Последняя

вообще, работал, а вот сколько по времени закрытый стоит - даже не скажу, я там как-то не ходила, но все равно, я думаю, найдутся свои покупатели.
А ты сама потом смотри,что то может увеличишь,что то уменьшишь или совсем уберешь,из ассортимента,а он,что в безлюдном месте стоит:eek:а может ты так хорошо торговать будешь,что от той кАзы где ты стажировалась все к тебе перейдут:dance:

А ты сама потом смотри,что то может увеличишь,что то уменьшишь или совсем уберешь,из ассортимента,а он,что в безлюдном месте стоит:eek:а может ты так хорошо торговать будешь,что от той кАзы где ты стажировалась все к тебе перейдут:dance:
стоит киоск вдоль дороги, а у нее перпендикулярно, мне кажется, у нее народу больше ходит, ну посмотрим, у меня киоск и от остановки далеко, ни магазинов рядом нету, ни жилых домов, только если кто-то мимо будет проходить

стоит киоск вдоль дороги, а у нее перпендикулярно, мне кажется, у нее народу больше ходит, ну посмотрим, у меня киоск и от остановки далеко, ни магазинов рядом нету, ни жилых домов, только если кто-то мимо будет проходить
Ну возможно,те клиенты которые когда то здесь отоваривались к ней то и перешли,и у дороги место более проходимое в общем,а вообще странно,что два ларька в такой близкой доступности расположили,когда выбирают место для товых точек по спец.формуле высчитывают процент проходимости и рентабельности

Хих я только по карте глядела именно Дусю Ковальчук улицу

@Пчелочка, Леночка, сегодняшний день - начало празднования месяца!!!
Поздравляю тебя!!!!
images (28).webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу