Кино Посоветуйте хороший фильм!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Лекарь: Ученик Авиценны" (2014)
режиссер Филипп Штёльцль
жанр драма, приключения, история
Англия, XI век. Мать десятилетнего Роба Коула умирает в страшных мучениях: никто не знает ни природы её болезни, ни лекарства против неё. Маленький Роб, потрясенный до глубины души, во что бы то ни стало стремится разгадать эту тайну.

отличный фильм, спасибо за рекомендацию

Почему люди в зрелом возрасте начинают курить? Это можно проследить в сюжетном фильме 2013 года - За сигаретами , про взаимоотношения между мужчиной и женщиной в семье, и не только , с участием в главной роли Катрин Денёв.

Кино для просмотра взрослым, поэтому рекомендую рекламу в начале просмотра пропустить, либо найти похожий сайт без рекламных роликов.

Предлагаю в этой теме рекомендовать хорошие фильмы. Обязательно небольшая информация о фильме - название, год выпуска, режиссер, коротко о фильме и ссылка на трейлер.
вот буквально случайно сегодня... ночью проснулась и не могла заснуть. включила телевизор, а там это. не досмотрела, потому, как тут вдумчиво нужно. досмотрела только вечером. что-то мне подсказывает, что тебе тоже понравится:) если ещё не видел, конечно...:)) "Лобстер".

http://kinogo.club/6031-lobster-2015.html

1477604735_rozhdenie-nacii-2016-yanvar.jpeg

Рождение нации. Интересное довольно кино на историческую тему, смотрится не плохо, да и то что, подобные действия происходили ранее, уже подогревают желание глянуть. Решайтесь

Фильмы которые нравятся мне и которых еще не предлагали:
1. Октябрское небо.
Год 1999; Страна - США.
Фильм (основанный на реальных событиях) освещает события 1957-го года, когда СССР впервые запустил на орбиту земли спутник. Данное события производет неизгладимое впечатление на мальчика из небольшого шахтерского городка в США. Мальчик со своими друзями увлекается космосом, пытается построит собственную ракету. Данное увлечения в корне меняет жизнь парней. "Будучи шахтеры" как принято читать всех мальчиков городка бросают вызов судьбе...

2. Мость в терабитию.
Год 2006; Страна США, Новая Зеландия.
Фантастика, драма.
Фильм про жизнь двух подростков которые становятся друзьями. Подростки игнорируя взрослые проблемы, школьную и рутинную суету живут в своих фантазиях в городе Терабития. Но к несчастью дружба подростков обрываеться...
ПС: по мне фильм учить ценить дружбу и человеческую жизнь.

3. Сомния.
Год 2016; Страна США.
Жанр: Ужасы, фентези, драма.
Моладая пара потерявшее сына берет из приюта восмилетнего Коди. Коди становиться частью семьи и начинает ходит в местную школу. Но в скоре выясняется, что Коди далеко необычный ребенек. У него есть особый дар. Это его реаллистичные фантазии. Когда он спить его сны оживають. Кошмары Коди становятся смертельно опасны...

В следующей недели выложу еще пару фильмов...:)
Приятного просмотра!

Октябрьское небо классный фильм,очень мотивирующий не опускать руки:thumbup:.Актёр в гл.роли мне не нравился,поэтому пропускал этот фильм,вот всё никак не соберусь посмотреть Донни Дарко,вы смотрели?

Могу вот только сказать, что не смотреть. Потому что сам вчерась смотрел "Союзники" с БреДом Питом. Я такой дряни не видел давно. За какую войну там идёт речь, мне так и не понятно. :)

Голос монстра (2016)
Фэнтазийно-психиатрическая кинокартина о мальчике, к которому по ночам приходит огромный монстр. Присутствие в кине Сигурни Уивер, которую хлебом не корми дай вальнуть страшную непонятную тварь, волей не волей наводит на определенные опасения по жанровой принадлежности фильма, но эти опасения напрасны.
На самом деле неплохая, даже глубокая драма в фэнтазийной обертке. Рекомендую.

1. Радиоволна.
Год: 2000. Страна США.
Жанр: Триллер, фантастика, драма, детектив.
Полицейский Джон Салливэн случайно связывается по любительской радиостанции со своим покойным отцом, пожарным Фрэнком Салливэном, который умер во время тушения пожара много лет назад…

2. Полет навигатора.
Год: 1986. Страна: США, Норвегия.
Жанр: Фантастика, приключения, семейный.
Двенадцатилетний Дэвид пропадает без вести и самым таинственным образом возвращается восемь лет спустя, ничуть не повзрослевшим. Одновременно с его появлением в окрестностях обнаруживают НЛО. И не случайно! Все эти восемь лет Дэвид провёл в обществе инопланетян и из глубин вселенной принёс знания, ранее не известные человечеству...

3. Волшебный халат.
Год: 1964. Страна СССР, Азербайджанская ССР.
Жанр: Фантастика, приключения, семейний.
Детский фильм, повествующий о приключениях пионеров, связанных с волшебным халатом, который переносит их и в будущее и в прошлое.

Вот правильно говорят:на вкус и цвет товарища нет.Что одному шедевр-для другого несусветная муть.Все мы разные.Лично мне очень понравились фильмы"Шестое чуство","Области тьмы" и "Люси".
А вот "Донни Дарко",несмотря на большые оценки в "кинопоиске" и восторженные отзывы,мне не понравился.Вернее не оправдал ожиданий.

Последнее редактирование:
Вспомнил еще один очень хороший фильм"Иллюзионист".Должен понравится всем.
А вот фильмы"Ярость" и"Эверест"подойдут не каждому.

1. Каспер (наверное многие смотрели).
Страна - США; год - 1995.
Жанр: Фантастика, драма, детский.
История про мальчика привидения, которая влюбляется в девушку.

2. Дорогая я уменьшил детей.
Страна - США, Мексика; год - 1989.
Жанр: Фантастика, детский, семейный.
Ученый физик разрабатывает некий аппарат для уменьшения вещей. Дети играющие в его комнате неожиданно включают аппарат и уменьшаются в росте.

3. А в деше я танцую.
Страна - Великобритания, Ирландия, Франция; год - 2004.
Жанр: Драма, комедия, мелодрама.
Фильм рассказывает о жизни инвалидах.

4. Начало.
Страна: США, Великобритания; год: 2010.
Жанр: Фантастика, боевик, триллер.
Фильм про необычного вора, который в снах крадет личные данные жертв.

5. Призрак и тьма.
Страна: Германия, США; год: 1996.
Жанр: Ужасы, триллер
В африканской провинции Цаво есть два тигра людоеда - Призрак и Тьма. Они устраивают охоту на рабочих строящих железнодорожную дорогу...

6. На грани.
Страна: США; год: 1997.
Жанр: Приключения, триллер, драма, боевик.
История про двух друзей, которые становится врагами. Не смотря на враждебность, они вынуждены быть вместе, чтобы выжит...

7. Лесной воин.
Страна: США; год: 1996.
Жанр: Приключения, семейный, комедия.
Древесный магнат пытается заработать на рубке лесов Тэнглвуда. Хранитель леса и пятеро детей пытаются защитить леса...

1. Каспер (наверное многие смотрели).
Страна - США; год - 1995.
Жанр: Фантастика, драма, детский.
История про мальчика привидения, которая влюбляется в девушку.

2. Дорогая я уменьшил детей.
Страна - США, Мексика; год - 1989.
Жанр: Фантастика, детский, семейный.
Ученый физик разрабатывает некий аппарат для уменьшения вещей. Дети играющие в его комнате неожиданно включают аппарат и уменьшаются в росте.

3. А в деше я танцую.
Страна - Великобритания, Ирландия, Франция; год - 2004.
Жанр: Драма, комедия, мелодрама.
Фильм рассказывает о жизни инвалидах.

4. Начало.
Страна: США, Великобритания; год: 2010.
Жанр: Фантастика, боевик, триллер.
Фильм про необычного вора, который в снах крадет личные данные жертв.

5. Призрак и тьма.
Страна: Германия, США; год: 1996.
Жанр: Ужасы, триллер
В африканской провинции Цаво есть два тигра людоеда - Призрак и Тьма. Они устраивают охоту на рабочих строящих железнодорожную дорогу...

6. На грани.
Страна: США; год: 1997.
Жанр: Приключения, триллер, драма, боевик.
История про двух друзей, которые становится врагами. Не смотря на враждебность, они вынуждены быть вместе, чтобы выжит...

7. Лесной воин.
Страна: США; год: 1996.
Жанр: Приключения, семейный, комедия.
Древесный магнат пытается заработать на рубке лесов Тэнглвуда. Хранитель леса и пятеро детей пытаются защитить леса...

Слишком уж много вы детских фильмов советуете:)Призрак и тьма тоже давно хотел посмотреть,напомнили:).Из предложенных вами фильмов мне почему-то вспомнился фильм "Великан"1995г.Вкратце:В школе был один фрик-толстый высокий парень,которого все боялись и недолюбливали,он был необщительным,и вот к ним по соседству переехала одинокая мать,с ребёнком-инвалидом на руках,и у ребят начинает складываться дружба.
2.Че то про школу вспомнилось.Фильм Класс 2007г.,эстонский.Ну эту жесть наверное все смотрели?Про взаимоотношения школьников из одного класса,с дерзким окончанием,интересная драма
Смотрели что из этого?

Великана как то не вспомнил. Тоже отличный фильм.
Фильмы советую в основном те которые мне больше всего нравятся или нравились когда то. Были фильмы, которые я смотрел очень давно, но не мог вспомнит названия (Лесной воин, полет навигатора и др.). Приходилось искать долго. Вот и будет помощь тем, у кого возникнет такая ситуация.
А вот второй фильм не смотрел. Беру на заметку - надо смотреть.

Большие надежды.
Страна: США; год: 1998
Жанр: драма, мелодрама.
История про двух молодых людей, которые находятся в поисках счастья...
Фильм также знаменит своим саундтреком (Mono - Life in mono).

Ло/Lo. Производства США. 2009 год. Жанр:ужасы,драма,комедия. Режиссёр: Трэвис Бетц.
Описание:История одного влюбленного, который, потеряв свою возлюбленную, готов пойти за ней прямо в ад. Ло — ироничный и могучий демон, который будет искушать главного героя и всячески над ним насмехаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу