Повести одного плохиша.

Не курю с
5 Апр 2020
Способ отказа
Форум некурим

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Miela Ania,
Gyvenimas - kaip šokoladinių saldainių asorti dėžutė - niekada nežinai, su kokiu įdaru saldainį išsitrauksi. Linkiu išsitraukti tik skaniausius gyvenimo „saldainius“. Su gimtadieniu mieloji!
Посмотреть вложение 1241015
Круто ? я для начала пыталась прочитать ? только потом полезла в переводчик... Интиресный у вас язык ? спасибо моя радость.. ?? Боже не представляю как ты совладал так ловко с Русским языком... Вот закинь меня счас на Литовский форум так я же потеряюсь?

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Аня, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Stickers-Erika3 Stickers-Erika1
otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-anya.jpg

:wavespin::wavespin::wavespin::dance::dance::dance::bounce::bounce::bounce:

Tomassi666

Wishing Is Not Enough - We Must Do
V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
Круто ? я для начала пыталась прочитать ? только потом полезла в переводчик... Интиресный у вас язык ? спасибо моя радость.. ?? Боже не представляю как ты совладал так ловко с Русским языком... Вот закинь меня счас на Литовский форум так я же потеряюсь?
Да нет, русский он же как родной мне, просто правил граматики незнаю всех. Самое главное договориться можем :kiss:
Но литовский с руским акцентом, ето бомба из уст русских девушек! Я по своему опыту говорю, слушал бы вечно... Аш юс милю (Aš jus myliu) перевод - я вас люблю. Можешь потренироваться ? загадаю желание если будет возможность

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Да нет, русский он же как родной мне, просто правил граматики незнаю всех. Самое главное договориться можем :kiss:
Но литовский с руским акцентом, ето бомба из уст русских девушек! Я по своему опыту говорю, слушал бы вечно... Аш юс милю (Aš jus myliu) перевод - я вас люблю. Можешь потренироваться ? загадаю желание если будет возможность
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: блинский я не дружу с языками...ай вери ленивопоп эксплоре лангвич:giggle: черт или study??‍♀️

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Сейчас с переводчиками даже думать не надо??‍♀️ нуда иной раз такой бред переведут особенно песни когда перевожу, но блин и сама бред перевожу так что равнозначно?

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мимимишные такие Stickers-Lovers1
Говорят были свадьбы после знакомства на форуме. А вдруг? Вот в вас я почему-то верюStickers-Lovers7

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Tomassi666

V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
Мимимишные такие Stickers-Lovers1
Говорят были свадьбы после знакомства на форуме. А вдруг? Вот в вас я почему-то верюStickers-Lovers7
Прекрасная идея! Я же говорил, подружки у тебя класс, я тут кругом хожу, сказать боялся. @Anka_pulemet , принцесуль ?? я за визой в посольство. 2500км.. Осилю за трое суток! Чтоб развелась пока доеду! Ну можем и все вместе жить, буду у вас садовником ? В суботу жди!

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Прекрасная идея! Я же говорил, подружки у тебя класс, я тут кругом хожу, сказать боялся. @Anka_pulemet , принцесуль ?? я за визой в посольство. 2500км.. Осилю за трое суток! Чтоб развелась пока доеду! Ну можем и все вместе жить, буду у вас садовником ? В суботу жди!
Да ты ж ревнивый капец... Ты разве сможешь третим колесом в телеге???

Tomassi666

V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Я ревнивый?! Да ???
Потому пусть наша любовь останеться на форуме :kiss: :676866858: вроде никому и немешает она ?
Никому не мешает ?? нашла транскрипцию литовскую и синтез речи.. Но он š не как ш читает... Одному Богу известно какие буквы он еще не правильно читает??‍♀️

Tomassi666

V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
Никому не мешает ?? нашла транскрипцию литовскую и синтез речи.. Но он š не как ш читает... Одному Богу известно какие буквы он еще не правильно читает??‍♀️
Непредставляю, что ты пытаешься научиться сказать, но ето мне нравиться.
Могу помочь. Ты напиши что ты хочешь сказать, я напишу литовский текст, русскими буквами. Все вуквы свузат так же, просто акцент и ударение неправильное, звучат прекрасно

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Могу помочь. Ты напиши что ты хочешь сказать, я напишу литовский текст, русскими буквами. Все вуквы свузат так же, просто акцент и ударение неправильное, звучат прекрасно
Неее так не интересно ведь? сюрпризом будет??

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Меня однозначно радует что в литовском нет среднего рода... Это означает что я могу ошибиться лишь раз обращаясь к собеседнику... Глупо когда ты ему оно а потом еще и она, а он такой ну черт ну мужской род ведь??‍♀️

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Анечка,милая...с днем рождения!!!!Пусть Бог хранит, любовь греет, мечта не принуждает длительно ожидать, искренность людей теплом овевает, счастье станет путеводной звездой, освещающей путь. Надежды, веры и любви — три составляющих фортуны, желаю я приобрести. Желаю, чтоб судьба помогала во всех начинаниях, слезы преобразовывались в дождик, а смысл жизни лежал на ладошки. Пусть все не плохое запечатлеется в альбоме памяти, дневники жизни будут исписаны превосходными событиями, а мысли, чувства и слова пребывают в тепле, комфорте, добре. Самые искренние и светлые поздравления с деньком рождения, с деньком ангела, с праздничком души!

image_860406161624188286206.gif

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Анечка,милая...с днем рождения!!!!Пусть Бог хранит, любовь греет, мечта не принуждает длительно ожидать, искренность людей теплом овевает, счастье станет путеводной звездой, освещающей путь. Надежды, веры и любви — три составляющих фортуны, желаю я приобрести. Желаю, чтоб судьба помогала во всех начинаниях, слезы преобразовывались в дождик, а смысл жизни лежал на ладошки. Пусть все не плохое запечатлеется в альбоме памяти, дневники жизни будут исписаны превосходными событиями, а мысли, чувства и слова пребывают в тепле, комфорте, добре. Самые искренние и светлые поздравления с деньком рождения, с деньком ангела, с праздничком души!

Посмотреть вложение 1241163

Оленька... Спасибо большое??? как всегда так красиво сказала ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу