Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага,прочиталагуляли долго, немножко поспал, я замерзла как бобик
А у нас что то лето вспомнило,что не догуляло,тепло было,я прям так хорошо по магазинам прошла,вернее по одному,но большомуда, вчера дождь был, сегодня без дождя, но холодрыга, на завтра дождь опять передали и до +8.
правильно,желаю удачи на ознакомлении,а может совмещать можно,ип и работу?конечно, завтра иду на ознакомление. И еще хочу все кредиты в один сделать и удлинить срок возврата (рефинансирование или реструктизация - не помню как называется, чтобы платить не разным банкам, а только одному, и в одно какое-то число)
можно, 2 дня на работе, 2 дня ипправильно,желаю удачи на ознакомлении,а может совмещать можно,ип и работу?
А так ты не хочешь?можно, 2 дня на работе, 2 дня ип
А доча работает?учиться?почему? пока так и будет
Ну дали бы масяне помусолить ту сливу,она же вроде нежная,можно и помуслякать,всеж витамин к зимесегодня посадили его на стульчик, сливу дали (сами держали ее), схватил с жадностью, пытался чего-то откусить, а зубов-то нету еще. Отобрали сливу у него, бутылку дали, так нет же, глазенки вытаращил, от бутылки отмахивается, к сливе тянется. Чует, где натуральное питание. Ну мордашка была конечно, со стульев чуть не рухнули.
нет, не работает и не учится, в тренировках с головой ушла. С завтрашнего дня идет еще и на классический бокс, там тренера с распростертыми объятиями ее ждут, видели, как она дерется, но на соревнования по боксу классическому ей надо набрать еще как минимум полтора килограмма, чтобы в наилегчайший вес попасть.А доча работает?учиться?
ох хо хо тяжело наверное одной финансово все тянуть?нет, не работает и не учится, в тренировках с головой ушла. С завтрашнего дня идет еще и на классический бокс, там тренера с распростертыми объятиями ее ждут, видели, как она дерется, но на соревнования по боксу классическому ей надо набрать еще как минимум полтора килограмма, чтобы в наилегчайший вес попасть.
Да, тяжело, хотя Тимка старается помочь - то за квартиру денег подкинет, то на кредит мне даст, но им и самим сейчас с финансами тяжело.ох хо хо тяжело наверное одной финансово все тянуть?