"Первая победа" (1 месяц) Пожалуй, пора начать заново

• Автор темы Автор темы Asy
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, здесь у тебя отлично получалось отписываться)) Но если давит обязаловка, значит не твоё..
Ну и получается ДР в тандеме с новолунием отличное время чтобы снова завязать)) Главное форум не бросай
да, этот рубеж просто стоит преодолеть, будем стараться

Ну вот кстати вспоминая себя, помню тоже несколько раз пытался найти какое то удачное время для завязки, думал будет легче перенести отказ, не будут давить обстоятельства.. в итоге все это оказалось ерундой и самообманом, только бы не завязывать.. все же в голове.
Разберись в себе, постарайся разобраться какой место алко занимает в твоей жизни и так уж сильно он необходим.. Вспомни как было хорошо когда не пила, с какой ясной головой просыпалась и как себя любила по утрам смотрясь в зеркало)) Настраивайся скорее и снова в бой

Реакции: Tash
и да)ну погулять-то погуляла) прям разгулялась)))) со всеми повидалась, высказалась, так сказать.

и вот про срыв: вообще-то каждый раз происходят некие последовательные события.. обычно я сначала делаю новую стрижку, что-то покупаю серьезное и приятное) это вот точно совпадает. Пока не ходила в парикмахерскую - держалась)))) Косу что-ли отрастить...

ну что же... день как день) бестолковый и вроде бы отдохнула.. только я вот пока выпиваю почти ничего не ем( да и пока бросала, мало ела... я сейчас такая маленькая стала)) как никогда) в магазине спрашивают паспорт)) я спросила, почему? ответили : "ну, вы очень худенькая)))" с возрастом женщины больше становятся))) еще мне там сказали) что вид радостный) и вот подружка тоже тут приезжала когда, сказала, что вид счастливый)
а вчера друг приезжал, тоже странно сказал: "ты меня так обнимаешь, как будто последний раз видишь.." я ведь тогда с этими таблетками так всех напугала...(( меня уже боятся даже немного задеть. Чувствую себя слегка ненормальной)
Надо брать себя в руки и как-то заново. может даже с завтра . Я пока не ставлю счетчик, не хочу громких заявлений, но попробую опять.
Да и он уезжает скоро, не хочу я быть в тот момент пьяной, последний раз увидеться надо на трезвую голову. Он мне ничего, конечно, про алкоголь не говорит. Просто, что веселая) и забавная. Вообще странно, что меня пьяную довольно спокойно переносят трезвые люди рядом.Я сама трезвая ненавижу пьяных. Подруга сказала, что ты такая же как и трезвая, и говоришь то же самое, только долго)) и требуешь внимания) я ведь редко с кем-то напиваюсь. Никогда почти. Вот с другом детства только был раз. а так... ну вот зачем это... явно чтобы успокоить мысли и беспокойство снять. Я настолько неспокойна, что сама себя довожу. И вот таблетки успокоительные мне совсем не помогли. Я через несколько дней обратилась к надежному вину) В обзоре я читала, что для их переработки вырабатывается та самая алкогольдегидрогеназа....вот ведь плохо.
Но и жить на грани очень трудно. Я всегда как будто одной ногой здесь, другой там где-то. И больше там. Была такая заставка когда-то "я здесь в гостях" . Вот так и ощущаю.Все не по-настоящему...
Если сейчас я брошу, три месяца будет в ноябре..Страшно даже, хватит ли сил. Хватит ли мотивации. Я же должна постоянно себя чем-то воодушевлять..

ну что же... день как день) бестолковый и вроде бы отдохнула.. только я вот пока выпиваю почти ничего не ем( да и пока бросала, мало ела... я сейчас такая маленькая стала)) как никогда) в магазине спрашивают паспорт)) я спросила, почему? ответили : "ну, вы очень худенькая)))" с возрастом женщины больше становятся))) еще мне там сказали) что вид радостный) и вот подружка тоже тут приезжала когда, сказала, что вид счастливый)
а вчера друг приезжал, тоже странно сказал: "ты меня так обнимаешь, как будто последний раз видишь.." я ведь тогда с этими таблетками так всех напугала...(( меня уже боятся даже немного задеть. Чувствую себя слегка ненормальной)
Надо брать себя в руки и как-то заново. может даже с завтра . Я пока не ставлю счетчик, не хочу громких заявлений, но попробую опять.
Да и он уезжает скоро, не хочу я быть в тот момент пьяной, последний раз увидеться надо на трезвую голову. Он мне ничего, конечно, про алкоголь не говорит. Просто, что веселая) и забавная. Вообще странно, что меня пьяную довольно спокойно переносят трезвые люди рядом.Я сама трезвая ненавижу пьяных. Подруга сказала, что ты такая же как и трезвая, и говоришь то же самое, только долго)) и требуешь внимания) я ведь редко с кем-то напиваюсь. Никогда почти. Вот с другом детства только был раз. а так... ну вот зачем это... явно чтобы успокоить мысли и беспокойство снять. Я настолько неспокойна, что сама себя довожу. И вот таблетки успокоительные мне совсем не помогли. Я через несколько дней обратилась к надежному вину) В обзоре я читала, что для их переработки вырабатывается та самая алкогольдегидрогеназа....вот ведь плохо.
Но и жить на грани очень трудно. Я всегда как будто одной ногой здесь, другой там где-то. И больше там. Была такая заставка когда-то "я здесь в гостях" . Вот так и ощущаю.Все не по-настоящему...
Если сейчас я брошу, три месяца будет в ноябре..Страшно даже, хватит ли сил. Хватит ли мотивации. Я же должна постоянно себя чем-то воодушевлять..
Ну если на 2 хватило, почему на 3,5 25 не должно хватить? Ты беспокоишься раньше времени, зачем? Это как сидя дома, переживать что на улице дождик идет, а тебе идти туда через пару часов. Вот жаль что некому у тебя паспорт забрать)))

ну))) я всегда о чем-нибудь беспокоюсь) в этом и состоит главная моя беда. Беспочвенная тревога.
На 2 хватило, но я ничего в себе на самом деле не изменила. Я пыталась изменить через какие-то внешние действия - "бытие определяет сознание" и все такое. А нужно что-то подвинуть в голове и образе мыслей.

даже себе тут сохраню " внутренняя халатность и нелюбовь к себе". Любить себя трудно пока, надо сосредоточиться на доведении дел до конца и перестать все откладывать.

В общем-то пока я в стадии "гулять,так гулять" и ... пока вроде плоды даже приносит.
Я в мыслях про закончить начатое, позвонила бывшему мужу, попросила забрать-таки вещи до конца. Это трудный разговор, я бы и не смогла трезвая, тут поговорили даже... грустно, конечно, я ему столько выдала.. он сказал, что "хватит, я сейчас расплачусь"... зато, теперь я высказалась и это не висит

на работу пришла сегодня хм... ну я пришла) это уже был подвиг. И вот ведь там все отлично прошло, мне даже согласовали отпуск, на который я не рассчитывала. Мне согласовали выходные по пятницам, значит, я смогу ходить по собеседованиям) надо отдохнуть недельку и начинать как-то двигаться в направлении новой работы.

отношения с коллегами даже прямо лучше сейчас) я не понимаю в чем дело. Объективно лучше.
Вообще я много чего прояснила для себя в жизни. На этот момент.
Главное сейчас опять бросить. Но в данном случае, алкоголь был мне друг, как ни странно.

подружке звонила сегодня, у нее отец в запое - третий день.. там уже настоящий запой( я слышала в трубку( вспомнила своего отца... один в один. У моего только раньше все началось, а там успешный очень человек и его прям на глазах губит алкоголь. Страшно.

В общем-то пока я в стадии "гулять,так гулять" и ... пока вроде плоды даже приносит.
Я в мыслях про закончить начатое, позвонила бывшему мужу, попросила забрать-таки вещи до конца. Это трудный разговор, я бы и не смогла трезвая, тут поговорили даже... грустно, конечно, я ему столько выдала.. он сказал, что "хватит, я сейчас расплачусь"... зато, теперь я высказалась и это не висит

на работу пришла сегодня хм... ну я пришла) это уже был подвиг. И вот ведь там все отлично прошло, мне даже согласовали отпуск, на который я не рассчитывала. Мне согласовали выходные по пятницам, значит, я смогу ходить по собеседованиям) надо отдохнуть недельку и начинать как-то двигаться в направлении новой работы.

отношения с коллегами даже прямо лучше сейчас) я не понимаю в чем дело. Объективно лучше.
Вообще я много чего прояснила для себя в жизни. На этот момент.
Главное сейчас опять бросить. Но в данном случае, алкоголь был мне друг, как ни странно.
Зачем тогда бросать если друг и не мешает ?

Я для себя не знаю.. наверное буду уже в отпуске бросать. тут нужен толчок. я пока не испытываю негатива, из этого состояния трудно. Но ЕУ( и как-то сейчас обстоятельства складываются на руку(( вот наверно запланирую, что в понедельник в воскресенье в отпуске на даче последний раз. Так хотелось там посидеть на закате с вином... и попрощаюсь ) с понедельника всё. Как раз уедут все, буду там одна на природе, символически свечу зажгу.. а потом, может день буду просто спать.. и выключу телефон.

Зачем тогда бросать если друг и не мешает ?
пока не мешает) пока это неделя-две. Как разгрузка что-ли, снятие напряжения. Надо другой способ найти. через месяц уже будет очень мешать. Я знаю. В этом ритме долго нельзя.
надо уметь быть такой же, но без алкоголя.

от меня сейчас требовалось быть активнее и общительнее, настойчивее. Мне трудно звонить(( а надо было. И вот тут очень помогает. Я не боюсь - какому -то конкурсному управляющему позвонить мне сегодня было раз плюнуть) а так была бы беда...

пока не мешает) пока это неделя-две. Как разгрузка что-ли, снятие напряжения. Надо другой способ найти. через месяц уже будет очень мешать. Я знаю. В этом ритме долго нельзя.
надо уметь быть такой же, но без алкоголя.
У меня вот так с сигаретами ((( я опять в срыве((( через год и 4 месяца:facepalm: и прям вот тоже ощущение - сигарета друг и облегчение такое, как будто отпустили пружину)) но знаю что и недели не пройдёт все минусы вылезут и будет противно и плохо

У меня вот так с сигаретами ((( я опять в срыве((( через год и 4 месяца:facepalm: и прям вот тоже ощущение - сигарета друг и облегчение такое, как будто отпустили пружину)) но знаю что и недели не пройдёт все минусы вылезут и будет противно и плохо
через год и 4 месяца?((((( обидно((((
вот да, отпустили пружину... и я знаю, уже по опыту, что смогу бросить после того, как будет прям дико плохо( а я до этого сейчас не дохожу.. нельзя никак, работа.
( мне сегодня прямо на работе вина налили... давайте праздновать) мне уж пока все равно)

через год и 4 месяца?((((( обидно((((
вот да, отпустили пружину... и я знаю, уже по опыту, что смогу бросить после того, как будет прям дико плохо( а я до этого сейчас не дохожу.. нельзя никак, работа.
( мне сегодня прямо на работе вина налили... давайте праздновать) мне уж пока все равно)
Вот и я так да) накурюсь до тошноты и отвращения и брошу. А вот пить совсем не тянет слава богу))) вот не хочу этого мутного состояния, я уже больше года не пью, а до сих пор радуюсь, жаль что с сигаретами это не работает, я прям на зубах держалась все это время и даже себе сама завидовала курящей в отпусках на старых фото:facepalm:ну просто треш

и даже финансовый момент.. у меня вот сейчас есть на что( выпить, поесть в кафе (ура открыли), поехать на такси на работу утром..

у меня не мутное состояние.. состояние эйфории .. это сложно. Если в этом состоянии работу, требующую концентрации, делать, то трудно. А вот все остальное проще, так как не страшно.

А так да, надо чтоб думать стало противно про сигареты и алкоголь. Вот .. загородом должно получиться. Будет неделя без работы. Без стресса. Мне главное первые дней 10. Причем в прошлый раз еще изоляция была, мне точно было хуже, чем в офисе. Там все легко проходит - люди, общение, вместе поели... в апреле мне было адски трудно. И это бросить помогло.
В прошлое лето тоже было все в радость) но это очень обманчиво.

Жесть.. я пару лет назад продержался 3 месяца и по ощущениям вот как у тебя.. Мне казалось что я все это время нёс мешок с песком и вот наконец то донёс)) С алко физически, да и психологически отказ даже как то проще прошёл.. А с сигами думал о них с утра до вечера беспрерывно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу