Пожалуйста, помогите....

Наталья 1976, привет! мы не сдадимся! Наташ, у тебя уже 21 день! Я тебя поздравляю. Как ощущения? Расскажи, пожалуйста)

Да я всеравно курила с ними,отторжения не было
Конечно пластыри не снимают полностью тягу к сигаретам, они просто облегчают физическую ломку. Курить будет тянуть, псих. зависимость никуда не денется с их применением. Но мне все равно с ними проще. Пробовала несколько лет назад бросать с табексом, вообще никак. Видно каждому своё.

Конечно пластыри не снимают полностью тягу к сигаретам, они просто облегчают физическую ломку. Курить будет тянуть, псих. зависимость никуда не денется с их применением. Но мне все равно с ними проще. Пробовала несколько лет назад бросать с табексом, вообще никак. Видно каждому своё.
согластна полностью,потому всегда говорю,что только мозги помогают во всем:smug::smile_coffee:

где-то наткнулся на календарь ощущений бросающих, не могу найти (

Кому тут нужна помощь?)))) Или это было вчера?
Курить это фу фу фу! Даже не вздумайте! Уже такой большой срок не курите! Немножко потерпите - и будете безумно горды собой, повысится самооценка и еще много прелестей будет, главное не сорваться сейчас. Успехов Вам!

где-то наткнулся на календарь ощущений бросающих, не могу найти (
на главной странице, раздел счетчики и дальше генератор бросающего курить. вроде там. у меня что-то сходится, что-то нет. но все равно интересно почитать. особенно как организм восстанавливается и молодеет :wub:

ЗадолбалиСигареты, спасибо за поддержку) какой ник у вас классный, прям по теме. и срок некурения такой большой уже! наверное, уже и не вспоминаете про сигареты?

Иржик, иногда хочется курить, но эти позывы настолько незначительны, что я не обращаю на них внимания:) У меня еще муж курит и бросать не собирается, раньше видела в этом проблему - думала буду завидовать, но, как оказалось, это не так. Мне неприятен запах сигарет, и даже когда от него пахнет желания закурить не возникает. Так что все преодолимо:)

Иржик, :dance::dance::dance:с Десяточкой!!!Ты умница,так держать!!!:luggle:

Мои поздравления!:bounce::bounce::bounce:
111.jpg

Привет) мой респект! я сюда пришла с 1 неделей радости и мало кто знает что было со мной в первые 3 дня отвыкания от никотина..... голова бросила, а тело протестует))) Выходила на балкон и "дышала чистым воздухом" глубоко и медленно. Раз 7-8 в день. Спустя неделю тело не буксует уже, личико хорошеет помоему))) Спасибо)

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу