ну что же... день как день) бестолковый и вроде бы отдохнула.. только я вот пока выпиваю почти ничего не ем( да и пока бросала, мало ела... я сейчас такая маленькая стала)) как никогда) в магазине спрашивают паспорт)) я спросила, почему? ответили : "ну, вы очень худенькая)))" с возрастом женщины больше становятся))) еще мне там сказали) что вид радостный) и вот подружка тоже тут приезжала когда, сказала, что вид счастливый)
а вчера друг приезжал, тоже странно сказал: "ты меня так обнимаешь, как будто последний раз видишь.." я ведь тогда с этими таблетками так всех напугала...(( меня уже боятся даже немного задеть. Чувствую себя слегка ненормальной)
Надо брать себя в руки и как-то заново. может даже с завтра . Я пока не ставлю счетчик, не хочу громких заявлений, но попробую опять.
Да и он уезжает скоро, не хочу я быть в тот момент пьяной, последний раз увидеться надо на трезвую голову. Он мне ничего, конечно, про алкоголь не говорит. Просто, что веселая) и забавная. Вообще странно, что меня пьяную довольно спокойно переносят трезвые люди рядом.Я сама трезвая ненавижу пьяных. Подруга сказала, что ты такая же как и трезвая, и говоришь то же самое, только долго)) и требуешь внимания) я ведь редко с кем-то напиваюсь. Никогда почти. Вот с другом детства только был раз. а так... ну вот зачем это... явно чтобы успокоить мысли и беспокойство снять. Я настолько неспокойна, что сама себя довожу. И вот таблетки успокоительные мне совсем не помогли. Я через несколько дней обратилась к надежному вину) В обзоре я читала, что для их переработки вырабатывается та самая алкогольдегидрогеназа....вот ведь плохо.
Но и жить на грани очень трудно. Я всегда как будто одной ногой здесь, другой там где-то. И больше там. Была такая заставка когда-то "я здесь в гостях" . Вот так и ощущаю.Все не по-настоящему...
Если сейчас я брошу, три месяца будет в ноябре..Страшно даже, хватит ли сил. Хватит ли мотивации. Я же должна постоянно себя чем-то воодушевлять..