Че правда? Поделитесь источникомэто ж просто пи.дец. а в китае 50 грамм на душу в год))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че правда? Поделитесь источникомэто ж просто пи.дец. а в китае 50 грамм на душу в год))))
лекции жданова, на ю тьюб их много))))Че правда? Поделитесь источником
Ясно, авторитетный источниклекции жданова, на ю тьюб их много))))![]()
ну споры о его авторитетности имеют место, но его позиция мне ближе))))Ясно, авторитетный источник
То, что вам ближе какая-нибудь информация, высосанная из пальца, не значит, что она хоть немного близка к настоящему положению вещейну споры о его авторитетности имеют место, но его позиция мне ближе))))
согласен, только истина она всегда где то рядом... а вы знаете настоящее положение вещей?То, что вам ближе какая-нибудь информация, высосанная из пальца, не значит, что она хоть немного близка к настоящему положению вещей
Не, но мне как -то вот эти данные ближесогласен, только истина она всегда где то рядом... а вы знаете настоящее положение вещей?
конечно я видел эти данные, но то что они официальны не значит что это истина)))) мир таков каким мы его хотим видеть, я хочу его видеть трезвым и счастливым)))Не, но мне как -то вот эти данные ближе![]()
Тогда почему вы не хотите видеть трезвую Россию, а только трезвый Китай?конечно я видел эти данные, но то что они официальны не значит что это истина)))) мир таков каким мы его хотим видеть, я хочу его видеть трезвым и счастливым)))![]()
ну воткстати россия потихоньку трезвеет.
ну на основании чего-то такие предположения делаются?Маруська, таких данных быть не может...если только на уровне предположений.
общение с молодёжью, заполненность и количество спортзалов, мода на ЗОЖ.ну на основании чего-то такие предположения делаются?