Иржик
Писатель
всё правильно! с наркозависимыми так и надо - жёстко, чтобы даже мысли не возникало на отступлениеМогу и так!Я сама в первые дни и падала, и отжималась.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё правильно! с наркозависимыми так и надо - жёстко, чтобы даже мысли не возникало на отступлениеМогу и так!Я сама в первые дни и падала, и отжималась.

Ну, наркозависимые - это жестковато все же... Но боевой дух нужен, иначе можно раскиснуть и аля-улю!всё правильно! с наркозависимыми так и надо - жёстко, чтобы даже мысли не возникало на отступление![]()
Привет! Спасибо за поддержку! Полностью с тобой согласна, это всего лишь отговорки. На самом деле не так сложно начать, надо просто НЕ курить. Может действительно сегодня до меня это дойдет и с вашей помощью завтра я шагну в новую, бездымную жизнь.Привет и добро пожаловать
Самый верный и самый лучший "ближайший день" это прямо сейчас. Попробуй просто не сходить на следующий перекур. У тебя получится - это совсем просто![]()
Не нужно бегать на улицу чтобы покурить, не нужно "заряжать" себя на следующие 30 минут, которые тебе не удастся курить, просто освобождаешься от рабства. Нос не заложен, вечного кашля нет, да блин, даже после любовных утех" можно продолжать наслаждаться друг другом. а не спешить себя отравить. 
Правда я еще не общался с курящими девушками с момента отказа от сигарет, но догадываюсь что во-первых пахнет не ароматными духами, а сточными водами скорее. А во-вторых бледная как смерть (сегодня в электричке стоял напротив девушки, у который на лице было "написано" я плотно курю 
Это вот всё ваши дурацкие пластыри. Ты вроде как не куришь аж целых 3 недели, но от зависимости не избавилась. Результат налицо. Бросать надо резко, сразу и без суррогатов, иначе все вернется на круги своя. Читайте Аллена Карра, там все про это написано.Бросала с пластырем, но хватило меня ровно на 3 недели
абсолютно согласна. с пластырем не бросить.Это вот всё ваши дурацкие пластыри. Ты вроде как не куришь аж целых 3 недели, но от зависимости не избавилась. Результат налицо. Бросать надо резко, сразу и без суррогатов, иначе все вернется на круги своя. Читайте Аллена Карра, там все про это написано.
А невесомые какие? Что в твоей голове? )))) Зачем ты ждешь следующий перекур? И что ты ждешь от следующей сигареты? Чего ты боишься задумываясь не сходить на перекур?весомых причин точно нет...вся проблема в голове..