Пожалуйста, помогите....

А невесомые какие? Что в твоей голове? )))) Зачем ты ждешь следующий перекур? И что ты ждешь от следующей сигареты? Чего ты боишься задумываясь не сходить на перекур?
а никаких причин нет... да вроде и перекуров не жду....это обезьяний рефлекс - что-то щелкнуло внутри, встала и пошла курить...в общем, надо вырубать на фиг этот выключатель

надо докурить день и с утра уже не притрагиваться
Посмею не согласиться )))) После того как открываешь глаза мысль только одна - скорее курить. Как же так, 6-8 часов без дозы, и вот с этим позывом сложно бороться. Тем более сходу. А когда хотя бы полдня без этого пожил, понял что это все не обязательные ритуалы - проснулся следующим утром и больше шансов удержаться от мощного утреннего порыва. Это мое мнение :)

Иржик, ну так попробуй. Мне не надо ничего обещать - я уже это сделал ))) Себе пообещай. Сорвешься - ну что поделать, какие-нибудь выводы из этого сделаешь, мир после этого не рухнет - попробовать сегодня не курить тебе ничего не будет стоить. От этого твое "завтра" поверь, может измениться только в лучшую сторону.

Посмею не согласиться ))))
Вот именно! Уже целых 6-8 часов не куришь! Считай, треть суток уже форы у тебя есть! Тем более утром можно так себя занять сборами на работу что и не заметишь.

Короче, утром бросаем. А вечер можно потратить на самовнушение. Выкурив перед сном последнюю сигарету, можно выполнить какой-нить торжественный ритуал, который будет помниться всегда и воспоминания о нем будут помогать в ломках.

итак, поехали... 2-я попытка
Вот и все! Молодец!
Убери все с глаз долой, чтобы не попадалось. Повесь на видное место фото ребенка, мамы - напиши "Я не курю ради вас" или просто фото. И все будет хорошо! Мы ж человеки - сила воли есть, желание жить долго и не болеть есть, желание вырастить детей есть? Все.
Если накатит - первым делом заходи сюда, пиши sos и жди ответа, мы тебя не бросим)

Иржик, ты помнишь про такую штуку как "тупонекурить"? Делай что что хочешь, но не кури!!!! Чай, конфеты, фрукты, приседания-отжимания, песни и пляски, соц видео - только не кури!!!!
Жизнь без сигарет прекрасна!!! Уж поверь ;)

NovayaЯ,
Решительная Леди, девочки, спасибо за поддержку! вчера день прошел более-менее нормально, а вот сегодня с самого утра накрывает. голова кружится, сосредоточиться не могу, настроение ужасно-раздражительное. но я держусь!

кхм...интересные ощущения - псих вроде бы прошел, но в голове всё равно туман какой-то...интересно так, улыбает...а ещё ощущение, что глаза постоянно косят :eek: и реакция заторможенная.

Доброе утро! это все нормально - привыкаем жить по-новому (хорошо забытому старому). Новые ощущения - даже интересно за собой понаблюдать. Как будто ты сама над собой опыт поставила, да?

Все хорошо, спасибо. Наслаждаюсь новой жизнью. Я этого давно хотела, несколько месяцев меня мое курение просто с ума сводило. Я и не курить не могла, и курить тоже не могла. Очень хотела бросить, но боялась. А потом форума начиталась и решила попрорбовать.
Сегодня еще хочу устроить разгрузочный день - на фруктах, но не уверена, что если на моем пути попадется шоколадка, то я ее смогу игнорировать.:rolleyes:

вот странно..в прошлый раз когда бросала, в первые дни была эйфория, чуство гордости за себя....а сейчас ничего этого нет. состояние спокойно-отуплённое. мысль о сигарете постоянно в голове крутится, но острого желания закурить нет. может после обеда накроет?!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу