- Реакции
- 33.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Урааааа?Во, другое дело!
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 1240955
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Урааааа?Во, другое дело!
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 1240955
Дааа он комедийный капец... Теперь вся его мимика типа серьезная меня вообще выстегивает минут на 15 смеха....@Anka_pulemet Да..... Уж на что я Баского не очень люблю но здесь хорош
Кто это всё отмывать будет??♀️???
А что эт за парень с нами танцует?
А что за мужик прыгает в нашей постели ???А что эт за парень с нами танцует?
Легко ?Кто это всё отмывать будет??♀️???
Где?А что за мужик прыгает в нашей постели ???
Ааааа постель не увидела этоЛеша @Стильный кедА что за мужик прыгает в нашей постели ???
Аня, ты молодчинка. Держишь себя в тонусе))Я в реале тож пирую... 300гр постной курогрудки пучек листов салата и 3 черносливки? зеленый чай без сахара иии та даааам клубничный чокопай! Первый раз такой увиделаПосмотреть вложение 1240956я должна была с 1 августа на сушку на 2 мес??♀️ но теперь большая туса на др откладывается числа до 3 авг. Тренер уже соскучилась даж... Хочет поиздеваться? не могу без движения как будто опять этот ад с самоизоляцией проживаю???♀️
Аня, ты молодчинка. Держишь себя в тонусе))
Ну слава Богу... А то как мне и @Tomassi666 и мужу объяснять что за мужик у нас скачет???Ааааа постель не увидела этоЛеша @Стильный кед
Выбирай, или или)))Я блин есть хочу торты! А не в тонусе... Платье на др ждёт а с таким режимом я в него ток на след др влезу! Это не я держу себя в тонусе это платье держит меня в тонусеПосмотреть вложение 1240980 вот надо из него не вырасти до выписки и ближайшей пятницы?
Выбирай, или или)))