Иржик
Писатель
обязательно прорвемся )))Привет
Как я тебя понимаю... Тоже с накатами борюсь...
Ничего прорвемся - еще чуть чуть и месяц)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обязательно прорвемся )))Привет
Как я тебя понимаю... Тоже с накатами борюсь...
Ничего прорвемся - еще чуть чуть и месяц)))
молодец!!!Иржик, прочла начало дневника, даже заплакала, вспомнила себя, и сейчас реву. только от счастья. потому что можно не курить! как бы порой не было трудно, почитаешь мучения других и понимаешь, ты не одна в этом мире. с тобой друзья. которые были в беде, выбрались и тебе помогают! будь счастлива всегда!!!!Вот и 14 дней! Две недельки! Я молодец! Полет нормальный...
Самое тяжелое время - это утро! Главное его перетерпеть. А потом умываешься, отвлекаешься и все хорошо. Мысли о сигаретах посещают частенько, но ненавязчиво. Из положительного - практически ушли головные боли, появилось много энергии, стала спокойнее реагировать на проблемы (как ни странно), улучшился цвет лица. Из отрицательного - повысился аппетит, немного набрала в весе, не нашла пока чем заполнить пустоту.
Всё хорошо, НЕ КУРЮ!!!!!!!!!!
С новосельем в месяце)))МЕСЯЦ БЕЗ СИГАРЕТ!!!
да я уже неделю курю, никак не решалась написать об этом. думала вот последний день покурю и дальше буду бороться. а сейчас поняла - это всё пустые обещания самой себе. надо принимать решение. честно, я не знаю, когда будет моя следующая попытка. но в голове постоянно вертится мысль, что надо бросать. вот как-то так...сколько уже штук выкурила:
прочти мой дневник, причину, почему я бросила, в 46лет!, до сих пор так мучаюсь, что нет сил, пью антидепрессант, если надо г..о есть, чтобы не закурить- буду есть, это моя последняя попытка бросить курить, больше не будет, а еще .. мой отец умер в 48 лет от бронхиальной астмы, и меня это бы ждало... неужели тебе тоже нужно дойти до того, когда уже ничего не поможет?да я уже неделю курю, никак не решалась написать об этом. думала вот последний день покурю и дальше буду бороться. а сейчас поняла - это всё пустые обещания самой себе. надо принимать решение. честно, я не знаю, когда будет моя следующая попытка. но в голове постоянно вертится мысль, что надо бросать. вот как-то так...
Да как так то? Не сдавайся так просто, ты же сильная!!!Срыв, срыв, срыв!!!!! Закурила я.... Две недели накат за накатом, устала и сдалась...ненавижу себя за это...
ПриветСрыв, срыв, срыв!!!!! Закурила я.... Две недели накат за накатом, устала и сдалась...ненавижу себя за это...
умничка, не сдавайся, у всех бывают промахи, ты думаешь я с первого раза бросила, всяко было, двигай теперь только вперед!! я на ЭВЕРЕСТЕ БУДУ ТЕБЯ ЖДАТЬ!!Здравствуйте, Дорогие мои! Спасибо вам за теплые слова, за ваше понимание, за то, что ещё верите в меня.
Вот сижу и думаю, какой же огромной силой обладает СЛОВО. Словом можно убить, а можно, наоборот, вернуть к жизни. Можно сильно ранить человека, а можно вылечить. Слово может заставить человека поверить в свои силы, в то, что он на многое способен! И вот, что сегодня произошло. Отправила я мужа гулять с мелким, а заодно и в магазин за продуктами и сигаретами. Пока они шли, зашла я на форум и прочитала ваши сообщения. И вот звонит мне муж из магазина (сразу то мы не можем запомнить, что надо купить ) и я не говорю ему о сигаретах! Не говорю намеренно!!! Он сейчас уехал на все выходные, т.е. его сигарет в доме не будет. У меня осталась одна штука. Я приняла решение - выкуриваю её и опять присоединяюсь к вам. Спасибо вам всем еще раз за поддержку, за ваши слова, за то, что подарили мне веру в себя!!!