Опрос Повышение цен на сигареты до 250 рублей

Как вы относитесь к повышение цен на сигареты?

• Положительно

Голосов: 125 62,5%
  • Отрицательно

Голосов: 34 17,0%
  • Все равно

Голосов: 41 20,5%

• Всего проголосовало
    200

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Я верю, что вы разбираетесь, но до профи вам далеко. Сомневаюсь , что истинные профи сидят на таких сайтах, пытаясь убедить всех в своей правоте и уж тем более не кричат о том, что они профи на каждом углу.
Зря сомневаетесь. Профессионал от любителя (который тоже может делать работу хорошо) отличается тем, что за свою работу берет деньги. Это единственный критерий выделяющий профессионала. Только следствие такого отличия - ответственность. Если любитель делает свою работу и получает оценку выполненной работы, например, неодобрительную, то с любителя, как с гуся вода вся ответственность. Его достаток и качество жизни не зависят от того, как успешен он в хобби. А вот профессионал, который живет от доходов своей деятельности, печется, чтобы его репутация оставалась на высоте. Он заинтересован в положительном результате и ответственность за низкое качество работы больно отражается на его качество жизни. Вот так.
Так что у вас, кроме необоснованных сомнений в моем профессионализме?

butcher

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
soulexpert, не стоит выдавать желаемое за действительное. Из нашего диалога, я понял лишь то, что вы "профессионал" зарабатывать деньги на этой теме, но ни как не профессиональный психолог. Ни один профессиональный психолог не даст гарантию 95% в таком сложном деле, как отказ от табака

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
soulexpert, не стоит выдавать желаемое за действительное. Из нашего диалога, я понял лишь то, что вы "профессионал" зарабатывать деньги на этой теме, но ни как не профессиональный психолог. Ни один профессиональный психолог не даст гарантию 95% в таком сложном деле, как отказ от табака
А я даю. И справляюсь с обещанием. У вас есть опровержение, будто я пустые обещания даю?
А словосочетание "профессиональный психолог" укладывается в понимание того, что я написал о профессионалах. Это означает лишь то, что психолог зарабатывает своей практикой.

butcher

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
с вашего сайта:
Программа проводится с 2002 года. Кроме Нижнего Новгорода и городах Джержинск и Бор (Нижегородской обл.) осуществлялись мероприятия в Москве, Иваново, в городе Торжок (Тверская обл.) и в городе Мценск (Орловская обл.)
Как вы, не будучи ещё на тот момент, дипломированным специалистом занимались подобной деятельностью?

butcher

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
т.е. 5 лет вы "помогали людям" не будучи "профессионалом"?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
с вашего сайта:
Программа проводится с 2002 года. Кроме Нижнего Новгорода и городах Джержинск и Бор (Нижегородской обл.) осуществлялись мероприятия в Москве, Иваново, в городе Торжок (Тверская обл.) и в городе Мценск (Орловская обл.)
Как вы, не будучи ещё на тот момент, дипломированным специалистом занимались подобной деятельностью?
Психолог, в отличие от врача, не занимается лечением, а значит вреда в его практической деятельности нет. Программа "Дыши свободно" не преподается в ВУЗе, ее я освоил раньше. И обкатывал вначале на бесплатной основе. Таким образом я практиковался. У нас так принято, срок обучения входит в общий стаж работы. А плату стал брать уже учась в Университете, потому что, как гласит фрейдовская мудрость, бесплатно - не терапевтично.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
т.е. 5 лет вы "помогали людям" не будучи "профессионалом"?
Да, был срок, когда я был любителем. Зарабатывал я в других сферах, а организация и проведение тренингов - было мим хобби. Уже тогда я обрастал опытом. Не думаю, что у кого-то все приходит сразу и в этом я уникален.
У меня вопрос и он все о том же, о чем допытываюсь уже несколько постов, почему вы ставите в кавычки слова тут? Если бы вы не поставили кавычки, суть вопроса не поменялась. Вы продолжаете меня уличать в нечестности? Вопрос открыт!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Интересно, на какие цели идут деньги получаемые от акцизов на сигареты и алкоголь? Кто набьет себе карманы за счет зависимых людей и их семей под лозунгом борьбы с курением и алкоголизмом?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Интересно, на какие цели идут деньги получаемые от акцизов на сигареты и алкоголь? Кто набьет себе карманы за счет зависимых людей и их семей под лозунгом борьбы с курением и алкоголизмом?
Предполагается, что деньги пойдут в казну. Но, при любом раскладе, с лозунгом или без лозунга, за счет зависимых набивают себе карманы производители табака - это однозначно!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Но, при любом раскладе, с лозунгом или без лозунга, за счет зависимых набивают себе карманы производители табака - это однозначно!
Врят ли производители табака что-нибудь выиграют от повышения цен, т.к. они в данном случае, если не ошибаюсь, повышаются за счет повышения акцизов на сигареты.

butcher

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Психолог, в отличие от врача, не занимается лечением, а значит вреда в его практической деятельности нет
Я В ШОКЕ!!!!!!! это слова психолога??? Не умелые действия ещё как могут навредить!!!И семью развалить, и жизнь искалечить, вплоть до самоубийства довести могут!

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Я В ШОКЕ!!!!!!! это слова психолога??? Не умелые действия ещё как могут навредить!!!И семью развалить, и жизнь искалечить, вплоть до самоубийства довести могут!
Ну, это если вы будете психологом, то возможно. А так, для этих целей мало неумелых действий. ))) Для этих целей нужно умелые и целенаправленные действия, которые закреплены в кодексе, если говорить о доведении до самоубийства.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Врят ли производители табака что-нибудь выиграют от повышения цен, т.к. они в данном случае, если не ошибаюсь, повышаются за счет повышения акцизов на сигареты.
Но это не отменяет выражение: набить карманы за счет зависимых людей. А акцизы помогут препятствовать этому, если для кого-то зависимость будет дорогим занятием.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
А акцизы помогут препятствовать этому, если для кого-то зависимость будет дорогим занятием.
soulexpert, вам известно, что наркоман ради дозы может даже убить, если у него не будет на нее денег?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
soulexpert, вам известно, что наркоман ради дозы может даже убить, если у него не будет на нее денег?
Более того, за "дай закурить" убивают. Что же, один мой сосед (некурящий), носил с собой пачку сигарет, как страховку на этот случай. Давайте и государство пусть будет действовать так же. Для наркоманов сделаем точки распространения наркоты, чтобы избежать смертей.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
butcher, я вижу вы следите за происходящим тут. Оцениваете, вас оценивают. Я тоже хочу кликнуть на "Мне нравится" под словами извинения за необоснованные в нечестности обвинения. Я добрый, прощаю, если просят об этом. Облегчите себе душу.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Давайте и государство пусть будет действовать так же. Для наркоманов сделаем точки распространения наркоты, чтобы избежать смертей.
На мой взгляд, именно так и должно быть сделано, и такой подход принесет массу пользы. Как минимум, исчезнут барыги дурью и никому уже не будет выгодно втягивать в это дело новых людей.

butcher

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
butcher, я вижу вы следите за происходящим тут. Оцениваете, вас оценивают. Я тоже хочу кликнуть на "Мне нравится" под словами извинения за необоснованные в нечестности обвинения. Я добрый, прощаю, если просят об этом. Облегчите себе душу.
Вы хотите за счёт не обоснованных извинений с моей стороны, в очередной раз продемонстрировать своё раздутое ЧСВ? Это уж без меня)))))

Я жду от вас основания в обвинениях в нечестности.
на основании тотго, что до 2008 года не имели диплом психолога, а с 2002, учась в институте (полагаю на заочке) стали брать деньги как профессионал.

Прфессионал с ваших слов:
Профессионал от любителя (который тоже может делать работу хорошо) отличается тем, что за свою работу берет деньги. Это единственный критерий выделяющий профессионала. Только следствие такого отличия - ответственность. Если любитель делает свою работу и получает оценку выполненной работы, например, неодобрительную, то с любителя, как с гуся вода вся ответственность. Его достаток и качество жизни не зависят от того, как успешен он в хобби. А вот профессионал, который живет от доходов своей деятельности, печется, чтобы его репутация оставалась на высоте. Он заинтересован в положительном результате и ответственность за низкое качество работы больно отражается на его качество жизни. Вот так.

А плату стал брать уже учась в Университете,

Вы брали как профессионал плату с 2002 по 2008 будучи непрофессиональным студентом.
А ваши клиенты знали, что вы не психолог на тот момент были?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу