Иржик
Писатель
всё правильно! с наркозависимыми так и надо - жёстко, чтобы даже мысли не возникало на отступлениеМогу и так!Я сама в первые дни и падала, и отжималась.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё правильно! с наркозависимыми так и надо - жёстко, чтобы даже мысли не возникало на отступлениеМогу и так!Я сама в первые дни и падала, и отжималась.
Ну, наркозависимые - это жестковато все же... Но боевой дух нужен, иначе можно раскиснуть и аля-улю!всё правильно! с наркозависимыми так и надо - жёстко, чтобы даже мысли не возникало на отступление![]()
Привет! Спасибо за поддержку! Полностью с тобой согласна, это всего лишь отговорки. На самом деле не так сложно начать, надо просто НЕ курить. Может действительно сегодня до меня это дойдет и с вашей помощью завтра я шагну в новую, бездымную жизнь.Привет и добро пожаловать
Самый верный и самый лучший "ближайший день" это прямо сейчас. Попробуй просто не сходить на следующий перекур. У тебя получится - это совсем просто![]()
Это вот всё ваши дурацкие пластыри. Ты вроде как не куришь аж целых 3 недели, но от зависимости не избавилась. Результат налицо. Бросать надо резко, сразу и без суррогатов, иначе все вернется на круги своя. Читайте Аллена Карра, там все про это написано.Бросала с пластырем, но хватило меня ровно на 3 недели
абсолютно согласна. с пластырем не бросить.Это вот всё ваши дурацкие пластыри. Ты вроде как не куришь аж целых 3 недели, но от зависимости не избавилась. Результат налицо. Бросать надо резко, сразу и без суррогатов, иначе все вернется на круги своя. Читайте Аллена Карра, там все про это написано.
А невесомые какие? Что в твоей голове? )))) Зачем ты ждешь следующий перекур? И что ты ждешь от следующей сигареты? Чего ты боишься задумываясь не сходить на перекур?весомых причин точно нет...вся проблема в голове..