДА Я СОГЛАСНА ПРО ДЕТЕЙ,А ДОХОДОВ НЕ БЫЛО ОТ БИЗНЕСА?

ДА ДА Я СОГЛАСНА ПРО ДЕТЕЙ,А ДОХОДОВ НЕ БЫЛО ОТ БИЗНЕСА?
были, но расходов больше. В любом случае, я попозже опять открою, апитерапевт я как была, так и остаюсь, бизнес-тренером как была, так и осталась.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу