И тут здравствуй,Витя)))Понял, здравствуй, Лена!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тут здравствуй,Витя)))Понял, здравствуй, Лена!
Ну ты же поспала, надеюсь. ))) Значит, новый день начался. И неважно, что дата та же осталась. )))И тут здравствуй,Витя)))
Доброго утра!@Anka_pulemet рад, что ты с нами...
Доброго утра всем борцам с никотиновой зависимостью!!!
Ооо я позитивна. Просто дневник должен как то помочь, хочу разобрать боли. Типа я клиент... Дневник менеджер... Вот пусть и работает? а так я очень оптимист
Что бы там ни придумывали, отношения клиент -- сеньор остались без изменений со времён древнего Рима. Нужно ли Вам быть клиентом своего синьора -- дневника?Ооо я позитивна. Просто дневник должен как то помочь, хочу разобрать боли. Типа я клиент... Дневник менеджер... Вот пусть и работает? а так я очень оптимист
Так даже лучше, иерархия позволит соблюдать субординацию. Может получится быть стабильной.Что бы там ни придумывали, отношения клиент -- сеньор остались без изменений со времён древнего Рима. Нужно ли Вам быть клиентом своего синьора -- дневника?
Известно -- каждому своё!Так даже лучше, иерархия позволит соблюдать субординацию. Может получится быть стабильной.
Я не знаю что моё, буду искать. Я никогда не писала ничего подобного, после первого поста я не почувствовала отклика в себе. Поэтому решила написать о том что меня беспокоит! Мне за себя стыдно и пишу я ужасно, но я почувствовала что это нужно, признание не только себе. Чтобы не курить надо быть стабильной. А я не стабильная, многое делаю чисто на импульсе, поэтому буду расселять своих тараканов комплексно. Я буду рада, если рядом будут люди которые будут подавать моим тараканам чемоданы, я и сама готова помочь кому угодно.Известно -- каждому своё!
Можешь парочку сюда кинуть...Я не знаю что моё, буду искать. Я никогда не писала ничего подобного, после первого поста я не почувствовала отклика в себе. Поэтому решила написать о том что меня беспокоит! Мне за себя стыдно и пишу я ужасно, но я почувствовала что это нужно, признание не только себе. Чтобы не курить надо быть стабильной. А я не стабильная, многое делаю чисто на импульсе, поэтому буду расселять своих тараканов комплексно. Я буду рада, если рядом будут люди которые будут подавать моим тараканам чемоданы, я и сама готова помочь кому угодно.
Вот уж не знаю... Я совсем не стабильный и никогда им не был. Не курю девять месяцев и даже не помышляю ни разу...Чтобы не курить надо быть стабильной
Я вижу два эффективных направления на пути отказа от курениябуду расселять своих тараканов комплексно
Круто, очень рада за тебя))) я никогда не бросала курить с компанией, очень надеюсь на этот раз.Вот уж не знаю... Я совсем не стабильный и никогда им не был. Не курю девять месяцев и даже не помышляю ни разу...
Я не прилагал ни малейших усилий, само как то всё так вышло...Круто, очень рада за тебя))) я никогда не бросала курить с компанией, очень надеюсь на этот раз.
если мой дневник вам кажется не серьезным подходом, я не обижусьЯ вижу два эффективных направления на пути отказа от курения
1. Осознанный и подготовленный отказ. Таких мало очень. Типичный представитель здесь -- Господин Никто. Он бывает на форуме до сих пор.
2. Всеми силами, невзирая ни на что, тупо не курить. Таких здесь подавляющее большинство. Есть очень интересные и читабельные дневники. Полезно читать, потому реально что отвлекает от гнусного беспокойства о себе трепещущем.
вы курили 45 лет, проблемы со здоровьем? что заставило вас бросить?Я не прилагал ни малейших усилий, само как то всё так вышло...
Даже не сомневайся. Захочешь -- всё будет обязательно.
Чепухи. Пиши, читай. Для того и ресурс создан. Имеет значение только одно -- успех в задуманном деле.если мой дневник вам кажется не серьезным подходом, я не обижусь