Становится намного лучше, даже не сомневайсяСпасибо Леночка, я все понимаю, но ничего пока изменить не могу? кажется что так становится лучше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Становится намного лучше, даже не сомневайсяСпасибо Леночка, я все понимаю, но ничего пока изменить не могу? кажется что так становится лучше.
Леночка, ну не надо так, и так перед собой стыдно, еще и перед тобой теперь?? прости милая, люблю тебя! Но сейчас вокруг такая дичь, что либо на необитаемый остров, либо свалить на перекур ?Понятно. Успехов
Это твоё решение и я тебя не стыжу.Леночка, ну не надо так, и так перед собой стыдно, еще и перед тобой теперь?? прости милая, люблю тебя! Но сейчас вокруг такая дичь, что либо на необитаемый остров, либо свалить на перекур ?
Если курение поможет, на здоровье, как говорится.
Чтобы легче было оттолкнуться. Привет Леночка?А на дно зачем?
Привет,Наташа!Чтобы легче было оттолкнуться. Привет Леночка?
Согласна, Катя. Я вчера высказала коротко своë мнение по этому поводу..Народ, давайте без вот этого...ты ж обещала, да как ты могла и т п. Кто тут без греха? Первыми бросьте камень!
Не знаю что у тебя случилось, Ань, но, наверное, точно случилось. Ничего страшного не произошло. Значит, сейчас так надо.
Чтобы подняться нужно упасть на самое дно
Леночка, я думаю тут не достаточно только наличие сознания. Мне с самого начала казалось, что Анюта была на каком то драйве, на каком то позитивном накате. Он прошёл и наступил откат, который пережить, пока, я надеюсь, что пока удаётся только с сигами. Это моё мнение. Всем, доброго вечера!Нужно включить мозг и на дно не обязательно
Лен, это жизнь. Это борьба..Это отмазка
Согласна, что необязательно ?Нужно включить мозг и на дно не обязательно
Конечно проще сказать,кури,ничего страшного.Лен, это жизнь. Это борьба..
И именно сейчас она у Анечки..
И это нормально и естественно. Очень мало, кто может бросить и навсегда..
На самом деле от этой гадости просто так не уйти.. Возможно да, но это ТРУД, местами нелегкий...
И Аня далеко не одна такая.. Таких здесь большинство. Хотя от этого, конечно, не легче..
Но вот таких честных здесь совсем не так и много.
Да никто же не говорит этогоКонечно проще сказать,кури,ничего страшного.
Вот так и садятся на качели