Повести одного плохиша.

Не курю с
5 Апр 2020
Способ отказа
Форум некурим

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Леночка, я думаю тут не достаточно только наличие сознания. Мне с самого начала казалось, что Анюта была на каком то драйве, на каком то позитивном накате. Он прошёл и наступил откат, который пережить, пока, я надеюсь, что пока удаётся только с сигами. Это моё мнение. Всем, доброго вечера!
Да, думаю ты права! А сейчас реально откат! Этому способствует ситуация на работе., о которой в деталях знает моя команда, к сожалению моего драйва не хватило чтобы справится с эмоциями? но я буду стараться отойти

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
На работе каждый день новые заболевшие...и пациенты и сотрудники.
Тест делают каждый день. Я только проснулась. И вечером снова на работу.
Как я на это лайкнула, даж не поняла??‍♀️ хорошо что тестируют! Как же страшно... Пугающая обстановка? береги себя пожалуйста?

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.299
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, думаю ты права! А сейчас реально откат! Этому способствует ситуация на работе., о которой в деталях знает моя команда, к сожалению моего драйва не хватило чтобы справится с эмоциями? но я буду стараться отойти
Анюткин, не нужно ни драйва, ни напрягов. Просто принять, что есть желание стать свободной и что путь этот трудный, но он только твой и ты никому ничего не должна...

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Но мы слышим то,что хотим слышать.
Покури,ещё бросишь и т.д
К сожалению, у нас на форуме две стороны поддержки.. Одни слишком сожалеют о срыве товарищей, принимают всë близко к сердцу..
Другие, говорят настолько заученные, иногда до смешного нелепые фразы..
И те и другие забыли наверное или не знают о том, что каждый случай индивидуален...

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.299
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Девушки! Спасибо огромное что вы есть!!! С вами я дофига всего пережила не закурив! Вы столько раз меня спасали, что пальцы на руках и ногах для счета закончились давным давно!!! Мне жаль что я подвела доверие твоё @nachtigal и жаль что не осмыслила все то что ты @Natale мне говорила в личке. Я очень благодарна вам. Сейчас просто предел моего терпения и стойкости к событиям. Я не планирую курить курить до посинения! Но пока и сказать что больше не покурю не могу.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.299
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Леночка, я тебя поняла, ты за то, чтобы она не раскуривалась, а, оступившись, продолжала путь. Но у каждого, увы, свой опыт.
Ксюш, да все поняли, что Лена имеет ввиду..
И никто из здесь собравшихся не хочет, чтобы Анютка раскурилась.
Но те, кто реально проходил через это, не будут грозить пальчиком:"Ай, яй, яй, Анечка"

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Девушки! Спасибо огромное что вы есть!!! С вами я дофига всего пережила не закурив! Вы столько раз меня спасали, что пальцы на руках и ногах для счета закончились давным давно!!! Мне жаль что я подвела доверие твоё @nachtigal и жаль что не осмыслила все то что ты @Natale мне говорила в личке. Я очень благодарна вам. Сейчас просто предел моего терпения и стойкости к событиям. Я не планирую курить курить до посинения! Но пока и сказать что больше не покурю не могу.
Я с тобой???Всегда. В любом случае

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я считаю, что никто не имеет право здесь еа осуждение. Только мама может это сделать, да и то, не всякая, поскольку ее любовь безусловна. Остальные идут лесом

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я считаю, что никто не имеет право здесь еа осуждение. Только мама может это сделать, да и то, не всякая, поскольку ее любовь безусловна. Остальные идут лесом
Мама,жена и любовница?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу