Пожалуйста, помогите....

прочти мой дневник, причину, почему я бросила, в 46лет!, до сих пор так мучаюсь, что нет сил, пью антидепрессант, если надо г..о есть, чтобы не закурить- буду есть, это моя последняя попытка бросить курить, больше не будет, а еще .. мой отец умер в 48 лет от бронхиальной астмы, и меня это бы ждало... неужели тебе тоже нужно дойти до того, когда уже ничего не поможет?
юность, я обязательно прочитаю твой дневник. я все понимаю, тоже самое говорила людям, у которых стаж курения меньше моего и кто младше меня. мы все придем к тому, что нужно бросать и лучше это сделать сейчас, пока курение не привело к непоправимому. я буду бороться за себя.

умничка, не сдавайся, у всех бывают промахи, ты думаешь я с первого раза бросила, всяко было, двигай теперь только вперед!! я на ЭВЕРЕСТЕ БУДУ ТЕБЯ ЖДАТЬ!!
125235119_4019326_54123520.jpg

Kamisolika, добрый ты человечек :) Спасибо тебе за теплые слова. Я знаю, что ты срывалась, читала твой дневник. Извини, что ничего не написала, я последнее время урывками на форуме была. Буду исправляться. И да, я очень верю в твой успех!!!

привет.. прочитала дневник, сердце разрывается, так тебя понимаю.. мне кажется я такая же, так и не будет сил противостоять накатывающему желанию закурить, даже если продержусь. как с этим бороться? не знаю что посоветовать. мне кажется, таким как мы не опротивел на 100% сам ритуал, и человек, бросив, не осознает себя с позиции "я некурящий", поэтому срывы.
держись, не кори себя, верь в себя, осознай ради чего ты это делаешь. желаю успешного преодоления этой зависимости, принятия правильного решения для тебя. будешь бросать снова - не важно которая по счету это попытка будет, если ты твердо решишь, то и тысячная приведет к успеху.
и у меня вопрос.. касающийся самого метода - ты сорвалась ещё клея пластыри? пластыри применяла строго по инструкции? или для себя подстраивала как удобней?
Привет и рада знакомству) Спасибо за поддержку.
Я сорвалась, когда клеила последний, третий этап пластырей. Но дело не в них, т.к. как они снимают физическую зависимость, а у меня её к тому времени уже почти не было. У меня начались жёсткие накаты, которых в начале пути и не было. Я мужественно их терпела две или три недели (сейчас уж не помню), это прямо какой-то непрекращающийся ад был. И именно на уровне психологии, а не физики.
Я считаю, что применяя пластыри, нужно придерживаться инструкции. Одной, двух недель ох как мало. Минимум их нужно клеить 1-1,5 месяца. Это минимум, по моему опыту. Я знаю, что многие в них не верят, считаю, что может возникнуть зависимость уже от них. НО! У меня живой пример есть - знакомый со стажем курения более 30 лет бросал с помощью пластырей. И БРОСИЛ!!! Он не курит уже больше 6 лет и не собирается!

Привет и рада знакомству) Спасибо за поддержку.
Я сорвалась, когда клеила последний, третий этап пластырей. Но дело не в них, т.к. как они снимают физическую зависимость, а у меня её к тому времени уже почти не было. У меня начались жёсткие накаты, которых в начале пути и не было. Я мужественно их терпела две или три недели (сейчас уж не помню), это прямо какой-то непрекращающийся ад был. И именно на уровне психологии, а не физики.
Я считаю, что применяя пластыри, нужно придерживаться инструкции. Одной, двух недель ох как мало. Минимум их нужно клеить 1-1,5 месяца. Это минимум, по моему опыту. Я знаю, что многие в них не верят, считаю, что может возникнуть зависимость уже от них. НО! У меня живой пример есть - знакомый со стажем курения более 30 лет бросал с помощью пластырей. И БРОСИЛ!!! Он не курит уже больше 6 лет и не собирается!
у меня психологические накаты в день по нескольку раз бывают, они не прекращались, когда очень сильные, когда меньше, я в это время с форума не выхожу. пока хоть немного не отпустит, и все время верю в то. что завтра будет уже легче и так каждый день. и оно наступит это завтра! обязательно наступит, а ком в горле вообще не проходит, и он рассосется. куда ему деваться!!! раз я этого хочу. значит так и будет!!!!

у меня психологические накаты в день по нескольку раз бывают, они не прекращались, когда очень сильные, когда меньше, я в это время с форума не выхожу. пока хоть немного не отпустит, и все время верю в то. что завтра будет уже легче и так каждый день. и оно наступит это завтра! обязательно наступит, а ком в горле вообще не проходит, и он рассосется. куда ему деваться!!! раз я этого хочу. значит так и будет!!!!
всё именно так. у меня, к сожалению, нет возможности постоянно на форуме сидеть, а ведь он очень помогает!

Привет! Спасибо за поддержку. Я не сдамся. У меня бой проигран, а не война! ;)
Ну вот, вот же, совсем другое дело!!! А то мне как то печально стало. Тоже много много раз бросал и всегда срывался, и сейчас ппц как хреново, но посмотрю на свою аватарку с дочей и легче становится. Вспомни мотивацию и давай снова в бой, в этот раз до победы.

Ай молодца!!! Блин, я бы так не смог. Догоняй.:witch:
смог бы, ты просто ещё не знаешь всех своих возможностей)) я тоже думала, что теперь долго не решусь на новую попытку, но после теплых слов форумчан как-будто что-то перевернулось во мне. главное настрой :starwars:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу